Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как реально Украина может принудить РФ к миру?

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Да, так о чём это я..

Надо бороться не с последствиями, а с первопричиной.
У *****ов достаточно бабла, чтобы платить *******, которых они нанимают для вояжей на оккупированные территории.
Как только денег на пидорское жалование хватать перестанет, зарплаты начнут задерживать и воровать
- через два месяца отсилы пидарьё побросает майно и налегке посъёбывается в свои ебеня.
А как сделать, чтобы денег перестало хватать - тут придумывать нечего, всё уже придумано и проверено в действии
- обвал цен на энергоносители и качественные экономические санкции против *****стана.
......
Это процесс небыстрый, и с ним замешкались уже лет на 10.
.............

Это как пример что оно работает
Фу, ты мыслитель. Точно как большая семерка рассуждаешь... Это ты им подсказал или сами сообразили??

Кому не спится в ночь глухую?
- Славку! - потеряло эхо рифму. :)

Многие просто не понимают до сих пор масштаба проблемы.
ты тоже не понял судя по всему... не все могут выехать, да и куда ехать?
если ты вывез всех своих, то тебе конечно терять нечего... или готов всё потерять.
у нас всем на всех *******... отсюда и такие рассуждения...
да и войну можно було закончить давно уже, ведь ничего не изменилось в лучшую сторону для нас с осени 2022 и был шанс закончить её...2 раза..

ты тоже не понял судя по всему... не все могут выехать, да и куда ехать?
если ты вывез всех своих, то тебе конечно терять нечего... или готов всё потерять.
у нас всем на всех *******... отсюда и такие рассуждения...
да и войну можно було закончить давно уже, ведь ничего не изменилось в лучшую сторону для нас с осени 2022 и был шанс закончить её...2 раза..
Небыло никаких у нас шансов. Только воевать.

...
Вы зачем этот текст раз-в-три-дня дублируете ?
Неск, по-быстрому

Screenshot_144.webp Screenshot_143.webp

ты на даты посмотри... какие раз в три дня... опять врёшь? любимое занятие твоё, видимо, врать...
хотя кому я пишу...у тебя же шизофрения
вот пример: прибежала, влезла в чужой разговор, что то ляпнула своё , и убежала... с головой явно не всё в порядке

Вкладення

•  имени-1.webp
    имени-1.webp
    49 КБ · Перегляди: 9
  •  имени-2.webp
    имени-2.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 10
  •  имени-3.webp
    имени-3.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 10
  •  имени-4.webp
    имени-4.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 9
  •  имени-5.webp
    имени-5.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 9
  •  имени-6.webp
    имени-6.webp
    23 КБ · Перегляди: 10
  •  имени-7.webp
    имени-7.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 10
:) Лапуль, не нервничайте так.

Неск, по-быстрому

Screenshot_144.webp Screenshot_143.webp
эти два сообщения я тебе написал, потому что ты теряешься во времени и не понимаешь о чём люди пишут вообще... пришлось обьяснить.. больше не буду тебе ничего писать... это всё пустое.. обезьяна в зоопарке быстрее всё понимает, чем ты..

:D

Хорошо зацепило :) в точечку. )

:D

Хорошо зацепило :) в точечку. )

кстати, это тебя цепляет постоянно упоминание об окончании войны...в этот раз тоже цепануло, но ты пытаешься перевести всё в другую плоскость..

Останнє редагування:
Совершенно похуй на выдуманные абстракции вроде "нации"
Есть миллион абстракций, о которых ты даже не знаешь, но они определяют твою жизнь на самом деле. Так же и нацией.

эти два сообщения я тебе написал, потому что ты теряешься во времени и не понимаешь о чём люди пишут вообще... пришлось обьяснить.. больше не буду тебе ничего писать... это всё пустое.. обезьяна в зоопарке быстрее всё понимает, чем ты..
Я просмотрел с десяток твоих комментариев, они все пустые и одинаковые какие-то, как у человека, которому уже нечего сказать..

Назад
Зверху Знизу