Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как российские СМИ описали победу Владимира Кличко

Если и есть претензии то скорее к Зимину
Злой не гони Зимина они в свой лагерь совсем недавно заманили, деньгами. Любой бы повёлся. Зимин не при делах, что мог то дал, вопрос прежде всего к Хрюнову.....

Не было у Паветкина явной боязни соперника.
Он показал все что смог.

есть сомнения. ибо как то он тупо кидался на него все время попадая под одну и туже подмышку:) Хоть бы раз чтонить какнить прокомбинировал. за 12 раундов. Они походу обое отрабытывали 12 раундов. строго по будильнику. Заранее согласившись с результатом.

есть сомнения. ибо как то он тупо кидался на него все время попадая под одну и туже подмышку:) Хоть бы раз чтонить какнить прокомбинировал. за 12 раундов. Они походу обое отрабытывали 12 раундов. строго по будильнику. Заранее согласившись с результатом.
ещё до боя по взгляду Поветкина было видно, что у него с головой сумбур, в бою это подтвердилось.... вот тут прослеживается удивительное сходство с другим воспитанником Зимина Валуевым.... так что Злой в чём то прав))))

херасе....до сих пор обсуждаете подвиг витязя минеткина?) весь трагизм его героизма))
знаешь как приятно обсасыать то что произошло, в боксёрских сайтах до боя такого начитался, что даже при своей нелюбви к манере ведения боя Вовы стал яро болеть за него))))

Такой бокс похож на развод ****

Такой бокс похож на развод ****
Что значит *** в данном случае, у меня только время моё украли которое я скорее всего в субботу вечером на другом канале убил бы))) так что я не считаю себя обманутым))) второе удовольствие от того что россияне и некоторые наши земляки обсиравшие клича с ног до головы схавали очередного ****а меня порадовало, третье кроме основного боя был андеркарт и я его полностью смотрел, бои неплохие с нокаутами.... в чём обман??? хотел крови едь в испанию на родео ....

а по моему это ущербными инетовцами придумано, такое типа оскарбление))) и тогда они себя так превосходно чувствуют)))) как будто подвиг совершили.........типа пощёчины в лермонтовское время))) хотя за пощёчину на дуэль тогда вызывали)))

Свидомый означает сознательный. Кстати эта фразу я видел у некоторых свидомых в подписи. Так что это никакое не оскорбление.

Свидомый означает сознательный
эт в нормальной жизни))) в форумах этим словом пытаются оскарбить......

Свидомый означает сознательный

0mQllpRcDQY

Может и так, могу сказать только, что я таким образом просто идентифицирую человека, без эмоциональной окраски, писать "украинский националист" дольше.

Может и так, могу сказать только, что я таким образом просто идентифицирую человека, без эмоциональной окраски, писать "украинский националист" дольше.
ну так и они тоже делают такой же реверанс)))

Что значит *** в данном случае, у меня только время моё украли которое я скорее всего в субботу вечером на другом канале убил бы))) так что я не считаю себя обманутым))) второе удовольствие от того что россияне и некоторые наши земляки обсиравшие клича с ног до головы схавали очередного ****а меня порадовало, третье кроме основного боя был андеркарт и я его полностью смотрел, бои неплохие с нокаутами.... в чём обман??? хотел крови едь в испанию на родео ....

Обычное дело. Договорились по деньгам и отыграли спектакль. Боя не было, была нудная ***ня. Висли друг на друге, как пьяные. А, вообще, дури вокруг этого городить не нужно. Причем тут Украина и россия, вообще? Как в детской песочнице, чесслово. ;)

Обычное дело. Договорились по деньгам и отыграли спектакль. Боя не было, была нудная ***ня. Висли друг на друге, как пьяные. А, вообще, дури вокруг этого городить не нужно. Причем тут Украина и россия, вообще? Как в детской песочнице, чесслово. ;)

Почему то в этой песочнице "наше дите" выглядит менее виноватым. Это ,как бейсбольные биты, которые продаются в супермаркетах Украины- России, они продаются, но ими не возможно играть в бейсбол на Кубе. Они поломаются

Наші російські опоненти завжди програють у зовнішній політиці. А спорт, ЗМІ, дипломатія, культура теж потрапляють у визначення "зовнішня політика держави". А причина тому - внутрішнє безкультур'я всіх категорій населення Росії. Що артисти, що політики, що і спортсмени - все суцільно аномально невиховані люди.

спектакля точно не было, всё было взаправду.....просто огромная разница в классе..... потому и выглядело спектаклем.....

Бокс - яркое зрелище, вообще, да? За это и любим его. Здесь зрелища не было. Вот настоящий бокс. Разве с той ****ью, что нам показали, сравнить?

CEUrOL6XOr8

Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп. И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим: «… І покажем, що ми, браття, козацького роду». И показали!" альфред кох
Р.Х.Ч.П. это не какой-то англоязычный полурэп)

Бокс - яркое зрелище, вообще, да? За это и любим его. Здесь зрелища не было. Вот настоящий бокс. Разве с той ****ью, что нам показали, сравнить?

CEUrOL6XOr8

такое можно раз десять смотреть и не надоест...:клас:

такое можно раз десять смотреть и не надоест...:клас:

Конечно. Совершенно другой темп боя, скорость, техника, отдача. А здесь, как два ********. Смотреть тошно. А расписывают, как битву гигантов. Позорище, мля...

Назад
Зверху Знизу