Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сказать?

• Автор теми Автор теми Tata-t
  • Дата створення Дата створення
девушка, видимо, не знает, что бывают дневные и вечерние парфюмерные композиции.

я с возрастом стала очень нервно реагировать на запахи, сначала свела собственные парфюмы к двум, потом один продала через месяц после покупки, сейчас и последним, единственным не пользуюсь почти, раз в полгода один полупшик и разотру еще салфеткой, чтобы убрать лишнее.

Скоро НГ у Вас на работе есть корпоративы?Организуйте конкурс и сделайте так что б девушка выиграла туалетную воду полегче.Или ещё проще дарите друг другу подарки ей подарите водичку только перенюхайте всем коллективом ,что бы устраивала:-)

Так ее запах не устроит. Будет стоять на полочке или отдарит кому-то. Смысл?

Только что поинтересовалась у окружающих не удушают ли их мои духи :ги:

П.С. Casmir Chopard оказались в эту зиму самыми вкусными.

Конечно тактично сказать, причем можно не одному, а с коллегами (ведь запах запахом, но когда глаза слезятся, удушье-это ж серьезнее проблема).
У меня тоже такая есть клиентка - но работаю я 1 час. Запах приятный, но реально такое чувство, что поливается туалетной водой+перед уходом еще раз 2 раза напшикается, и мне приходиться открывать комнату и проветривать после нее.

Слава богу глаза не слезятся и удушья нет!)

Конечно тактично сказать, причем можно не одному, а с коллегами

Почему-то нарисовалась картина - коллектив и ТС тактично берет в каре парфюмированную даму и по команде одевает противогазы....:D

ЗЫ: Запахом можно довести до полного иступления и самогубства. Просто скажите о своих страданиях.

у нас ситуация была вообще пасовая на работе. Одна девушка ужасно пахла потом
А вот это вообще *****. У нас в офисе тоже такая есть. Но, к сожалению, никто так и не решился ей сказать о её мягко говоря непрезентабельном амбрэ. Вот так и мучаемся всем коллективом..

Ой, у нас в коллективе от одного кисляком каким-то прет, у двоих изо рта фекалиями, простите, воняет, рядом стоять и разговаривать сил не хватает. А после другой в туалет невозможно зайти, не знаю какой набор венеры там должен быть, чтоб так несло... Я б и рада была, чтоб духами пахло, неверное

Так вот, ситуация интересная: у нас новая сотрудница. Очень классная, симпатичная, всё супер-пупер. Но! У неё духи поражающего действия. Я такой запах слышу впервые - чем-то похож на пудру, сладковатый...У меня от этого запаха пекут слизистые и болит голова. Ещё у некоторых коллег такое же. Попросили начальство, те сказали что всё уладят, но она продолжает так пахнуть. Я не могу работать - она сидит рядом. Мне реально хреново.
при этом я не аллергик и ни разу такого у себя не наблюдала(((:(
Вопросы:
1.Привыкну ли я к запаху?
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?

ох , напомнило мне одну историю . Купила я как то духи и побрызгала ими обильно свою шубу . На работе вся верхняя одежда висела в шкафу и одному из сотрудников нужно было в обед идти на важную встречу с представителем заказчика , вообщем как я потом узнала он стоял там и пахнул моими духами , ох ругался потом , не разговариваем до сих пор

Разговор о духах, а все свели к "приятному":(

ох , напомнило мне одну историю . Купила я как то духи и побрызгала ими обильно свою шубу . На работе вся верхняя одежда висела в шкафу и одному из сотрудников нужно было в обед идти на важную встречу с представителем заказчика , вообщем как я потом узнала он стоял там и пахнул моими духами , ох ругался потом , не разговариваем до сих пор

Ну представь, а дома жена ревнивая к тому же...

Разговор о духах, а все свели к "приятному":(

Ну вот про духи. Опять же в моем коллективе есть парень, тоже любит хорошенько надушиться. И всем типа воняет, чересчур говорят. А мне нормально, я вообще люблю мужские духи нюхать :)

гы, зато я один в помещении

Скажите прямо,вам же с ней детей не крестить,а то так и будете мучаться.

Уже приняли решение сказать в пн)

))) Нет, с коллегой которой тоже хреново)

тогда норм
не скажем) Но судя по стойкому шлейфу от верхней одежды - она пока юзает только их.

Назад
Зверху Знизу