Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как российские СМИ описали победу Владимира Кличко

Разве с той ****ью, что нам показали, сравнить?
нУ конечно же не всегда спортивное соревнование , а в данном случае бокс даёт то чего от него ждут обыватели.... но каждый получил после этого боя ответ на вопрос который его интересовал. Кто то моральное удовлетворение от того, что украинец выграл, кто то от того что Поветкин не смог победить утверждая до боя как он порвёт однобокий стиль Вовы.... короче вопросы которые будоражили народ закрыты))) и для тебя повторюсь, хош зрелища их есть много, Вова никогда зрелищностью не отличался каждый раз все только и ждут как его опустят))) но пока что происходит всё наоборот....

нУ конечно же не всегда спортивное соревнование , а в данном случае бокс даёт то чего от него ждут обыватели.... но каждый получил после этого боя ответ на вопрос который его интересовал. Кто то моральное удовлетворение от того, что украинец выграл, кто то от того что Поветкин не смог победить утверждая до боя как он порвёт однобокий стиль Вовы.... короче вопросы которые будоражили народ закрыты))) и для тебя повторюсь, хош зрелища их есть много, Вова никогда зрелищностью не отличался каждый раз все только и ждут как его опустят))) но пока что происходит всё наоборот....

Об этом говорят и пишут много: если такие боксеры, как Кличко и Валуев, становятся лучшими в мире, бокс в глухой ******е. И это приходится признать. Можно гордиться, конечно, что украинец и прочее. Но смотреть на этот нудный танец неполноценных не хочется. Понравились Али с Фрезером? Вот выставь в параллель и решай, где бокс, а где "постная ***ня" (с) ;)

Понравились Али с Фрезером
если не лень возьми и найди вес Али и вес Фрезера, сегодня супертяж работает в другой весовой категории и было бы чесно добавить вес 105кг и выше, оттого и никто не может справиться с великанами кроме талантов, которые как и Пушкин рождаются редко и век их недолог....
где бокс, а где "постная ***ня" (с)
вот скажи ты что чел проведший всю жизнь на ринге или возле него... ты скорее всего обыватель жаждующий зрелища и судить о глубине у тебя просто нет возможности от незнания оной, значит поверхностно ты конечно же прав, тебе не дали крови и зрелища... не ведись на супертяж и смотри менее известных и голодных боксёров тогда получишь с полна и того и другого... но ведёшься ты ведь не на бой а на имена........значит будь готов к хитростям и грязи... в любых её проявлениях... деньги то огромнейшие на кону...
знаешь как Жванецкий говорил не нравится запах изо рта уйди к чёртовой матери))) так ведь нет заведомо зная, что Кличко не интересный бой показывает лезишь и смотришь с надеждой, что его кокнут)) а когда не кокнули и даже не шуганули сразу обсёр пошёл.... Клич пока что выходит со всеми кто орёт перед боем, что у Вовы нет ни единого шанса))) а оказывается всё на оборот...

если не лень возьми и найди вес Али и вес Фрезера, сегодня супертяж работает в другой весовой категории и было бы чесно добавить вес 105кг и выше, оттого и никто не может справиться с великанами кроме талантов, которые как и Пушкин рождаются редко и век их недолог....

вот скажи ты что чел проведший всю жизнь на ринге или возле него... ты скорее всего обыватель жаждующий зрелища и судить о глубине у тебя просто нет возможности от незнания оной, значит поверхностно ты конечно же прав, тебе не дали крови и зрелища... не ведись на супертяж и смотри менее известных и голодных боксёров тогда получишь с полна и того и другого... но ведёшься ты ведь не на бой а на имена........значит будь готов к хитростям и грязи... в любых её проявлениях... деньги то огромнейшие на кону...
знаешь как Жванецкий говорил не нравится запах изо рта уйди к чёртовой матери))) так ведь нет заведомо зная, что Кличко не интересный бой показывает лезишь и смотришь с надеждой, что его кокнут)) а когда не кокнули и даже не шуганули сразу обсёр пошёл.... Клич пока что выходит со всеми кто орёт перед боем, что у Вовы нет ни единого шанса))) а оказывается всё на оборот...

Опять 25 ;) Да чемпион Вова, чемпион! Только среди очень средненьких боксеров. Вис постоянно на Поветкине, обнимался, за счет длинных рук очки набирая. Вот и вся тактика чемпиона. Льюис был достойный, как сошел, смотреть стало некого. Возможно, Хей еще своего последнего слова не сказал. Его еще посмотреть бы. На Поветкина никто всерьез и не ставил, не смеши.
Конечно, зритель в большинстве обыватель и зрелища хочет. А шо, бокс для специалистов, что-ли? :D

спектакля точно не было, всё было взаправду.....просто огромная разница в классе..... потому и выглядело спектаклем.....

Была б огромная разница в классе, бой бы закончился во втором раунде (или в первом как у Тайсона). А так, о чем речь вообще?

А что еще делать, если запретили "мочить" "Витязя"?
;) Вот и я о том же. Там где начинается "запретили", бокс заканчивается. На договорняк смахивает. Паскудство жизни достигло такого размаха, что по-другому просто, кажется, и быть не может.;)

Опять 25 Да чемпион Вова, чемпион! Только среди очень средненьких боксеров.
Опять 25)) эт скорее к тебе относицца)))) Только среди очень средненьких это как?? все пояса у него он перебил всех кого ему выставляли))) где взять лучших??? законцервировать Вована лет так на 10, или отправить в прошлое на машине времени??? Подскажи или ходить по афроамериканским клубам бокса и спрашивать может кто нить найдёт под меня ключик, убейте же меня наконец... так что ли??? Проф бокс тем и отличается от любительского, что там бабло которое главнее всего остального... А сколько боёв которых боец не проиграл вообще, но судьи дали победу другому..... У Вована то хоть некрасивый но победный бой.... Про футбол не меньше можно гутарить, а про фигурное катание)) там вообще никто от нокаутов не падает и судьи могут в любую сторону решить... так что не зацыкливайся на Воване он то хоть честно свой пояс взял... а то что тебе не нравится он переживёт....бум надеяться))))

Опять 25)) эт скорее к тебе относицца)))) Только среди очень средненьких это как?? все пояса у него он перебил всех кого ему выставляли))) где взять лучших??? законцервировать Вована лет так на 10, или отправить в прошлое на машине времени??? Подскажи или ходить по афроамериканским клубам бокса и спрашивать может кто нить найдёт под меня ключик, убейте же меня наконец... так что ли??? Проф бокс тем и отличается от любительского, что там бабло которое главнее всего остального... А сколько боёв которых боец не проиграл вообще, но судьи дали победу другому..... У Вована то хоть некрасивый но победный бой.... Про футбол не меньше можно гутарить, а про фигурное катание)) там вообще никто от нокаутов не падает и судьи могут в любую сторону решить... так что не зацыкливайся на Воване он то хоть честно свой пояс взял... а то что тебе не нравится он переживёт....бум надеяться))))

Мне его победа нужна меньше, чем бокс красивый. Вот Виталя Льюису красиво проиграл, по-мужски. И там был бокс. А это не бокс, повторяю, а балет. Али с Фрезером смотрел? Посмотри, поймешь разницу. ;)

Мне его победа нужна меньше, чем бокс красивый. Вот Виталя Льюису красиво проиграл, по-мужски. И там был бокс. А это не бокс, повторяю, а балет. Али с Фрезером смотрел? Посмотри, поймешь разницу. ;)
Пусть так, все бои разные, если аппонент бой закатит куда Вовану деваться будем ждать настоящего героя сегодняшнего дня, мне тоже стиль Вовы не нравится.... но нужно признать он лучший сегодня на всей планете, естественно пока его не кувыркнули))) но в истории он останется в эти годы первым номером......остальные типа Валуева будут писать мемуары, что могли но их испугался Вова)))) так обычно и бывает....

Самое интересное, что под "Мешками" подразумевают боксёров с 1х строчек рейтинга
И объективно - поветкин(чемпион мира, по версии газпрома) был далеко не лучшим "мешком", против которого дрался Кличко

;) Вот, кстати

Флойд Мейвезер, Андре Уорд и Владимир Кличко — самые скучные боксеры по версии «The Guardian»
Британское издание составило рейтинг самых скучных боксеров современности. В этот список вошел и наш земляк Владимир Кличко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;) Вот, кстати

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ииии что)))) Флойд Майвезер тоже для тебя скучен из за того, что рвёт всех как газету)))) гордился бы лучше своим земляком))) делитанский подход........так что же ты предлагаешь???

Ну ииии что)))) Флойд Майвезер тоже для тебя скучен из за того, что рвёт всех как газету)))) гордился бы лучше своим земляком))) делитанский подход........так что же ты предлагаешь???

Гордился? :D Тебе шо, кроме Кличко, больше гордиться нечем? Это Гардиан написал, а не я. Авторитетное, между прочим, издание. Знаешь, есть такие, с которыми неприлично спорить? ;)

Гордился? :D Тебе шо, кроме Кличко, больше гордиться нечем? Это Гардиан написал, а не я. Авторитетное, между прочим, издание. Знаешь, есть такие, с которыми неприлично спорить? ;)
с тобой усё ясно..... стенка....

DDMNPUxlV_8

А вот результат так сказать клинчевания))) наверное волосами из подмышки оцарапался....

5spp.jpg

Останнє редагування:

Я с чуваком полностью согласен, но для этого Кличка надо к столбу привязать живого, или забальзамированное тело поставить.

Я просто не представляю других способов заставить Кличка не отвечать на удары.

Такое выражение лица, как будто его за хулиганку приняли и шьют разбойное нападение.

с тобой усё ясно..... стенка....

:D Я тебя еще раз, последний, спрашиваю: ты бой с ютубки, Али - Фрезер смотрел или нет? Только не говори, что Вова чемпион, я не про это спрашиваю.:D Если смотрел, то скажи, кого бы ты пошел смотреть - этих или тех? И где настоящий бокс - там или тут? Если не смотрел, посмотри и скажи. Ты можешь ответить на поставленный вопрос? То, шо Вова чемпион и его никто не может отмутузить, я уже понял. ;)

Назад
Зверху Знизу