- 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фрунзенский район, по-моему, оформляется на Ковтуна: пн, ср, пт. Время не помню.
Благодарю.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фрунзенский район, по-моему, оформляется на Ковтуна: пн, ср, пт. Время не помню.
Благодарю.![]()
Ну как-же так-тосдал документы в ОВИР 450грн.
Так предлагалось вроде как другой вариант, без нервотрепок - получить паспорт сначала, заплатив только 377.15 грн, а потом вернуть бабло 207.15 грн обратно через суд, в то время когда паспорт на руках и занимайся своими делами.
Где Вы увидели напряги с судом, если туда даже ходить не нужно ни разу?
Для меня например загранпаспорт связан лишь с реализацией своего конституционного права свободно покинуть страну в основном связанно это с временными выездами.Я почему Вам оппонирую, загран - это первый шаг для миграции.
Вы поляк или иммигрировали в Польшу?Адрес: Warszawa
Из: POLAND
Здрассте ))) да я наоборот на каждом углу намекаю, что валить пора из нэньки )) Просто далеко не каждый захочет и ещё меньше смогут. Чтоб свалить нужно основательно потрудитсья, и работать в дальнейшем в полтора-два раза больше, чем сейчас на Украине. по крайней мере первые 5-10 лет.А Вы за "железный занавес"? Не хотите чтобы люди могли увидеть, что люди в других странах лучше живут чем на территориях постСССР, дабы эти люди потом не стремились к такой же жизни на своей территории?
мигрировал, ровно год назад. Перед этим жил в Харькове.Вы поляк или иммигрировали в Польшу?
Подскажите будь ласка, с какого возраста ребёнку можно делать свой паспорт, а не вписывать
Здрассте ))) да я наоборот на каждом углу намекаю, что валить пора из нэньки )) Просто далеко не каждый захочет и ещё меньше смогут. Чтоб свалить нужно основательно потрудитсья, и работать в дальнейшем в полтора-два раза больше, чем сейчас на Украине. по крайней мере первые 5-10 лет.
мигрировал, ровно год назад. Перед этим жил в Харькове.
Подскажите, в ДМС на Правды 5 есть конкретное время, когда принимаю документы на загран паспорт или можно в любое время с 10 до 18?
Принимают ли документы у жителей Харькова прописанных в других районах не относящихся к правды 5 или все таки придется идти в ОВИР по месту жительства?
Поздравляю, что вам удалось..
"Валить" необходимо, так как за все 30лет постоянно убеждаюсь что изменить эту территорию к лучшему может только ядерный взрыв, с абсолютным очищением. Боролся с детства за правильность и правоту, везде где мог, хотел жить по уму-по совести и закону, и толку, если тебя презерают, и при случае подставят даже те чьи права и интересы ты отстаивал! Даже Родители считают изгоем - "не полюдьськи" : не то что план после работы, а вообще курят, водки не жрут, по фене не ботают, и "жизненные" сериалы про зк и ментов не смотрят.... дети землю не грызут и по ней не валяются, под машины не прыгают, не орут и не сюсюкаються "таписи-каписи, буля..", а говорят здравствуйте, извените пожайлуста, спасибо большое, и т д. Ужас то какой!!! Не изменить рабство вбитое за более 500лет. Как в индии, узкие касты рабовладельцев и 90% добровольных рабов, готовых работать за еду..
Низкий поклон dlna, но это бесполезно, основной массе впадлу думать, нервнечать, что то делать, проще как стаду жрать что дадут, жить где позволят, и с радостью идти на бойню, громко мекая,за козлом отпущения(который подброшен и спецыально обучен место казни обходить) когда скажут... а для каст и так весь мир открыт и все есть..
Хотят то, уверен, многие, да возможности не у всех есть, сам загранпасп это ерунда..
А касте зачем эмиграция, там работать придется, а тут рабы без никаких обязанностей за еду пашут сутками, а там так не прокатит... они и так бывают где захотят и сколько, и их с радостью примут везде ведь у них денег дофига.
Сколько не бейся, а добр.рабы сами согласны быть такими, многие живя мечтой самим стать хоть мал частью касты, а не сломать систему, работает же, пусть так и остается, зачем всем жить по человечески, ведь гордости не будет, Я царь - а вы чернь..
А самое страшное, что многих, именно нищих это устраивает!?
у большинства желающих не хватает не времени, не средств, даже на подготовку, а не то что вообще соответствовать всем требованиям миграционных виз!!! Ехать нелегалом не радужная перспектива, но даже так многие, как и я, не могут.
С таким доходом даже тур визу не дадут, а тем более требуемого офиц дохода нет вообще. Не всем повезло родиться в удачном месте.
сколько сам не воюй, пока за это работают, платили и платят Ровно столько, сколько хватит" не помереть с голоду", а часто просто нагло не оплачивают проделанную работу, и доказать, тем более заставить у нас нереально!! а совместно ради общей цели наши работники никогда не выступят, как в цивилизованных странах... в сша даже нелегалу четко и стабильно выплачивают каждую неделю, обманет- по жалобе, штрафуют того кто принял на раб. нелегала. У нас к своим отношение намного хуже, чем в usa, ec, uk к нелегалам, у них там хоть какие то права есть, которые еще и соблюдаются...
"мир(и майдан) большой и жестокий театр, а большинство из нас - бомжи у входа..."
Со школы, более 15 лет, желаю всей душой, жить цивилизованно, комфортно, законно... здесь не могу, и уехать по сей день не представляется возможности...
Не говорите что там приходится работать намного больше, разве, из выше сказанного, вы относились к тем кому здесь нечего делать не надо было. Ну, разве, если нелегал работающий на когото из наших, эти практически всегда своих не щадят, и за скот считают, как и здесь.
Это не сравнимо с работой на износ у нас, практически без перерывов, без выходных, тем более отпуска, а не редко и круглыми сутками.
Больше 8ч в день, и 40ч в нед европеец и амерек. работать не будет, качество: условий труда, охраны труда, даже отношения к работникам, не говоря об оплате, не сравнимо выше... даже у поляков, они вообще молодцы, захотели и смогли, тупо взять, и сделать именно то, что правильно и крайне важно, не смотря на сколько трудно это будет, необходимо и все... у меня прадет был поляк, инженер архитектор, жаль, ненавистная мне родня, выросла глупым "стадом", и никаких сведений не сохранила, вроде как умышленно...
в австрии грубо два оплачиваемых отпуска, по графику и на рождество, плюс 13я зарплата и обяз премии на рождество, при минималке 2550€...
Цены на товары и на большинство продуктов ниже, качество не сравнимо, у нас смертным оно не доступно. Само качество жизни глобально выше. Расходы на питание, проживание, и крайне необход товары личн пользования в швецарии в среднем 10-15% от заработка, по ес 15-30%, в польше вроде 50-макс70%.
А у нас в большенстве и 100% не спасает. И то если оговоренный заработок отдадут в полном объеме, а могут и тупо-нагло повторять "денег нет, .....". У немцев и австрийцев это вообще в голове не уложилось, КАК?!?!?!? Они даже не представляют что такое может быть, да и большинство того что у нас "обыденно"...
Простите, за оффтоп, ну вырвалось.
Окружающая меня глупость, уже доводит до белого каления.![]()
Подскажите пожалуйста, возникли несколько вопросов по получению загранпаспорта
1)Нужен ли какой либо документ из военкомата мужчинам (если да, то какой до 25 лет, какой старше 25 лет)
2)Моя девушка прописана в Сумской области, я в Харьковской. Мы оба можем получить паспорта в ДМС на Правды 5 или кому то нужно обращатся в другое место?
3)Обязательно ли личное присутствие на всех этапах оформления и получения, или достаточно просто подать документы самому, а дальше можно заниматься оформлением кому то одному за двоих сразу(может доверенность там какая существует, или что то в этом роде)?
3) Обязательно личное присутствие при подаче документов, при фотографировании (примерно через месяц) и при получении.
Больше туда ездить не нужно. Если не лично то "законним представником"