Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вам ответили что-нить полезное? мне - нет
Свидетельство о рождении для оформления загран.паспорта нужно в любом ОВИРе
Подскажите, кто оформлял загран.паспорт в паспортном столе Октябрьского р-на, как все прошло: очереди, цена и прочее??? И можно ли сдать старый загран.паспорт в районе или все-равно придется ехать на Правды,5 или на Рымарскую?
мне интересно, нафига они всем говорят про 2 месяца, если в законе написано, что больше месяца не имеют права делать? засранцы.
Ага , законом....
последнее время задерживают ссылаясь на типографию
Р.с. 3 месяца ожиданий и я с паспортом![]()
Поздравляем. Жаль не все могут ждать. У кого путевка горит у кого отпуск.
Рекомендация всем. Подумайте о паспорте до того как он вам будет необходим позарез
Подскажите , а если прописка не Харьковская можно в Харькове сделать загран паспорт?
А зачем вас сдавать старій паспорт?Таки оставьте себе на память!
Да было такое дело.Хорошая рекомендация
Прочитала " Консультант ОВИР" вопрос: действительно типография не работала и по этому задерживали выдачу паспортов почти на месяц? Вы то должны были об этом знать/слышать?
Вписать ребенка можно как на стадии оформления загранпаспорта, так и после. Но на стадии оформления это менее хлопотно т.к. не нужно будет повторно выстаивать все очереди. Вы сразу сдаете документы на 2 действия.Чтобы вписать ребенка в загранпаспорт, нужно сразу при сдаче документов и документы на ребенка сдать, или это делается после получения паспорта?
Я так поняла, что старый паспорт сдавать обязательно. Разве нет???
Я так поняла, что старый паспорт сдавать обязательно. Разве нет???
кто подскажет возможно ли изменить букву во втором загран паспотрте