У меня есть паспорт, вот только мест в электронной очереди нет
а чт о с элктронной очередью творится? Люди такое впесчателение по второму паспорту получают? Пора бы и утихнуть ажиотажу....
Учитывая халатное отношение сотрудников к своим обязанностям, ажиотаж не закончится никогда
Можно прикинуть на пальцах:
в Харькове проживает около 1 млн жителей.
Загранпаспорта нужны от силы 100 тыс.
Из них тысяч 10 блатные и не нищие которые оформят через Плазу без очереди.
Сколько в день пропускает ОВИР людей? Я полагаю еще год максимум ажиотажа, не более.
а чт о с элктронной очередью творится? Люди такое впесчателение по второму паспорту получают? Пора бы и утихнуть ажиотажу....
Можно по подробнее?Просто пришли и сдали или были помощники?12 декабря сдал доки на срочный без записи в очередь. Заставили писать бумагу о том что мне нужен срочный паспорт (заявления).Получил в пятницу 29 декабря, то есть за 2 недели сделали. С давал в ОВИРе на проспекте правды 5 ( за Газпромом). Обошлось всё 1500 гр+ шоколадка корона.
Записываться в электронную очередь нужно пробовать ночью в 0 часов. Мне подсказали и я записалась , а до этого 2 недели не получалось. Записывайтесь в любой район, независимо от места жительства, везде примут. Поэтому записывайтесь туда, где есть место.
Удачи!да, спасибо. Мне там дядя дежурный подсказал, думала шутит )