4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
Если заменить на хочу будет еще лучше;) ":ты мне очень нравишься, (бла бла бла 30 сек)и добавляешь "я хочу тебя" 1 сек паузы и целуешь его. Всё он твой!:)

не. он мне еще советы будет давать...:іржач:
дед, сколько у тебя таких *твоих*, а?...:D

Она ж про спальню спрашивала )))
Ладно, без всяких слов взять за руку и повести на улицу, в ночь, к звёздам ))

Горец, а ты какие-то слова говоришь? ))

Цитирую:

- Да малыш, да..
- Боже. ты лучшая...
- Как же ты сука хороша, ты созданна что бы сосать...

Продолжать? :D:D:D

я очень хочу верить что ты сейчас описывал действия девушки :ги:

Не думал что тебе прийдётся.. но таки +1 :D:D:D

Если заменить на хочу будет еще лучше;) "ты мне очень нравишься, (неспеша бла бла бла 20-30 сек)и добавляешь "я хочу тебя" 1 сек паузы и целуешь его. Всё он твой!:)

Хуй там,я на это не ведусь.Значит произошло что то страшное,например побилось пиво или скис борщ,бабы хитрющие,нужно настораживаться при таких слюнявых разговорчиках:-)

а почему нельзя сказать:" ты мне очень нравишься, и я давно мечтаю заняться с тобой любовью''...я всегда считаю, что нужно быть искренними в своих желаниях, лишнее ломание только охлаждает.

Я тут:yahoo:

Если заменить на хочу будет еще лучше;) "ты мне очень нравишься, (неспеша бла бла бла 20-30 сек)и добавляешь "я хочу тебя" 1 сек паузы и целуешь его. Всё он твой!:)

+1 ;)

Хуй там,я на это не ведусь.Значит произошло что то страшное,например побилось пиво или скис борщ,бабы хитрющие,нужно настораживаться при таких слюнявых разговорчиках:-)

Что. сразу в "табло"? Или таки сначала выебешь?:D:D:D:D

Coup de grace

Ты мне сегодня симпатична, что удивляет. Но правда :пиво:

не.
просто может от возбуждения многословная.

вот если бы она сказала что-нибудь типа "я ждала тебя всю жизнь, ты мне снился всё маё децтво, ты бог, апполон, сам амур привел тебя сюда, возьми же меня, желанный, твои глаза-брови-уши, я хочу их съесть!!" - тогда, пожалуй, припадочная

а если бы "я ведьма и лезбиянка, ты у меня сто шестнадцатый", значит несовершеннолетняя

но она же так не говорит )))

Она спокойно так произносит, с искренностью и знанием дела: О! Клуни! Тебя-то я и поджидала :D

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

а в каких выражениях вы предложили бы заняться ЭТИМ (не говорю, чем, т.к. для кого - заняться любовью, для кого - сексом, для кого - тупо потрахаться)?
юмор приветствуется

Я не выражаюсь, я действую, и это( как ни странно , противоположный пол воспринимает без слов)
А если по теме АМ!!!
Каждому свое, кто то любит "пенис эректус" :іржач::іржач::іржач: а кто то и 3 "хуя" с удовольствием возьмет!!!

Назад
Зверху Знизу