Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите через какую посредническую фирму можно сделать загран,за 30 дней.времени самому бегать совсем нет,да и строки поджимают...спасибо
Ребенку в конце июня исполняется 5 лет, загранки нет. 1 июля планируем вылет, но надо ж сделать загранпаспорт ребенку (с пяти лет нужна фотка). Можно ли оформлять загранпаспорт до того как исполнится 5 лет? И кто сейчас этим занимается - овиры или центры административных услуг?
Добрый вечер, честно прочла последние 5 страниц этой ветки и теперь могу спокойно спрашивать то, на что уже точно кто-то где-то ответил))
но не нашла, не нашла, тыкните пжлста кто-нибудь из добрых форумчан меня в ответ на вопрос
как самому оформить проездные документы детям?
переоформлять ли себе загран, если он годен до 17 года и если да, то где и как и на что лучше?? уважьте человека, который еще помнит как ехать 2 остановки от солдата. а потом во дворы за ним.. это как носить в кармане двушку для таксофона(
то есть мне необходим добрый поводырь![]()
у меня есть прописка. и всегда была- я как-то прям прописной человек и по Вашему вопросу ничего сказать не могу. а действовать я хочу, только не знаю куда.. на сайте ДМС не нашла про детей, а дети наше всьо, у меня паспорт есть пока, до 17..
мне бы вектор направления движения в руки в детском вопросе, я бы с ним прям как с флагом - сразу пошла действовать)
Это ж Вам решатьпереоформлять ли себе загран, если он годен до 17 года и если да, то где и как и на что лучше??
А вот сейчас я вплотную занимаюсь заграном для ребенка. У меня скоро глаз подергиваться начнет, но это у меня ситуация запущенно-сложная.как самому оформить проездные документы детям?
индиф. код, справка формы А из жека. Они требуют эту справку, хотяяя, тут в теме писали, что умудрялись подать доки без этой справки, поскольку в самом законе ссылки на нее нет. Поскандалили и приняли и паспорт их ребенку сделали. Я предпочла поскандалить в жэке и справку эту взять там.
Да, там мулька, если дети до 10 лет, то можно просто фотки принести и все. Если ребзю исполнилось 10 лет, то притащить ребзя надо обязательно. И биометрический до 12 лет не оформляют.
я так понимаю, что в таком случае у вас должна быть справка о том, что вы отказались получать этот код.Идент.код тоже по религиозным соображениям можно не иметь,
Интересно что вам скажут в паспортном столе... Отпишитесь?Мы вот везде выписались, а прописаться особого желания не имеем!