Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сэкономить на свиданиях, не испортив впечатления?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
сочувствую тебе братан.
бі вает и такая хрень.

Но если девочка мне нравиться я с неба звезду достану))) или хотя бі сделаю так что бі она так подумала))

Нет, познакомимся. я не женат.:любов:

Я думаю, что не круто, а именно хорошо. как я и написал.

А свой дом, авто. это просто хорошо (нормально).

Всем пока)

я тебя буду гнобить за ****амотность, тебе оно надо?:D
сколько лет-то тебе?

Ога, поругалась, или парень не звонит, выкинешь этот горшок с орхидей бурча что то типа *** надо что бы еще что то о нем напоминало :іржач:
ничего подобного,цветы то ни в чем не виноваты,они это сплошной позитив))):любов: а срезанные цветы навевают грусть о том что цветочек умирает постепенно:( и потом палки эти выкидывать еще морочиться.

Способ 4: ЭКОНОМИЯ НА РЕСТОРАНАХ №1
Девушка просит парня чтоб пойти в ресторан, а парень ей говорит: " Дорогая , ты знаешь мама сегодня наготовила такой вкуснятины дома и просила чтоб ты пришла к нам домой отведать ее блюда, если ты откажешься , то она обидеться, она не раз говорила что она лучше готовит чем в ресторанах"
Экономия: 500 - 1500 грн

Ну и ***** такая девушка нужна, жрущая за раз на полторуху. Вы представляете себе эту корову в которую столько хавчика влазит.
:D
ЭКОНОМИЯ НА РЕСТОРАНАХ №2
Девушка просит парня чтоб пойти в ресторан, а парень ей говорит:
"Любимая! ***** стоит гораздо дешевле чем ты нажрешь в ресторане и при этом имеет охуенное преимущество перед тобой - ее я точно выебу, а ты будешь целку еще *** знает сколько из себя строить. Поэтому ну тебя *****." :D

Не поверишь, 07 год :D

почему же? поверю....:rolleyes:

стабильности нет...народ в долгах - как в шелках...:(

ну ты это, если чо - пиши: борщ у меня завсегда имеется и каша:)...

а вообще - прекращай спускать на глупости весь доход!....побольше нычек в день зарплаты делай;)

Ну и ***** такая девушка нужна, жрущая за раз на полторуху. Вы представляете себе эту корову в которую столько хавчика влазит.

"Любимая! ***** стоит гораздо дешевле чем ты нажрешь в ресторане и при этом имеет охуенное преимущество перед тобой - ее я точно выебу, а ты будешь целку еще *** знает сколько из себя строить. Поэтому ну тебя *****." :D

не ну если она труфеля захо или лобстера :rolleyes: и ниче не корова:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

ой да ладна , если бы так все было просто у вас то вы бы так и поступали;):D:D:D:D:D:D

почему же? поверю....:rolleyes:

стабильности нет...народ в долгах - как в шелках...:(

ну ты это, если чо - пиши: борщ у меня завсегда имеется и каша:)...

а вообще - прекращай спускать на глупости весь доход!....побольше нычек в день зарплаты делай;)

Сделал скрин твоего поста, так шо если шо не отвертишься :D

не ну если она труфеля захо или лобстера :rolleyes: и ниче не корова:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Трюфеляяяя...лооообстера...пусть омаром давится к ***м... ой... Омаром Хаям. :D

ой да ладна , если бы так все было просто у вас то вы бы так и поступали;):D:D:D:D:D:D
Так все еще проще - покупаешь куку-руку и пипиську берешь в руку. Вроде как и поужинал, и вроде как с девушкой. :D

Как то мелко всё, что это за размах - цветы, рестораны, такси, косметика, кино?
Ну кому нужен такой эконом. Даже если бы он не экономил а платил, то едва ли бы произвело впечатление отличное от нищего.
Если уж экономить, то так чтоб у тёлочки дух захватывало, экономия должна быть вульгарно, безумно расточительной, шикарной.
Если уж не получается подвести девушку, то потому что стукнул крыло бентли, пришлось отстегнуть десятку зелени за ремонт и машина стоит на сто.
В гости если уж не получается пригласить, то не в хрущёвку, а в шикарную квартиру в триста квадратов, мол взял недавно в новом доме, ещё не подлючили отопление, мол триста квадратов обогревателем не получается натопить и мол пока не включат отопление там находиться невозможно.
Подарок тоже должен быть шикарным, мол купил в эмиратах арабского скакуна, но он столь ретив, что спрыгнул за борт и уплыл в африку, и мол пока придётся подождать, пока поймают.
Дарить косметику это тоже мелко, нужно дарить сразу фитнес клуб с косметическим салоном, бассейном и солярием, но мол солярий устроил короткое замыкание из за мощи оборудования, мол строители не рассчитали и теперь там полностью темно, но вот вот починят и уж тогда всё сразу будет.
С цветами тоже можно пошире, не цветы а какой нить геодезический купол-питомник, где среди полян усеянных розами бродят жирафы и слоны. Но мол жирафы сожрали розы а слоны вытоптали тюльпаны.
Но можно мол было бы покатать на океанской яхте, если бы она не села на мель по близости от фолклендов.
Вот как нужно экономить на широкую ногу.

Трюфеляяяя...лооообстера...пусть омаром давится к ***м... ой... Омаром Хаям. :D

Так все еще проще - покупаешь куку-руку и пипиську берешь в руку. Вроде как и поужинал, и вроде как с девушкой. :D

фсё я с тобой не пойду:confused::D:D:D:D:D:D:D тебе Хаям не нра:D:D:D:D:D:D:D:D

:D:D:D:D всё сам дорогой сам(С):D:D:D:D:D

я тебя буду гнобить за ****амотность, тебе оно надо?:D
сколько лет-то тебе?

с добрым утром.)))

Не грамотность))))). а почему Вы считаете, что без грамотный. если по сообщениям в форуме, ну даже не знаю, что сказать))))))))))

На форуме. тем более в таких темах я пишу оч. быстро. так как это не так уж важно для меня, что бы смотреть куда пальчики летают по клаве.)

Даже если будите гнобить у м еня к гноблею уже профессиональный по пофигизм

вот это будет честно:yahoo:

Как то мелко всё, что это за размах - цветы, рестораны, такси, косметика, кино?
Ну кому нужен такой эконом. Даже если бы он не экономил а платил, то едва ли бы произвело впечатление отличное от нищего.
Если уж экономить, то так чтоб у тёлочки дух захватывало, экономия должна быть вульгарно, безумно расточительной, шикарной.
Если уж не получается подвести девушку, то потому что стукнул крыло бентли, пришлось отстегнуть десятку зелени за ремонт и машина стоит на сто.
В гости если уж не получается пригласить, то не в хрущёвку, а в шикарную квартиру в триста квадратов, мол взял недавно в новом доме, ещё не подлючили отопление, мол триста квадратов обогревателем не получается натопить и мол пока не включат отопление там находиться невозможно.
Подарок тоже должен быть шикарным, мол купил в эмиратах арабского скакуна, но он столь ретив, что спрыгнул за борт и уплыл в африку, и мол пока придётся подождать, пока поймают.
Дарить косметику это тоже мелко, нужно дарить сразу фитнес клуб с косметическим салоном, бассейном и солярием, но мол солярий устроил короткое замыкание из за мощи оборудования, мол строители не рассчитали и теперь там полностью темно, но вот вот починят и уж тогда всё сразу будет.
С цветами тоже можно пошире, не цветы а какой нить геодезический купол-питомник, где среди полян усеянных розами бродят жирафы и слоны. Но мол жирафы сожрали розы а слоны вытоптали тюльпаны.
Но можно мол было бы покатать на океанской яхте, если бы она не села на мель по близости от фолклендов.
Вот как нужно экономить на широкую ногу.

можно и так. но это ж **** на один 2 раза)

Останнє редагування:
Хорошо быть просто тёлочкой. И никакие способы сэкономить не нужны.

а просто зарабатывать большие деньги разве не лучше? ах ну да для этого же нужны мозги;) (не в твой огород камень ессно, ничего личного)

***, я бы за такое капитана отправил ловить арабского скакуна. Вплавь! :D

с добрым утром.)))

Не грамотность))))). а почему Вы считаете, что без грамотный. если по сообщениям в форуме, ну даже не знаю, что сказать))))))))))
:D:D:D

Конечно по сообщениям. По стилю построения фразы, по типу ошибок... ;)

Это так же, как когда профессиональный боец во время неспешной прогулки по парку, пригибается от нависающей веточки. Он автоматически делает это уникальноэлегантным, точновыверенным движением. В то время как деревенский увалень согнется колодой. :)
И разница очень видна (конечно тем, кто видит разницу :D)

З.Ы. Извините, если чем-то обидел. :)

мде сколько было девушек никогда не был на свидании =(( надо что ли как нить сходить посмотреть шо оно такое че на них делать то надо расскажите.

Не ну ходили гулять конечно туда или сюда но опять же опосля того как отношения завязались и уже когда вместе жили ну опять же по мере возможностей были времена такие что и килобакс могли за вечер просадить, а были что так чисто в кино по скромненькому что б не ждать фильму на торенте я так мыслю если деньги считать в ****у такие отношения есть возможность тратятся нету не тратятся по всякому бывало...

одно я могу точно если девушка чего то ожидает и уж тем более намекает парню на какие либо затраты на себя то
то шлак а не девушка....

Останнє редагування:
мде сколько было девушек никогда не был на свидании =(( надо что ли как нить сходить посмотреть шо оно такое че на них делать то надо расскажите.

Не ну ходили гулять конечно туда или сюда но опять же опосля того как отношения завязались и уже когда вместе жили ну опять же по мере возможностей были времена такие что и килобакс могли за вечер просадить, а были что так чисто в кино по скромненькому что б не ждать фильму на торенте я так мыслю если деньги считать в ****у такие отношения есть возможность тратятся нету не тратятся по всякому бывало...

одно я могу точно если девушка чего то ожидает и уж тем более намекает парню на какие либо затраты на себя то
то шлак а не девушка....
супер!:клас::клас::клас:

ТС, а почему нет ни слова об экономии на презервативах?

то шлак а не девушка....

все верно. по этому я не женат.

ТС, а почему нет ни слова об экономии на презервативах?[/QUO

я свой вариант ту же дал)))))))))0

***, я бы за такое капитана отправил ловить арабского скакуна. Вплавь! :D

:D:D:D

Конечно по сообщениям. По стилю построения фразы, по типу ошибок... ;)

Это так же, как когда профессиональный боец во время неспешной прогулки по парку, пригибается от нависающей веточки. Он автоматически делает это уникальноэлегантным, точновыверенным движением. В то время как деревенский увалень согнется колодой. :)
И разница очень видна (конечно тем, кто видит разницу :D)

З.Ы. Извините, если чем-то обидел. :)

Если често мне по фиг).

лен что -то доказыват )

если кто-то хочет пообщаться я свой номер оставил)

а просто зарабатывать большие деньги разве не лучше? ах ну да для этого же нужны мозги;) (не в твой огород камень ессно, ничего личного)

иногда не получается. именно вот сейчас достать деньги с кармана.

у меня бывает (но сейчас больше бывало). деньги куда-то вложил. а девушка интересна. и что делать?

На цветах вполне можно экономить.Есть девушки которые не любят срезанные цветы,как например я,и вообще никогда не понимала зачем приносить на свидание букеты чтоб девушка потом с этим букетом весь вечер таскалась,я люблю цветы в горшочках.Например орхидея стоит около 150 грн всего,зато живое растение которое будет долго радовать.

150гр а попа не залипнет?:D

а давайте спросим, verruna, вы были студенткой?
Какие свидания - в общаге все перетрахались без ресторанов и косметических салонов :D
По отношению к юным барышням вообще непонятно, что им в салонах делать... в ресторанах тоже, кстати.

у студентов вообще все намного проще.

Назад
Зверху Знизу