Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
а вообще интересно, кто нить думает в суд подавать на тепловиков? и вообще как будут они считать нам (у тех, у кого не включали вообще отопление) стоимость за период с 15-го октября и по момент включения отопления!

Граждане, давайте что то решать, ХГ без отопления, ТЕЦ-5 ****юки. Помогите. Страдают дети.

Хм... Я думал УПА-симпатики прекрасно обогреваются теплом, которое выделяется при брожении мыслей о Шухевиче, Бандере и голодоморе. А они оказывается тоже мерзнут... ппц... :confused:

2 Immortal Kosha, типа подъебнуть хотел? Мировозрение и политические взгляды в данном вопросе не имеют значения!

Холодно многим не зависимо от цвета партии.

2 Immortal Kosha, типа подъебнуть хотел? Мировозрение и политические взгляды в данном вопросе не имеют значения!

Все правильно, только у тебя почему-то ТЭЦ-5 виновата (морозит такого патриота), которая оказалась заложником передела газового рынка. Плюс еще рейдеры портновские. Но процесс горжения Украиной видимо мешает тебе посмотреть выше. Типа это все перегибы на местах, а в целом нэнька вызывает невъебенную гордость.... :confused:

для Immortal Kosha и Vik! может вам в привате поговорить! а тут вообще о другом разговаривают! холодно однако!

для Immortal Kosha и Vik! может вам в привате поговорить! а тут вообще о другом разговаривают! холодно однако!

Так я не спорю же. Холодно. И живу я на Алексеевке. И зашел только поглядеть может новости какие появились... И так бы и ушел, даже не оставив очередного праведного вопля "Холодно, ***...", если бы не фразы: "ТЕЦ-5 ****юки" и "предлагаю заспамить звонками , письмами электронными тепловые сети, и тэц-5. вместе мы сила". Чувство справедливости заставило ответить... :незнаю:

Так я не спорю же. Холодно. И живу я на Алексеевке. И зашел только поглядеть может новости какие появились... И так бы и ушел, даже не оставив очередного праведного вопля "Холодно, ***...", если бы не фразы: "ТЕЦ-5 ****юки" и "предлагаю заспамить звонками , письмами электронными тепловые сети, и тэц-5. вместе мы сила". Чувство справедливости заставило ответить... :незнаю:

Да, идет обычный нэзэлэжный передел. Юлька пытается оттяпать у Авакова ТЭЦ5. Мы заложники этого передела и именно поэтому ни фига сделать не можем.

Мне пох на передел, я плачу за услугу, если какие то траблы у тэц, почему за рание не было об этом предупреждения, где репортаж с тэц что там хотят топить а не получается и не дают. а ХТС получают бабло, и если вы не опалтите тепло то именно они к вам прийдут а не представители тэц.

допкен и компания
официально от жильцов ул. Клочковской домов 195/196/197 заявляем.
ты гребанный засранец которого мы имели.
йебланы.
или дашь тепло в дома, или переебем монтировкой и твой гепа тоже попадет под раздачу. *****ы, не понимают, что ебнут морозы, и когда дадут тебло по трубам, то эти самые трубы наебнуться враз. на всем участке. сцуко. таких йебланов даже Гитлер в 37-39 растреливал. и был порядок в стране. вилку в **** вам, господа.

С ув. Жильцы.

пысы. Димокс, можешь меня забанить за оскорбления. но я реально заебался мерзнуть по утрам. А обогреватель никуя не спасает.

допкен и компания
официально от жильцов ул. Клочковской домов 195/196/197 заявляем.
ты гребанный засранец которого мы имели.
йебланы.
или дашь тепло в дома, или переебем монтировкой и твой гепа тоже попадет под раздачу. *****ы, не понимают, что ебнут морозы, и когда дадут тебло по трубам, то эти самые трубы наебнуться враз. на всем участке. сцуко. таких йебланов даже Гитлер в 37-39 растреливал. и был порядок в стране. вилку в **** вам, господа.

С ув. Жильцы.

пысы. Димокс, можешь меня забанить за оскорбления. но я реально заебался мерзнуть по утрам. А обогреватель никуя не спасает.
Та пездец, у мну бабушка в 199-м доме на 13-м этаже на кухне спит, со всеми включенными ТЭНами на электропечке. Еще и мне летом предлагала с ней хатами махнуться... Та **** я, мне и на Алексеевке холодно!

народ, а в чём ТЕЦ-5 виновата? они и рады отопление врубить, но ГАЗА НЕТУ

тепла нет(((такого я ещё не помню,уже ноябрь а тепла нет

Мне пох на передел, я плачу за услугу, если какие то траблы у тэц, почему за рание не было об этом предупреждения, где репортаж с тэц что там хотят топить а не получается и не дают. а ХТС получают бабло, и если вы не опалтите тепло то именно они к вам прийдут а не представители тэц.

ХТС не получают бабло за эти дни, вернее получает, но небольшие. Счет тебе за эти дни вам будет выставлен по летнему тарифу, когда не топят.
А про предупреждения - городские власти кричали об этом с лета, но ТЭЦ5 городу не подчиняется. Вперед к Авакову с Юлей, разбираться что они не поделили.

Короче я никуя платить не буду за тепло, сколько лет верой и правдой платил и теперь вот такая фигня.
Болт им теперь а не деньги. И потом договор на предоставление услуг заключается на год, и в случае если стороны не имеют претензий то договор продлевается автоматом.
Так что я думаю проблем с расторжением не будет.

Да, идет обычный нэзэлэжный передел. Юлька пытается оттяпать у Авакова ТЭЦ5. Мы заложники этого передела и именно поэтому ни фига сделать не можем.

ТЭЦ-5 принадлежит государству, его отобрать пытается не Юлька а группировка Коломойского (сейчас под ними Нефтегаз), которую Юлька обслуживает.

Отобрать не получается - вот они и морят народ холодом. Они-то живут в Европе, все больше по Куршавелям, Украина для них - лишь источник денег, которые они щедро тратят в Европе.

Коломойские вроде уже сдается, уже вроде пошли на мировую.

ХТС не получают бабло за эти дни, вернее получает, но небольшие. Счет тебе за эти дни вам будет выставлен по летнему тарифу, когда не топят.
А про предупреждения - городские власти кричали об этом с лета, но ТЭЦ5 городу не подчиняется. Вперед к Авакову с Юлей, разбираться что они не поделили.

Не знаю, про что кричал Добкин, а летом по АТН показывали, как на ТЭЦ-5 приезжал бандюк с золотой цепухой, представитель Нефтегаза, и пытался закрыть газ за якобы неуплату, а рабочие ТЭЦ-5 толпой окружили газораспределительную станцию и не пускали его. Руководство ТЭЦ-5 показывало платежки о полной уплате за газ.

Так что все давно было известно.

Кстати, говорили, что добкин прокинул ТЭЦ-5: не заплатил за полученное тепло и обанкротил теплосеть, что бы не платить за тепло. И это все при почти 100 процентном погашении долгов населением.

Не знаю, про что кричал Добкин, а летом по АТН показывали, как на ТЭЦ-5 приезжал бандюк с золотой цепухой, представитель Нефтегаза, и пытался закрыть газ за якобы неуплату, а рабочие ТЭЦ-5 толпой окружили газораспределительную станцию и не пускали его. Руководство ТЭЦ-5 показывало платежки о полной уплате за газ.

Так что все давно было известно.

Кстати, говорили, что добкин прокинул ТЭЦ-5: не заплатил за полученное тепло и обанкротил теплосеть, что бы не платить за тепло. И это все при почти 100 процентном погашении долгов населением.

Добкин тоже хорош, просто мне кажется, что здесь он реально ничего не может уже сделать. Вот ТЭЦ3 запустил, она же тоже стояла.
А что, ХТС обанкрочено разве?

Назад
Зверху Знизу