Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сэкономить на свиданиях, не испортив впечатления?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
сразу видно,ШО рыцарь :D

не знаю,я не студентка и не приезжая,высоты боюсь канешна,но по-моему,подвесная очень даже вариант для свидания и не важно сколько тебе лет ;)

))
на студенток 100 % работает)

а можно еще не неожиданно подарить не дорогие цветы)). тоже классно работает).

неожиданно это когда вы уже встретились и гуляете по городу. она отвлеклась на тел. звонок и т. п., а ты ее цветочки))

тетр "Пушкина" тоже работает хорошо). билеты там дешевые). главное вести себя нормально и понимать кого ты туда ведешь.

Эх,когда-то в общагу девушкек на второй этаж с другом затягивали.Один снизу толкал,другой сверху тянул.С полными было сложнее:-)

можно просто прогонять понты)но это на одноразовые отношения работает.

но в конечном счете все упирается в свободной хате или на крайняк в авто.

Эх,когда-то в общагу девушкек на второй этаж с другом затягивали.Один снизу толкал,другой сверху тянул.С полными было сложнее:-)

ну, а мы сначала протупили притащили к себе. и пришлось вахтеру давать денег с своего кармана))
после этого только в гости))) ну если поздно))

а еще мы помню зализали на 3-й етаж))) к девочкам)))

теперь думаю хрен бы я полез)). иногда там мимо проезжаю и охреневаю с себя в то время)))))))

помню даже экономили на презервативах.))))) дасссссссссссссссссссс

ну, а мы сначала протупили притащили к себе. и пришлось вахтеру давать денег с своего кармана))

Да ,с вахтерами конечно решали,если было чем:-)но не со всеми сменами проходило,да и иногда разбудить сложно.
А вообще экстрим затащить очень полную пьяную в ноль девушку на балкон второго этажа.А Вы говорите цветы.
А в гости было сложнее,в общаге Хтоп как сейчас помню было заварено до 4го этажа и ниче,лазил,причем с бутылкой водки за поясом:-)
А вот биофак,иняз нормально,там второй этаж.
А на филфак я ходил подъедать ,когда был голоден:-)

Что такое презервативы мы и с помине не знали:-)да и вообще до свадьбы ни-ни,только целовались:-)

Да ,с вахтерами конечно решали,если было чем:-)но не со всеми сменами проходило,да и иногда разбудить сложно.
А вообще экстрим затащить очень полную пьяную в ноль девушку на балкон второго этажа.А Вы говорите цветы.
А в гости было сложнее,в общаге Хтоп как сейчас помню было заварено до 4го этажа и ниче,лазил,причем с бутылкой водки за поясом:-)

Что такое презервативы мы и с помине не знали:-)да и вообще до свадьбы ни-ни,только целовались:-)

НЮА 1- я общага 3 этажа заварные тоже ****. как с помню после клуба бухиие в ****о и ползем.

Потом правда поняли, что это фигня)).И пытались поехать к девочкам)

какие билеты,такая и развлекуха :( спектакли не особо :((

Ну, знаете. не спорим)) но мы расматриваем бюджетный вариант.

К стати я заметил, когда ты девушке интересен то ей по фиг какой там театр)))

главное подарить цветочки во время). подать руку, открывать двери перед ней и т.п. в принципе ничего тяжелого. как обычно просто надо улыбаться и делать как будто это все для нее)

:іржач:

***, давно так не ржала.

судя по тому, что тема все еще не переплюнула тему разведенок с детьми, не все так плохо у обитателей данного раздела :D

пы.сы. по теме, просто интересно, сколько раз может прокатить отсутствие подарка на праздники

экономили вот так покупаешь пачку. отрываешь один штук. и шлепаешь к своей пасии после ****. говоришь ой, а у меня один. и в 95 % у нее есть презервативы)) экономия 2 презика).

А если все сумбурно (ну только познакомились можно вобще сказать что нет 95 % у нее будут). если всетаки выпадает 5% говоришь я сейчас и типа находишь у друга (соседа), или типа в лругих штанах, порваном кармане итп.

:іржач:

***, давно так не ржала.

судя по тому, что тема все еще не переплюнула тему разведенок с детьми, не все так плохо у обитателей данного раздела :D

пы.сы. по теме, просто интересно, сколько раз может прокатить отсутствие подарка на праздники

Ну если вообще **** с деньгами можно сказать что срочно надо ехать. желательно в другую область. типа что- то случилось.

например можно попросить что бы друг позвонил, когда ты будешь с ней на свидании и типа сказал что надо куда то почему то ехать)). желательно этот вечер) верят 100 %.

нафига такие экономные свидания ?
может ну его, вообще без свиданий ?

можно, но многие не дают)

а еще мы помню зализали на 3-й етаж))) к девочкам)))

теперь думаю хрен бы я полез)). иногда там мимо проезжаю и охреневаю с себя в то время)))))))

помню даже экономили на презервативах.))))) дасссссссссссссссссссс
:(:рл:...........лучше б вы язык родной учили - вместо залИзанья к девочкам....

я параллельно иск пишу. ))по этом пишу оч. быстро. извиняюсь))) если обидел Ваши нежные чувства))))

На цветах вполне можно экономить.Есть девушки которые не любят срезанные цветы,как например я,и вообще никогда не понимала зачем приносить на свидание букеты чтоб девушка потом с этим букетом весь вечер таскалась,я люблю цветы в горшочках.Например орхидея стоит около 150 грн всего,зато живое растение которое будет долго радовать.

экономили вот так покупаешь пачку. отрываешь один штук. и шлепаешь к своей пасии после ****. говоришь ой, а у меня один. и в 95 % у нее есть презервативы)) экономия 2 презика).

А если все сумбурно (ну только познакомились можно вобще сказать что нет 95 % у нее будут). если всетаки выпадает 5% говоришь я сейчас и типа находишь у друга (соседа), или типа в лругих штанах, порваном кармане итп.

Ну если вообще **** с деньгами можно сказать что срочно надо ехать. желательно в другую область. типа что- то случилось.

например можно попросить что бы друг позвонил, когда ты будешь с ней на свидании и типа сказал что надо куда то почему то ехать)). желательно этот вечер) верят 100 %.

можно, но многие не дают)

теперь понимаю, кто взращивает злопамятных и жадных лохушек :)

На цветах вполне можно экономить.Есть девушки которые не любят срезанные цветы,как например я,и вообще никогда не понимала зачем приносить на свидание букеты чтоб девушка потом с этим букетом весь вечер таскалась,я люблю цветы в горшочках.Например орхидея стоит около 150 грн всего,зато живое растение которое будет долго радовать.
А с цветком в горшочке приятно весь вечер таскаться?:D

Мое первое свидание с женой.

На кармане было 25гр( ну так сложилось) На мне одета футболка черного цвета с черепами, на руках феньки и кожаные напульсники,потертые джинсы, на голове тюбетейка с кельтским крестом. Забегаю в метро 1,50 гр, покупаю цветы за 10гр. Цветы розочки в плетенной корзиночке, размером с кулачок,ну очень красивыймини букетик. В процессе свидания покупаю парочку канфет "Рафаэлло". Во время свидания мой рот, от общения, не затыкался. Поцеловал я её так же на первом свидании. Провел по её щечкам своими пальчиками,она конечно опешила,ну и ...как-то так.В конце свидания заплатил за такси 8.50,но с таксистом сторговались на 15 гр, остальные деньги добавила моя женушка. Назад добирался от солдата до Хол.горы пешком. Вечер был незабываемый для обоих.

хрен я бы пошел пешком. была подобная ситуация. я пояснил девушки, что на такси хватает только в ее сторну. по этому прошу приютить или ко мне)) в общем было все гуд.

теперь понимаю, кто взращивает злопамятных и жадных лохушек :)

а причем одно к другому?

и напоминаем, что мы рассматриваем вариант когда у парня ОЧЕНЬ мало денег, а девушка ему нравиться.

хрен я бы пошел пешком. была подобная ситуация. я пояснил девушки, что на такси хватает только в ее сторну. по этому прошу приютить или ко мне)) в общем было все гуд.

а, если бы она отказалась, бросил бы на улице?

ну ты и устрица :D

а причем одно к другому?

и напоминаем, что мы рассматриваем вариант когда у парня ОЧЕНЬ мало денег, а девушка ему нравиться.

тут вариант - я врун, я врун девушке, которая очень нравится. причем постоянный врун :)

а жадность у людей возникает от их не состоятельности в этой жизни.

причем тут отношения с парнями?.

тебе нравится быть обманутым?

дело ведь по сути не в деньгах

Назад
Зверху Знизу