Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сорвать свадьбу

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Это не та, шо духи дарил, замуж идёт?....:D

та не. кенты ахренели вкрай. бухали, тусили, пулю писали, по лесам с шашлыками шлялись... и тут на тебе.. ну ******* себе наздоровье.. вас же с одного спальника никто не вытряхивает..

жениться нахрена?? :незнаю:

та не. кенты ахренели вкрай. бухали, тусили, пулю писали, по лесам с шашлыками шлялись... и тут на тебе.. ну ******* себе наздоровье.. вас же с одного спальника никто не вытряхивает..

жениться нахрена?? :незнаю:

Ты выпил, что ли?)

та не я не пью. просто жалко друзей терять. **** как кто-то женится, потом начинается - у нас седня уборка, у нас седня кормление грудью, у нас седня теща приезжает... и ****ец дружбе. потом через 5 лет - о, привет! сто лет не виделись! ну давай пока, а то мне в детский сад надо. :плачу::плачу::плачу::відстій::відстій::відстій::відстій:

та не я не пью. просто жалко друзей терять. **** как кто-то женится, потом начинается - у нас седня уборка, у нас седня кормление грудью, у нас седня теща приезжает... и ****ец дружбе. потом через 5 лет - о, привет! сто лет не виделись! ну давай пока, а то мне в детский сад надо. :плачу::плачу::плачу::відстій::відстій::відстій::відстій:

Не будь эгоистом.
Женись сам, в конце концов, если еще не.

как сорвать свадьбу
Вчера по радио слышала :ги: Там друзья жениха выкрали. Невеста всполошилась, родственники тоже, заявление ментам.. Когда розыгрыш открылся, невеста чота обиделась, и свадьба так и не состоялась ;) Ты бач, какая ранимая. :збентежений:

жениться нахрена??
О как! тогда подозреваю, что вышеописанный сценарий тебе вполне подойдёт :іржач:

Вчера по радио слышала :ги: Там друзья жениха выкрали. Невеста всполошилась, родственники тоже, заявление ментам.. Когда розыгрыш открылся, невеста чота обиделась, и свадьба так и не состоялась ;) Ты бач, какая ранимая. :збентежений:

Не ранимая, а серьезная.
Хорошо, что парень сразу показал, какой он *****, а не спустя годы брака. :клас:
Найдет она нормального еще.

Как я тебя понимаю:клас:
Зачем? :) Вот зачем нужно жениться? Какую цель преследуют родственники женщины, с которой живешь, когда настаивают на свадьбе? Что она, билять, изменит, что такого чудесного произойдет?
:рл:

Зачем? Вот зачем нужно жениться? Какую цель преследуют родственники женщины, с которой живешь, когда настаивают на свадьбе? Что она, билять, изменит, что такого чудесного произойдет?

Родственники ни при чем. Это личное дело пары.

Я те честно скажу - не понимаю вашего мужского нытья про окончание вольницы после женитьбы. Дети, кормление, тещи. Ох ты ж ё-маё.
Это ваша личная проблема как пары - налаживание взаимопонимания и комфортного сосуществования в браке. Но это ж работа, над собой, над отношениями. Гораздо проще обвинить институт брака как таковой. :) Причем часто оба спихивают ответственность с себя - то на брак сам по себе, то друг на друга, обвиняя партнера в том, что он не оправдал ожиданий.

Возможно у меня круг общения такой, женщины в основном активные и самодостаточные, которые в положении и с грудничком везде тусят, не закрываются дома сами и не закрывают дома своих мужей! Наоборот - любят их, ценят и лелеют. :)

Гораздо проще обвинить институт брака как таковой.
Институт брака сегодня полностью разрушен.
Это ваша личная проблема как пары - налаживание взаимопонимания и комфортного сосуществования в браке. Но это ж работа, над собой, над отношениями.
Это все происходит и без регистрации брака. Некоторые женщины мне признавались, что после брака мужья стали их воспринимать как привычную вещь, как часть интерьера, как свою собственность. Но ведь и женщины меняются после синяка в паспорте (щас уже и не ставят его, по-моему). Смысла регистрировать брак для мужчины нет никакого.

Институт брака сегодня полностью разрушен.

Всё в твоей голове. :)

Это все происходит и без регистрации брака. Некоторые женщины мне признавались, что после брака мужья стали их воспринимать как привычную вещь, как часть интерьера, как свою собственность. Но ведь и женщины меняются после синяка в паспорте (щас уже и не ставят его, по-моему). Смысла регистрировать брак для мужчины нет никакого.

Я с этим не сталкивалась. Меня как вещь в принципе воспринимать невозможно. И сама я стабильно прекрасна. Разве что нервишки немного подпорчены, но я их поддерживаю. С чего бы мне меняться. :)

Штамп никуда не делся, просто трансформировался. Данные о супруге вместе с пропиской зашиты в чипе.

как сорвать свадьбу
делимся практическими советами
У Довлатова был рассказ, по-моему "Гамновозка" называется, где чувак в школьную столовку, где была свадьба, через окно вывалил с гомновозки пару кубов ******.

Не будь эгоистом.
Женись сам, в конце концов, если еще не.

Ну хз, есть мадамы которые щщитают што у мужа не может быть интересов окромя ее. Ни друзей, ни хобби, ничего.
Особенный ****ец, когда у самой подруг особо нет.
Это леденящий душу ****ец.
Стоит мужу выйти за порог - начинаются звонки.
Релаьно кумарит. Встретишься с кентом, договрившись за месяц, ***, за жизнь перетереть, проходит 20 минут - звонок от жены. Типа "сынуля посрал, я ****о смывала, а там такое "пшшшшш", шо делать? А, ну ладно, придешь посмотришь" еще через 20 минут опять звонок "А ты что на обед будешь завтра?" и так весь вечер, причем через час начинается "ну ты скоро уже????"

Назад
Зверху Знизу