4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
становишься в позу рекса, задираешь юбку и начинаешь призывно двигать бедрами (иммитируя кошку в период течки)... любой мужик поймет, что это какойто намек и обязательно спросит "а что ты имеешь в виду, милая?", тут можно уже и напрямую ответить...

не, ну это уже можно своему бойфренду(мужу) показать и делать, он-то точно правильно поймет, а вот вновь испеченному "жИниху":D( ну... мужчине желаемому) это может и навредить - психику, там, подорвать, ввести в ступор и т.п., просто думаю он может решить, что время пришло тренировок для мышц талии, или что попа зачесалась, как раз "там":D ну или еще чего-то... но риск быть непонятой и испортить о себе мнение и спугнуть элементарно, мужчину можно однозначно такими призывными движениями.
Лучше уж тогда тупо губки облизывать и пускай догадывается, что она хочет хотябы поцелуя, для начала...

Лучше уж тогда тупо губки облизывать
это не все могут... так изогнуццо, шоб себе губки облизать, может не такой большой процент женщин... хотя да, думаю это могло бы ненавязчиво намекнуть о желаниях :)... если не поймет, можно сказать "теперь твоя очередь" :)

На эту фразу
Лучше уж тогда тупо губки облизывать и пускай догадывается, что она хочет хотябы поцелуя, для начала...
вспомнился анекдот:

Он и она в постели:
- Ах, твои алые губки, а эти груди - как персики, а какой нежный животик, ах, а этот кругленький пупочек... а тут...
- Мы будем тр@х@ться или инвентаризацию проводить?

я добрый... если не дотянетесь, могу помочь... в смысле помочь "растянуццо" :)))

не, благодарю, может я и не достану сама, но есть кому мне помочь и воплотить мои желания в реальность, а в остальном Вам респект, уважаю ваши посты

блин горелый!
Мужчины, а как Вам сказать, что девушка хочет секса??? и при этом не отпугнуть мужчину, не "упасть" в его глазах и т.п.
А то пока вы тут сидите и придумываете:" как же мне сказать ей об этом?"...она думает:"Блин, ну когда же он уже предложит это?"

Простое, банальное: Я ХОЧУ ТЕБЯ! - сказаное в нужное время в нужном месте, а главное с чувством.
И чего мудрить-то? всё ведь начинается с поцелуев и ласк и онизаводят и влекут к дальнейшему. Нужны ли слова? ведь и так всё ясно к чему идёт... но вовремя сказаное "Я хочу тебя!" раставит все точки над I/

Ну или подобное, без слова ХОЧУ.
Например "ты такой сладкий, что так бы и сьела", ну и в таком духе.
А облизывание губок - да, действует на желание поцеловать ))

Назад
Зверху Знизу