Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как реально Украина может принудить РФ к миру?

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Положив 27 миллионов людских жизней
Так гуртом надо пиздить рашку, дополнительно обложив такими санкциями, шоб сам ***ло взвыл о мире! А т о ЕС рассматривают к принятию аж 18-й пакет санкций!:рл: Та ёб вашу мать, вы один пакет примите, но убийственный для *****стана:відстій:
И если бы второй фронт открыли не в 1944-м, а в 1941 году, 27 миллионов не было бы

Так гуртом надо пиздить рашку, дополнительно обложив такими санкциями, шоб сам ***ло взвыл о мире! А т о ЕС рассматривают к принятию аж 18-й пакет санкций!:рл: Та ёб вашу мать, вы один пакет примите, но убийственный для *****стана:відстій:
И если бы второй фронт открыли не в 1944-м, а в 1941 году, 27 миллионов не было бы
А оно им надо?

Он предлагает капитуляцию/сдаваться (договариваться)
Причем давно уже, предлагает.
На сколько я помню,он такого не говорил. Он говорил про договариваться, это не значит или равно капитуляции. А договариваться придется по любому.

Почитал комменты... Идея, выдвинутая в посте, не обсуждается от слова совсем...

Положив 27 миллионов людских жизней

Может попрет, к может не попрет. Запад предпочитает решать проблемы по мере их возникновения и желательно чужими руками
А ты сейчас разве не решаешь свою проблему "чужим мозгом?? ))) Но у тебя точно не попрет.

На сколько я помню,он такого не говорил. Он говорил про договариваться, это не значит или равно капитуляции. А договариваться придется по любому.
она постоянно наговаривает на людей... видимо в детстве не учили её , что врать - это плохо... ничего, пусть.. жизнь расставит всё на свои места..
да, я ещё год назад писал, что нужно искать дипломат пути решения, про сдаваться и прочее я не писал.. при этом это всё мне говорили военные, которых я встречал..после контрнаступа мне один человек сказал, который там был, мол скорее 3 мировая начнётся, чем мы вернём какие то территории...

Останнє редагування:
Украина не имеет права проигрывать, иначе путинский режим не только укрепится, но ещё больше обезумеет от своей безнаказанности.

Но есть вариант заставить РФ хотя бы немного призадуматься о делах своих грешных.

Поражать НПЗ, аэродромы, склады, военные заводы, в целом, ВПК РФ это и здорово, и правильно. Это ослабляет её военную мощь. Но это необходимое условие, но, увы, не достаточное.

Главной целью должна стать живая сила врага. Все это ****** без людей не имеет смысла. Не будет тех, кто может его использовать, не будет и войны.

Вы скажите, живая сила и так поражается. Верно, но поражается она в основном на ЛБС и в какой то степени в ближайшем тылу. В РФ полно воинских частей, военных учебных лагерей, находящихся сравнительно далеко от линии фронта. И там готовят новобранцев, которых потом отправят на войну.

Бить надо по местам дислокации этих будущих свошников, чтобы они просто не успели доехать до ЛБС, чтобы сорвать их подготовку с самого начала. Тогда и ****** будет некому выдавать. Хорошо бы ещё бить по военкоматам и местам первичных сборов этих желающих повоевать. Несколько таких точных, а главное — эффективных ударов по живой силе врага, включая глубокий тыл, имело бы не столько медийный эффект (хотя и он важен, многих бы отрезвил), сколько практический — типа добровольцев вчера набрали, а сегодня от них ничего не осталось.

Уверен, что места подобных дислокаций известны разведке. А раз сумели добраться до военного аэродрома в Иркутске, то можно добраться и до них.

Не удивлюсь, что в скором времени что-то подобное произойдёт. Не я же один такой умный.
В Зимбабве произошло засилье обезьян.
Сжирали все посевы бананов и всячески бесчинствовали, спасу не было.
Что делать?
Было принято решение послать специалистов для помощи братскому народу, который задыхался в тисках этой проблемы.
Петька и Василий Иванович взяли выделенную правительством цистерну спирта, пристегнули на поводок Шарика и отбыли в командировку.
Месяц никаких сведений, и снаряжается вслед комиссия для оценки эффективности расходования средств.
Прибыли, сошли на берег. Видят спящих на песке Петьку, Василия Ивановича и Шарика.
Оценили наличие спирта - треть цистерны ещё есть. Стали будить и задавать вопросы.
Василий Иванович говорит - мы применили инновационную методику. Стерилизуем самцов. Сейчас покажем всё в действии.
Позвали Шарика и выдвинулись на работу.
Большое дерево, сверху сидит обезьяна. Василий Иванович забирается на дерево и ударяет обезьяну по ебалу.
Та падает вниз, тут же подбегает Шарик и откусывает ей яйца.
Комиссия посовещалась и председатель спрашивает - а зачем тут у вас лишний человек? Петька никак не задействован, а ресурсов выжирает считай половину, если не больше.
Василий Иванович их успокаивает - Щас, не торопитесь с выводами, смотрите дальше.
Дальше идут, снова большое дерево, сверху очень крупная обезьяна.
Василий Иванович снова лезет наверх и бьёт её в морду. Обезьяна фыркает, сплёвывает и бьёт в ебало Василия Ивановича.
Тот летит вниз и орёт
-- Петька, держи Шарика!!!

Останнє редагування:
Да, так о чём это я..

Надо бороться не с последствиями, а с первопричиной.
У *****ов достаточно бабла, чтобы платить *******, которых они нанимают для вояжей на оккупированные территории.
Как только денег на пидорское жалование хватать перестанет, зарплаты начнут задерживать и воровать
- через два месяца отсилы пидарьё побросает майно и налегке посъёбывается в свои ебеня.
А как сделать, чтобы денег перестало хватать - тут придумывать нечего, всё уже придумано и проверено в действии
- обвал цен на энергоносители и качественные экономические санкции против *****стана.
Таким образом дожали советский союз в своё время - а там ресурсов было на порядок больше.

Ну, и остальные мероприятия тоже, естественно, не прекращать,
чтобы горечь от полученных забесплатно пиздюлей усиливала обиду от кидалова на денежки.
Это процесс небыстрый, и с ним замешкались уже лет на 10.
Иначе бы давно уже проблема была решена, да и не достигла бы она таких масштабов.

.. ну, кто-то скажет, что за совка пипл был грамотней и понятливей,
это да - но там была могучая идеология в виде "интернационализма", идеи социальной справедливости и всё такое.
Сейчас ****** в массе безграмотные и туповатые, но заводят их только баблишком и
идеей про "руский мир", который ***** никому не впал, и им самим в том числе.
Всё держится в итоге на денежках.
Прагматизм

Это сложно, да, отказаться от устоявшихся цен на сырьё, выстраивали же нынешний расклад годами
- но иначе пидарьё тут у нас не переведётся в ближайшем будущем.
Время идёт, и подрастает сцыкунота, которая тоже хочет попробовать заколотить деньжат.
Всё таким образом упирается в деньги на зарплаты этому сброду.

Вон когда вагинеровцев прижали со снабжением, то те сразу стали мыслить конструктивно,
ломанулись на москву, хотели ******* ***ла в **** прямо на красной площади.
Ясное дело, - или отгребать беплатно качественных пиздюлей, или на площади ******* кого-то в ****, удовольствие получить.
- Выбор очевиден.

Это как пример что оно работает

Останнє редагування:
да, я ещё год назад писал, что нужно искать дипломат пути решения, про сдаваться и прочее я не писал.. при этом это всё мне говорили военные, которых я встречал..после контрнаступа мне один человек сказал, который там был, мол скорее 3 мировая начнётся, чем мы вернём какие то территории...
Ля ты мыслитель. И приятель этот твой тоже гигант, такой же

Вот, я ж говорю.
Так и надо делать.

Смотрел сегодня видосик, где дядя плачет сидит, что *****ы ему хату развалили, дитё там ему засыпало.
Старался погоревать и я ,а не получается блин. Чёрствость какая-то.
Ну завалили и завалили - это ж *****ы, чего он от них другого ждал сидел в Киеве?
Они и не такое могут.

Многие просто не понимают до сих пор масштаба проблемы.
Прожили три с лихуем года абстрагировавшись.
Ну вот оно и догоняет таки.

А другие не сидели - семейство в эвакуацию, а сами *****ами занимаются.
Конечно, тяжело, но что же делать

Как реально можно было принудить ******скую Германию к миру?
Её легче было не подымать после первой мировой.
Совок ошибочку сделал, хотели посеять рознь среди европейских государств.
Ну, не расчитали малость, перестарались.

Совок то ладно, он запутался в идеологии.
Но сейчас вот - начлена было подымать и выкармливать *****ов?
- мыслю, исключительно из жадности. Очень оно казалось выгодно.

А насколько было бы безопаснее, чтобы оставался у них этакий бандустан 90-х
- ну посылать им туда иногда окорочка и водку недорогую забесплатно,
- они бы и стагнировали не спеша. Злобствовали бы сидели твари,
но нагадить бы так не сумели.

Назад
Зверху Знизу