Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как реально Украина может принудить РФ к миру?

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Выше твоя цитата - всех на войну, без оружия, без снабжения, 100 Микол победят один Искандер... я уже вижу какое у тебя звание, маршал Жуков.
ты белены обьелся? где я писал про нехватку оружия и снабжения? короче сиди на диване и продолжай дальше рассуждать как победить *****ов это удел терпил и трусов, кто не из них уже с оружием и снабжением вдвиже

то есть ва-банк.... а если они ва-банк пойдут, то что тогда? их больше, возможностей больше, плюс их хитрая дипломатия позволяет им выгоду извлекать из всех, в отличие от наших, которые постоянно с кем то ругаются... о будущем кто то думает вообще в нашей стране? что дальше будет в том или ином исходе?
у нас другого выхода нет!!!! *****ы трусы и их навдо пиздить без остановки

у нас другого выхода нет!!!! *****ы трусы и их навдо пиздить без остановки
странный ты какой то военный... *****ы трусы? ну да, ну да.... оно видно...
знакомые военные другое рассказывали..
почему то никто не думал о варианте , когда *****ы оглянутся, увидят что терпят поражение и тут достают чемонданчик и звонят в сша... мол либо угомоните своих " младших друзей", либо мы реально ебанём... и что, напрасно всё было? все эти жертвы, все эти рельсы, вся мобилизация? так может и не быть, но зная их натуру , можно ожидать что угодно... кому терять нечего из наших сограждан, им плевать на всё, а как быть с остальными людьми, у которых ничего нет, кроме хрущёвки и таза старого, а то и вовсе не имеющих его? они же бездомные потенциальные....

ты белены обьелся? где я писал про нехватку оружия и снабжения?
Нахуя мне читать ТЕБЯ? Я сам вижу как бойцы воюют *****ским АК-12, потому что своего нет! Я сам вижу что офицерам выдают ТТ!!! Тульский Токарева 1938-го года *****! Наверно от избытка Глоков, ***ть...

для этого нужно энергетику пво прикрыть.. заниматься нужно этим всем
а каким образом?
у нас дохера Пэтриотов, чтобы сотворить "сетку защиты" на пол-Украины?
всё остальное баллистику не останавливает аж никак ...
разбить рф не реально из-за наличия у неё яо, но остановить и договорится можно, но для этого нужен компетентный подход , а не сценическая дипломатия и управление страной сценическими методами...
пока что нам диктуют линии "договорняка".
и ладно бы по линии соприкосновения.
а так же ж условия выставляются вообще нереальные, вплоть до выхода НАТО полностью со стран, которые уже в НАТО. вот казалось бы, причём тут война с Украиной и требования к НАТО, если Украина не в НАТО и вряд ли когда будет?

*****ы не настолько трусы чтобы ехать в Украину из Иркутска за 5000 км чтобы сдохнуть.
это по другому называется... не трусость или смелость.. это похуизм... расчёт на деньги и то, что все мы когда то умрём и так, а тут деньги платят большие, закрою вопросы многие, семье останутся, а там видно будет, типо... к сожалению у нас есть люди, которые это за более 3 лет войны так и не поняли с кем воюет всу..

Останнє редагування:
а каким образом?
у нас дохера Пэтриотов, чтобы сотворить "сетку защиты" на пол-Украины?
всё остальное баллистику не останавливает аж никак ...
это вариант возможных действий..
пока что нам диктуют линии "договорняка".
и ладно бы по линии соприкосновения.
а так же ж условия выставляются вообще нереальные, вплоть до выхода НАТО полностью со стран, которые уже в НАТО. вот казалось бы, причём тут война с Украиной и требования к НАТО, если Украина не в НАТО и вряд ли когда будет?
да, условия не реальные, и их специально ставят, зная что никто не примет их, в частности - отдать Запорожье и Херсон.. на это не пойдёт никто от слова совсем.. за Трампом последнее слово, но он отмораживается, хочет на двух стульях усидеть... посмотрим что будет... имхо - он о чём то договорился с ***лом и просто играет сейчас на публику - " какая хорошая сделка" , 2 какой хороший телефонный разговор", а по сути это пердёжи в лужу, всё уже обговорено, имхо..

это вариант возможных действий..
да какой вариант?
помощь от Штатов останавливается.
Европа пока раздуплится, года 3 пройдёт.
и раздупляться она будет собственной защитой, а не спонсированием нас тем, чего у них самих нет.

да какой вариант?
помощь от Штатов останавливается.
Европа пока раздуплится, года 3 пройдёт.
и раздупляться она будет собственной защитой, а не спонсированием нас тем, чего у них самих нет.
в нынешней ситуации да, нужно искать дипломатическое решение. но наши на что то ещё рассчитывают, хз... военные ещё в прошлом году говорили, что нужно было договариваться осенью 2022.. но кое кто из-за своих амбиций ничего не хотел слышать..

если нас *****ы раком поставят-то цирк уедет а про экономику-не нам с тобой думать надо в данное время какая нахер экономика когда орки пруцт как орда?
Я выше написал - как ты себе это представляешь, а то получается, как в том старом анекдоте, когда филин посоветовал мышам стать ежиками.

это по другому называется... не трусость или смелость.. это похуизм... расчёт на деньги и то, что все мы когда то умрём и так, а тут деньги платят большие, закрою вопросы многие, семье останутся, а там видно будет, типо... к сожалению у нас есть люди, которые это за более 3 лет войны так и не поняли с кем воюет всу..
И ты предлагаешь бороться с этим полной мобилизацией? Ты понимаешь что *****ских добровольцев математически больше, чем нас? И что полная мобилизация это обвал украинских поставок и разработок?

И ты предлагаешь бороться с этим полной мобилизацией? Ты понимаешь что *****ских добровольцев математически больше, чем нас? И что полная мобилизация это обвал украинских поставок и разработок?
Он предлагает капитуляцию/сдаваться (договариваться)
Причем давно уже, предлагает.

Извините, немножко, к дискуссии с Димоном, выше

Вы об одном и том же, разными словами и на разных эмоциях,
поэтому непонятки такие.

Прочитайте еще раз, внимательно дословно, что он написал
2 года без ротаций и отпусков, как положено - это :( :рл:
Мобилизация БЫ этот момент поправила, хоть как-то.
Устали хлопци, очень устали. И когда в город попадают - цветочки/рестораны/норм жизнь - вот это к его "на военные рельсы", а не "жопой крутить".
Все он правильно, в принципе, пишет.

я такого не предлагал.. я реально смотрю на вещи.

режим ***ла состоит из пердунов, которых скоро может не стать... куда страшнее могут оказаться последователи молодые... как бы не попасть в ситуацию, что боролись против ***ла, побороли вроде бы... но пришёл молодой ***ло более жесткий, более страшный....
Ой, я не верю в это.
Это поколение старых совковых КГБшников последнее. Другие уже ментально другие будут.
По началу "молодой" может будет им продолжать, если будут живы ещё хозяева, но это будет искусственно, и временно.

Закончится это все, ребята, когда президентом будет человек от 90го года рождения, на *****ии.
Тоесть ему сейчас 35.
Через 10 лет ему будет 45. Как раз ***ло сдохнет.
Вот и считайте.

А вообще без внутренней дестабилизации, с мертвой точки никогда ничего не сдвинется. А предпосылок к этому нету.
Ебучие партнёры не могут даже цены в *****ии обвалить существенно.

Назад
Зверху Знизу