Как сдвинуть люк ?
Ану поможем ламеру
Есть люк в машине (Опель Вектра А), вычитал в инструкции, что он имеет функцию отодвигания стекла, так что бы можно наблюдать небо напрямую
но вот низадача, не могу понять как сдвинуть. Погуглил, выяснил, что при долгой эксплуатации возможно защелка сдвинулась, но при надавлиивании можно открыть. Так вот вопрос
куда давить ? Не хочется пока разбирать полностью люк.
Пробовал и сверху и снизу, никак. Но и должно как-то легко это происходить, может у меня не может выдвигатся, ану подскажите
?
На фото 2 положения, подозреваю что должно стекло уходить в крышу, хотя место маловато вроди в этой крыше, фиг его.
Ану поможем ламеру

Есть люк в машине (Опель Вектра А), вычитал в инструкции, что он имеет функцию отодвигания стекла, так что бы можно наблюдать небо напрямую
но вот низадача, не могу понять как сдвинуть. Погуглил, выяснил, что при долгой эксплуатации возможно защелка сдвинулась, но при надавлиивании можно открыть. Так вот вопрос
куда давить ? Не хочется пока разбирать полностью люк.Пробовал и сверху и снизу, никак. Но и должно как-то легко это происходить, может у меня не может выдвигатся, ану подскажите
?На фото 2 положения, подозреваю что должно стекло уходить в крышу, хотя место маловато вроди в этой крыше, фиг его.

. Спасибо.
Или подождать пока в попе перестанет свербедь и кататься так