4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
а в каких выражениях вы предложили бы заняться ЭТИМ (не говорю, чем, т.к. для кого - заняться любовью, для кого - сексом, для кого - тупо потрахаться)?
юмор приветствуется

вот тебе вектор:

Эта слушай, каг бы те эта сказать, я даже незнаю, вроде нам каг бы пора сделать следующий шаг, ну эта, ты панимаеш, ну каг все, ты ж понимаеш? Эта нада заняться тем самым, ну тем шо кролики, ну ты панимаеш...

Я уже дал, за тебя.. в репу;)

я тож подписалсо:пиво:

словесная романтика перед этим делом может очень даже раздражать.
если парень девушке говорит: сейчас вот давай то-то и то-то и так-то ... ну прямо никакой интриги, сразу даже не интересно.
нет, мужики. говорить можно в процессе. а перед этим делом и после этого дела лучше помолчите, точно вам говорю.

На вкус и цвет... (с)

Встречались на жизненном пути особы, которым пяти минут расаза о том как ты её и так и этак.. хватало что бы потом не знать как остановить эту машину по выжиманию соков:D:D:D

PS
Но вот про закрыть пасть опосля... :пиво::пиво::пиво:

вариант: -вот смотрю на тебя и мокрею...

второй вариант.. и второй раз в точку! Тётя.. вы меня пугаете :) Этож в живую с вами если встретишься.. дай бог что бб ноги потом держали:D:D:D

Звучит почётно: "Дала из жалости" :D

А вот шутки шутками, а сколько из жалости дают, берут - пизДДДец!

PS
Иногда я не понимаю этот мир, но я ведь и не бог(с) К.Дойль

вот когда я скажу один из вариантов - будет предложение:love:

У меня изо дня в день третье предложение в виде Вашей аватарки.. сударыня:D:D:D:D

О! Самый лаконичный вариант :))
Сказать:
s008.gif

Хорош вариант, но ночью.. без фонарика...

Хуй рассмотришь что она там говорит:D:D:D

нет, это когда не смог :D

И так 16ть раз подряд(с):D:D:D

вариант: -тебя не напрягают мои напряженные сосочки?

Третий???

Может уже пора диктовать адрес и всё? :D:D:D

ну, может тебе попадались особы которым перед этим нравится получать луч фонарика в лицо :D:D:D

(шепотом) ...или не в лицо...

Nikon SB - 600 speedlight ;)

PS
Заодно и воспоминания :D:D

Скажи, да... Не один я так подумал:D:D:D

PS
Спокойной.. рекомендует.. ночи :іржач: Это после соски стоят.. всё мокрое... бля - куда уж спокойнее:іржач::іржач::іржач:

PSS
Всем споки, а то и правда, уже 2 часа. Утром таки на работу:(

у меня фсё банально и просто: Я тебя хочу или Бляяя как я хочу трахаться :) кладу руку... проверяю ....то што надо проверить.... перед тем как... и вперед "Цирк зажигает огни"
ну а вообще каждый раз по-разному.

сладких и от меня :)

Утро доброе, рано я ушла столько пропустила. Решила вчера сменить тактику и так нежно и романтично сказать что хочу, так получилось прям как Крава сказал. Первый вопрос был что я натворила, что уже начала грехи замаливать :-D

Назад
Зверху Знизу