Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как российские СМИ описали победу Владимира Кличко

5OOETVNYCTw.jpg

Марко Девич между прочим тоже украинец .
А национальность значения не имеет.
ну не настолько как Клички. Хотя он обживатеся - молодчага.

Мы, украинцы, не делим людей по месту рождения, по роду деятельности родителей, по месту работы, и по знаниям языков. .
дааа? а как делите?
.
Он, Владимир Кличко, имеет паспорт гражданина Украины, выступает в проф. спорте от имени и под флагом Украины.
Он Украинец .
все просто, а то тут такое пишут :)

Я конечно не доктор, но по моему вам надо пить зеленку... .
вам помогло?

.
ЗЫ Марко Девич между прочим тоже украинец .
не помогло.значит по вашему украинец это не национальность, может прекратите пить зеленку? хотя это ваши проблемы

Ещё одна жаба в тему:

photo_42074.jpg

дааа? а как делите?

А ни как не делим.
Т. е. вообще не делим.
значит по вашему украинец это не национальность, может прекратите пить зеленку? хотя это ваши проблемы

Украинец это гражданство.
В России россияне, в Украине украинцы, в Америке американцы.

Есть деление и по национальному признаку, но оно себя давно уже изжило.
Такой графы и в паспорте нет.

"долгожданное и яркое зрелище" с Кличко заканчивается одинаково - разочарованием и тпх
Бесконечные прижимания, клинч, пытается навалиться своим весом, чтоб противник устал, крови нету.....)Все одно и то же..

зрелищный "въебалополучатель"
:клас::D

....я одного не пойму, а чего Володя его не бил?
ему было уплочено за все 12 раундов. а так бы санек на 3 в зрительный зал улетел)))))))))

При президенте Кличко гас буит снова пописят?
:клас:

Останнє редагування:
Ещё одна жаба в тему:

photo_42074.jpg

Абсолютно верно. Не бокс это был, а ****о. И гордиться тут повода нет - помойка. Гораздо больше гордости было от проигрыша (?) Виталия Льюису. Вот там был бокс.

Мы, украинцы, не делим людей по месту рождения, по роду деятельности родителей, по месту работы, и по знаниям языков.

Значит все свидомые в разделе политика, обвиняющие людей на востоке украины в том, что они не украинцы из-за того, что они не владеют украинским языком и того, что они потомки оккупантов, не украинцы? Ок, так и запишем.

Мы, украинцы, не делим людей по месту рождения, по роду деятельности родителей, по месту работы, и по знаниям языков.

Он, Владимир Кличко, имеет паспорт гражданина Украины, выступает в проф. спорте от имени и под флагом Украины.
Он Украинец.

Я конечно не доктор, но по моему вам надо пить зеленку...

ЗЫ Марко Девич между прочим тоже украинец .

национальность и гражданство разные вещи.
если индус имеет британское гражданство это не значит что он британец, он индус с британским паспортом.

Кличко был техничней на порядок, собственно рост и техничность обеспечили ему победу. Поветкин слабоват именно технически и потому как прыгать на Кличко и толкаться обнявшись его ни на что не хватило. Какая могла быть зрелищность у боя где минимум половину времени боксёры стоят обнявшись? Ну и к конца видно было что Кличко изрядно вымотан, стареет 35 годков уже ...

Значит все свидомые в разделе политика, обвиняющие людей на востоке украины в том, что они не украинцы из-за того, что они не владеют украинским языком и того, что они потомки оккупантов, не украинцы? Ок, так и запишем.

Я не могу это прокомментировать, так как не знаю что значит свидомый в данной вашей фразе.

Свидомый это плохо или хорошо?

Вы пишите про население востока украины.
Если я жителя, скажем Донецка, назову свидомым, он это воспримет как комплимент или как оскорбление?

Гораздо больше гордости было от проигрыша (?) Виталия Льюису. Вот там был бокс.
ты точно видел этот бой?
Как МИНИМУМ, я бы не назвал его самым зрелищным боем. Даже того же "скучного" Кличко

Я не могу это прокомментировать, так как не знаю что значит свидомый в данной вашей фразе.

Свидомый это плохо или хорошо?

Вы пишите про население востока украины.
Если я жителя, скажем Донецка, назову свидомым, он это воспримет как комплимент или как оскорбление?

Свидомый это украинский националист в жаргонной форме. Собственно такие, о которых я и писал " обвиняющие людей на востоке украины в том, что они не украинцы из-за того, что они не владеют украинским языком и того, что они потомки оккупантов". Хорошо это или плохо это уже субъективно, зависит от человека.

а по моему это ущербными инетовцами придумано, такое типа оскарбление))) и тогда они себя так превосходно чувствуют)))) как будто подвиг совершили.........типа пощёчины в лермонтовское время))) хотя за пощёчину на дуэль тогда вызывали)))

Украинец это гражданство.
В России россияне, в Украине украинцы, в Америке американцы.

Есть деление и по национальному признаку, но оно себя давно уже изжило.
Такой графы и в паспорте нет.
спасибо, полностью согласен

А ни как не делим.
к сожалению это не так, зайдите тут по соседству

"Как Русский Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел" - былина о бое Кличко - Поветкин (аудио)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кличко на голову смотрелся лучше. Чувствовалось, что есть возможность заметно прибавить при необходимости. А Поветкин больше и не мог... Его волнение и боязнь соперника читались в глазах сразу, как только он появился на ринге...

Согласен - Кличко реально круче!

Не было у Паветкина явной боязни соперника.
Он показал все что смог.
Если и есть претензии то скорее к Зимину.

Назад
Зверху Знизу