Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как сорвать свадьбу

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Всё в твоей голове.
В смысле? Так же оно и есть. Я обозреваю унылую реальность и внимаю жизненный опыт других человеков плюс собственный опыт. Все складывается там в голове где-то, наслаивается. Отсюда и такие выводы :)

Годные гантельки. Только, чую, пыль соберут толщиной с палец или не?
1 августа бросил курить
1 дебкабря бросил пить
20 января перестал жрать гыдоту
23 января стал делать зарядку с гантелями
15 марта запишусь обратно в спорт зал, буду париться в сауне и плавать после работы

1 августа бросил курить
1 дебкабря бросил пить
15 марта запишусь обратно в спорт зал, буду париться в сауне и плавать после работы
надолго ли зарядка с гантелями)

вы жену бросили или она вас?

та не. кенты ахренели вкрай. бухали, тусили, пулю писали, по лесам с шашлыками шлялись... и тут на тебе.. ну ******* себе наздоровье.. вас же с одного спальника никто не вытряхивает..

жениться нахрена?? :незнаю:
тю))
попросите друга и его невесту найти вам девушку. будете дружить домами, а лучше семьями))

чем больше вы его отговариваете и строите планы на срыв свадьбы, тем больше его уверенность в этом растет.
оставьте их в покое :)
кому жениться, тому жениться.
кому разбегаться, тому разбегаться.

1 августа бросил курить
1 дебкабря бросил пить
:клас:

и надолго ли это все
Да, какое-то время на первоначальном импульсе движение в верном направлении идет. Затем, с течением времени и жизненных обстоятельств, снижается или же останавливается вовсе, и все возвращается на круги своя. Но. Если пережить этот период (а он наступит), через не могу - то потом это войдет в привычку и без этого уже не будет мыслить своего существования в этом мире :)

надолго ли зарядка с гантелями)
курть то бросил - думал не возможно
пить тоже бросил - думал не возможно

зарядка с ганлелями это 5 мин утром ну может 10 - это разве сложно.

заметь что бы првильно все делать делать как раз ничего не надо: не надо курить, не надо пить, не надо есть гадости - два в одном и экономия и здоровье.

Ты заинтересовалась?
тот же вопрос

в положении и с грудничком везде тусят,
самые припезденные тусовки. когда беременная баба тусит. или с ребенком. ребенок орет, ссытся, все бабы в компании лезут ему соску в рот вставить. мужики сидят ахуевшие.. ни выпить, ни закусить, ни сигарой не пыхнуть в мелкое ****нское лицо новорожденного.. но потом бабы называют это - везде тусим, все ахуенно. ага ага. :рл:

1 августа бросил курить
1 дебкабря бросил пить

15 мая запой на полгода

самые припезденные тусовки. когда беременная баба тусит. или с ребенком. ребенок орет, ссытся, все бабы в компании лезут ему соску в рот вставить. мужики сидят ахуевшие.. ни выпить, ни закусить, ни сигарой не пыхнуть в мелкое ****нское лицо новорожденного.. но потом бабы называют это - везде тусим, все ахуенно. ага ага. :рл:

Я насчет тусовок с едой, бухлом и сигарами не в курсе.

За тусовки писала в контексте рок-концертов и туризма. Честно. :))

Я насчет тусовок с едой, бухлом и сигарами не в курсе.

За тусовки писала в контексте рок-концертов и туризма. Честно. :))

а на рок-концертах никто не курит и пиво не пьет. и вообще они в церкви проходят. поставил свечечку тихонько и стоишь в уголке храма рок слушаешь.. ага

это твое женское виденье, что все в порядке. мужики прсто не говорят, как оно, счтоб не обидеть. нахера вообще детей на тусовки брать? няню нанять на вечер нельзя? ладно если дети лет по 10 еще куда б ни шло. но так чтоб на рок-концерт с вязанкой памперсов :рл:

а на рок-концертах никто не курит и пиво не пьет. и вообще они в церкви проходят. поставил свечечку тихонько и стоишь в уголке храма рок слушаешь.. ага

Ну да. Шаришь не только в примитивных бабах, которые держат мужей на поводке. :клас:

:D я теперь понимаю твой негатив. Просто бинго в твоем случае. У нас у кого у знакомых друзей дети есть если куда на гульки вырываемся компанией всех малых оставляют по бабкам дедкам так как молодые еще сами хотят оторваться и без детей. Те кто пытался - ой у меня не выходит ни с кем оставить. Ну как бы просили не брать с собой упырят или же совсем поздно гулять валим часов с 10-11 и куда малых-то в этом случае брать. На природу без проблем - на свежем воздухе и выпить и ******** можно детям как-то пох-трава кузнечики речка и взрослые отдыхают

Назад
Зверху Знизу