Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать загранпаспорт? Вопросы и ответы

🟠 17:27 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:27 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я уже тоже увидел...
Спасибо за наводку!

• 🟠 17:27 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
загран паспорт

Подскажите через какую посредническую фирму можно сделать загран,за 30 дней.времени самому бегать совсем нет,да и строки поджимают...спасибо

Подскажите через какую посредническую фирму можно сделать загран,за 30 дней.времени самому бегать совсем нет,да и строки поджимают...спасибо

Уже когда-то писала в одной из тем, что сама делала в турагенстве Бронниковой. Бывшая одногруппница работает в турагенстве мегатур, они тоже сравнительно недорого делают.

ам.а скажите на биометрию такая же процедура нужна?!просто сроки поджимают(за ссылку спасибо,).да я читал что люди по 45 дней паспорта ждут,бывает до двух месяцев

спасибо большое,будем пробывать самим,спасибо:-).:-).

Если уже подал документы на биопаспорт не срочный, можно ли изменить на срочный и внести плату, если прошло уже около 10 дней, а загран нужен кровь из носу максимум через 2 недели?!!!

никак.

Для информaции: сотрудник подался на паспорт за 5 рабочих дней (через посредника) получил через 8.

Ребенку в конце июня исполняется 5 лет, загранки нет. 1 июля планируем вылет, но надо ж сделать загранпаспорт ребенку (с пяти лет нужна фотка). Можно ли оформлять загранпаспорт до того как исполнится 5 лет? И кто сейчас этим занимается - овиры или центры административных услуг?

Ребенку в конце июня исполняется 5 лет, загранки нет. 1 июля планируем вылет, но надо ж сделать загранпаспорт ребенку (с пяти лет нужна фотка). Можно ли оформлять загранпаспорт до того как исполнится 5 лет? И кто сейчас этим занимается - овиры или центры административных услуг?

паспорт с фоткой можно и сейчас сделать. все равно на визу фотка нужна будет. так лучше иметь паспорт с визой чем вам потом будут ипать мозг по поводу того что 5 лет есть а фотки нет.

интересует второй биометрия. сколько денег?

Подскажите пожалуйста, нужна ли ребенку 6 лет прописка для зп

Добрый вечер, честно прочла последние 5 страниц этой ветки и теперь могу спокойно спрашивать то, на что уже точно кто-то где-то ответил))
но не нашла, не нашла, тыкните пжлста кто-нибудь из добрых форумчан меня в ответ на вопрос
как самому оформить проездные документы детям?
переоформлять ли себе загран, если он годен до 17 года и если да, то где и как и на что лучше?? уважьте человека, который еще помнит как ехать 2 остановки от солдата. а потом во дворы за ним.. это как носить в кармане двушку для таксофона(
то есть мне необходим добрый поводырь :)

Добрый вечер, честно прочла последние 5 страниц этой ветки и теперь могу спокойно спрашивать то, на что уже точно кто-то где-то ответил))
но не нашла, не нашла, тыкните пжлста кто-нибудь из добрых форумчан меня в ответ на вопрос
переоформлять ли себе загран, если он годен до 17 года и если да, то где и как и на что лучше?? уважьте человека, который еще помнит как ехать 2 остановки от солдата. а потом во дворы за ним.. это как носить в кармане двушку для таксофона(
то есть мне необходим добрый поводырь :)

Как хотите! Действует и ваш и новый, которого у Вас ещё нет :-)

Есть другая проблема- как перевыпустить З/П не имея прописки! Второй дают без прописки?

Останнє редагування:
у меня есть прописка. и всегда была- я как-то прям прописной человек и по Вашему вопросу ничего сказать не могу. а действовать я хочу, только не знаю куда.. на сайте ДМС не нашла про детей, а дети наше всьо, у меня паспорт есть пока, до 17..
мне бы вектор направления движения в руки в детском вопросе, я бы с ним прям как с флагом - сразу пошла действовать)

у меня есть прописка. и всегда была- я как-то прям прописной человек и по Вашему вопросу ничего сказать не могу. а действовать я хочу, только не знаю куда.. на сайте ДМС не нашла про детей, а дети наше всьо, у меня паспорт есть пока, до 17..
мне бы вектор направления движения в руки в детском вопросе, я бы с ним прям как с флагом - сразу пошла действовать)

а у них нет Проездного Документа? Если нет, то можете им делать паспорта, а себе не делать.

переоформлять ли себе загран, если он годен до 17 года и если да, то где и как и на что лучше??
Это ж Вам решать :)
Дело в том, что в большинство стран можно въехать с загранпаспортом, если еще имеется 6 мес. до его окончания. А в некоторые страны - год. Если у вас паспорт прям до января 2017 года, то как-бы уже можно и делать новый паспорт. Я вот так себе сделала, правда у меня пол-года оставалось. Старый забрали, новый выдали (одновременно). Я сама оформляла на Ромен Роллана. Делали его в итоге ... 20 дней. Я делала биометрический. Забирала, кстати, без очереди, за 5 минут.

А вот сейчас я вплотную занимаюсь заграном для ребенка. У меня скоро глаз подергиваться начнет, но это у меня ситуация запущенно-сложная.
На счет простых ситуаций - ничего сложного. Заявление от обоих родителей, их паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, индиф. код, справка формы А из жека. Они требуют эту справку, хотяяя, тут в теме писали, что умудрялись подать доки без этой справки, поскольку в самом законе ссылки на нее нет. Поскандалили и приняли и паспорт их ребенку сделали. Я предпочла поскандалить в жэке и справку эту взять там.
Да, там мулька, если дети до 10 лет, то можно просто фотки принести и все. Если ребзю исполнилось 10 лет, то притащить ребзя надо обязательно. И биометрический до 12 лет не оформляют.

индиф. код, справка формы А из жека. Они требуют эту справку, хотяяя, тут в теме писали, что умудрялись подать доки без этой справки, поскольку в самом законе ссылки на нее нет. Поскандалили и приняли и паспорт их ребенку сделали. Я предпочла поскандалить в жэке и справку эту взять там.
Да, там мулька, если дети до 10 лет, то можно просто фотки принести и все. Если ребзю исполнилось 10 лет, то притащить ребзя надо обязательно. И биометрический до 12 лет не оформляют.

Идент.код тоже по религиозным соображениям можно не иметь, а вот про форму из ЖЭКа - это интересно! Мы вот везде выписались, а прописаться особого желания не имеем!

Идент.код тоже по религиозным соображениям можно не иметь,
я так понимаю, что в таком случае у вас должна быть справка о том, что вы отказались получать этот код.
Мы вот везде выписались, а прописаться особого желания не имеем!
Интересно что вам скажут в паспортном столе... Отпишитесь?

Скажите, а очереди на оформление как и раньше, с ночи занимать? Как вспомню, когда 10 лет назад делала, в 3 ночи ехала очередь занимать и то была не первая,а 5...

Назад
Зверху Знизу