Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сорвать свадьбу

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
тема превратилась в обсуждение зож и уговоры о том, как прекрасна семейная жизнь.

по существу кто-то может что-то предложить?

Как сорвать свадьбу? Раз: ты потеряешь друга. Два: его женщина тебя возненавидит. Тебя возненавидят все ее родственники. То, что ты выхватишь в табло на свадьбе, если попытаешься ее "сорвать" - это вероятно, но это пустяк. Не вмешивайся, пока он сам не поймет, ты не докажешь ему никак, что официоз свадьба - днище.

Что ты подразумеваешь под гадостями?
все что с транс жирами картошка фри, чипсы. все что жирное сало, свинина, говядина - просто свинину и говядину я ел каждый день оп нескольку раз, это не значит что я не буду жрать шашлык весной, но катлеты точно не буду до весны:D
всякие там печенюшки, шоколадки, тортики кремовые - хотя я и так не ел,теперь же отказ получит даже теща если даже вместе с женой заставлять будут
жареная картошка, а да картошка в целом и хлеб белый точно, ну может быть буду есть какой то хороший черный и то не факт
майонез я и так не ел разве что в салате и то легкий теперь вообще ни какой
гамбургеры - да я их ел
кока кола и иже сними

все что с транс жирами картошка фри, чипсы. все что жирное сало, свинина, говядина - просто свинину и говядину я ел каждый день оп нескольку раз, это не значит что я не буду жрать шашлык весной, но катлеты точно не буду до весны:D
всякие там печенюшки, шоколадки, тортики кремовые - хотя я и так не ел,теперь же отказ получит даже теща если даже вместе с женой заставлять будут
жареная картошка, а да картошка в целом и хлеб белый точно, ну может быть буду есть какой то хороший черный и то не факт
майонез я и так не ел разве что в салате и то легкий теперь вообще ни какой
гамбургеры - да я их ел
кока кола и иже сними
Ага, я понял тебя. Я просто тоже полюблял жареную картошечку на сале. Пока мне не сообщили, что поджелудочной ****ец :) Теперь гречечка, кашки-малашки :(

тема превратилась в обсуждение зож и уговоры о том, как прекрасна семейная жизнь.

Ты ж в ЖФ с этой темой пришел, большинство обитательниц которого замужем и совсем не воинственны. Логично, что тут тебя только потроллить могут, но не подсказать по существу. :)

ты вообще меры ни в чем не знаешь, сажать себя на такой строгач - ни выпивки ни сладкого ни чего:D
****ом занимаешься еще хоть? или тоже уже вредно:D

тебе кажется что я от чего то отказываюсь и мне по этому повожу грусно. а вот скажи ты какашки ешь? думаю что нет. и что ты сожалеешь об этом? думаю что нет. Вот представь теперь что у мня такое же отношение к картошке и белому хлебу, сахару и т.д.

С помощью Deepfake создать обоюдный компромат, который затем слить на ХФ

Назад
Зверху Знизу