Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, их эвакуировать куда-нибудь к *****м, с маленьким-то ребенком?????? Это ж издевательство!Отопление еще не включили у нас, т.к. все пользуются обогревателями вчера на 1-м этаже перегорела проводка,
тушили с пожарными, на нашем стояке не было света, перегорели телефонные кабели. Свет вчера вечером сделали.
Подключили минуя 1-й этаж начиная со второго, телефоны и 1-й этаж обещают сегодня сделать.
Когда включат отопление не известно.

А на ближайшие дни обещают ночью заморозки....
Новые Дома - наши тепловые сети просто обалдели. Жарко, до одури. Зачем так топить, на улице вроде не морозы сибирские. В квартире с открытыми окнами сейчас 24 градуса. Даже для меня, любящей тепло, это слишком. А потом зимой будут песни петь о том, что газа нет и топить нечем.

Не, ну как почему? Эти ж люди платят второй год сущие копейки низачто-которое называется обслуживание ХТС. Вот просто так, летом не топят, гор. вода оплачивается отдельно-но ВСе платят за какое-то мифическое обслуживание кому-то там принадлежащих труб и насосов. И не умничают.Слава богу, у меня стоят двухкамерные стеклопакеты, и два балкона застекленены, поэтому в квартире, без обогревателей,еще не включали, температура держится на отметке 21-22 градуса!!
ТЭЦ-5, как я понимаю, тепло еще давать не собирается, поэтому уже заранее в шоке, что когда ударят морозы, прийдется включать обогреватели, а ведь сцуко, электроэнергию мне они за это не оплатят!!
Думаю уже воспользоватся методикой, отключения счетчика,без снятия пломб,сосед -электрик обещал помочь!
А вообще то, нехрена не пойму, почему должны страдать люди, которые тепло проплатили?У меня за тепло например переплата 170 грн!
поддерживаюГраждане, давайте что то решать, ХГ без отопления, ТЕЦ-5 ****юки. Помогите. Страдают дети.
Не ну это за ночь не бывает, должна земелька промёрзнуть, а это долго.
Слава богу, у меня стоят двухкамерные стеклопакеты, и два балкона застекленены, поэтому в квартире, без обогревателей,еще не включали, температура держится на отметке 21-22 градуса!! ...
.Интересно, у меня тоже везде стоят двухкамерные стеклопакеты, и на балконах стеклопакеты, а в квартире, без обогревателей +16. С помощью кондея и обогревателя нагреваем до +21-23.
Денежек за электричество уйдет будь-здоров.
Район залютино. Спрашивал у местных сантехников на счет тепла. Говорят у них все подключено - ждут ТЭЦ5. В свете последних событий не очень радует зависимость от этой электростанции.
предлагаю заспамить звонками , письмами электронными тепловые сети, и тэц-5. вместе мы сила.