Бедная, бедная моя (с)
Девченки,хочется обсудить,услышать мнения,как вы сохраняете свои формы?при помощи диет,правильного питания?
Жрать меньше и заниматся любовью чаще
Девченки,хочется обсудить,услышать мнения,как вы сохраняете свои формы?при помощи диет,правильного питания?
да сколько там той любви? 5ть каллорий?!
А сверху, как минимум, пробовола, стоя на ступнях? А то всю работу на мужикa взваливаешь.
А сверху, как минимум, пробовола, стоя на ступнях? А то всю работу на мужикa взваливаешь.
как я поняла, он имел ввиду, что мужик лежит на спине, а барышня сверху на корточках упираясь ступнями в кровать(пол) подпрыгивает.....чет читаю-читаю, а представить никак не могу....
Не есть после 6-и можно. Вы расскажите, как не жрать... вот скажите мне кто-нибудь (или все, кто советует не кушать после 18.00), что делать, если не просто перекусить хочется, а голод неслабо так мучает. О "быстренько заснуть" и речи быть не может. Как не кушать после 18.00?нужно просто не есть после 6
Ем 3-5 бутеров в день днем на работе и дома кушаю вечером и весь секрет.Девченки,хочется обсудить,услышать мнения,как вы сохраняете свои формы?при помощи диет,правильного питания?
Не есть после 6-и можно. Вы расскажите, как не жрать... вот скажите мне кто-нибудь (или все, кто советует не кушать после 18.00), что делать, если не просто перекусить хочется, а голод неслабо так мучает. О "быстренько заснуть" и речи быть не может. Как не кушать после 18.00?
Пью кефир, от сока только больше жрать хочется, йогурт тоже ем часа в 2 ночи.пить херню какую-то..... обманывать желудок..... типо сок, кефир, йогурт......
Меня и ночью и днём. Начинаю набирать вес, нада что-то делать. Не жрать, например. Но как?а вообще не вижу проблемы...... меня ночью на хаванину тянет - вот ночью и ем.... днем не хочу и не ем..... какая разница когда есть?
вот и читаю темку, как народ с лишним весом и с голодом борется.
Мне уже того, поздняк метаться. Стара...та либо влюбиться надо, либо нервничать..... что дешевле, то и выбирай......
Мне уже того, поздняк метаться. Стара...
Я нервничаю, когда голодная.И получается замкнутый круг: нервничаю, потому что голодная, голодная - потому и психованая.
Пойду, проведаю холодильник.
Девченки,хочется обсудить,услышать мнения,как вы сохраняете свои формы?
В каррарском мраморе, ёпт!