Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разжать пасть собаке

• Автор теми Автор теми blan
  • Дата створення Дата створення
Переломать зубы? Ну и правильно! Кусаться будет не чем!

- один из способов - это схватить и тянуть с обеих сторон за места показанные на рисунке, там очень тонкая кожа и собаки очень чувствительны в этой области, вдобавок, контролируемые от укуса, более-менее ;)
- деревянный (из твердой породы дерева) клин, видел такие носят некоторые владельцы собак, знающие и, видать, имевшие опыт борьбы за разжимание челюстей (но этот способ может переломать зубы)

По первому ничего не скажу.
По второму способу целая тема на стаффстайле Посилання видалено
С фото инструмента (он называется СТЕК) и небольшими советами.

Добавлено через 9 минут
Luknat
меньше верьте тому, чем вас кормят из ящика.

Останнє редагування:
Способ который я привожу работает иногда и с "бойцами" если они не натасканые на бои и не слишком опытные и не ... Ну в общем, можно попробовать. Главное у многих всегда под рукой, если не у вас то у проходящих мимо прохожих. А способ простой, но жестокий - окурком в нос. Главное чтоб кто-то уже держал собаку за ошейник или за шкирку, чтоб она тут же не переключилась на руку с окурком. Опять же, за яйца - весьма эфективно. Но если это собака с задатками настоящего бойца, боюсь челюсти разжать вы ей сможете только убив её. Или если она решит что её жертва мертва. Или минут через 20-40 когда она естественным образом устанет. Но можно попробовать и удушение. Даже если вы не задушите её натуральным образом, то уменьшите объём поступающего в мозг кислорода, и в зависимости, насколько сжата её шея минут через 2-15 собака начнёт терять сознание от гипоксии и челюсти разожмутся помимо её воли.

разжимку используют в боях.это деревянный предмет,которым можно разжать зубы.Все остальное для бойцовой собаки использовать-бред,не имеющий никакого смысла.все использовалось и ничего не помогало кроме этого.Я имею ввиду бойцов,а не вские породы и дворняг .их и криком порой можно отогнать.

a.l.f.a79,вы себе представляете второго хозяина,который позволит удушить свою собаку..или поджечь яйца.....Дам не однозначный ответ...вы бы там легли рядом с моей собакой...с подпаленными органами;)

a.l.f.a79
fool.gif

Собака с характером будет *******, но продолжать драться.
ТОЛЬКО СТЕК И ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА!
Фиксация, разжимание челюстей.

А по ссылке сходите.
Там консультируют питятники, которые с этой породой не первый десяток лет и побывали за эти годы в разных ситуациях.
Отвечают сдержано, но дают информации достаточно, чтобы иметь представление, чем лучше и как.

И в первом посте по ссылке замечательный ролик.
Не от кинОЛУХОВ, а от тех, кто понимает в породе.

DANGEROUS BEAUTY
an5.gif

И еще я хочу посмотреть, что будет с "героем" с зажигалкой, тянущего свои руки к яйкам, после того, если собачка отпустит свою жертву.

a.l.f.a79,вы себе представляете второго хозяина,который позволит удушить свою собаку..или поджечь яйца.....Дам не однозначный ответ...вы бы там легли рядом с моей собакой...с подпаленными органами;)

А вы бы не вырубили прежде хозяина который не в состоянии снять собственную собаку с вашего ребёнка. Я ж говорю про критические ситуации. По-моему вопрос был поставлен именно так. А хозяина который удушением до потери сознания учил собаку команде "дай", в смысле рукав - видела. И научил таки! Больше ничего не помогало.

А вы бы не вырубили прежде хозяина который не в состоянии снять собственную собаку с вашего ребёнка. Я ж говорю про критические ситуации. По-моему вопрос был поставлен именно так. А хозяина который удушением до потери сознания учил собаку команде "дай", в смысле рукав - видела. И научил таки! Больше ничего не помогало.
1.я в принципе делаю эту вероятность невозможной.жаль,что вы до этого не догадываетесь.с такими мыслями дома на диване собаками заниматься,а не лезть с советами.КУКУ...
2.ну вы ж у нас "спец",правда пока только теоретик,так что пишите-пишите...:)вы такая грозная в инете..а на яву...:rolleyes:

это вы свою так?:eek::eek::eek:тогда вдвойне понятен результат теста на Выставке...:клас:

Только не ведитесь на эту картинку:
Посилання видалено
:D :D :D
Это не собачьи стеки - это инструменты для обработки керамических (или других пластичных масс, например для скульптур или еще чего) изделий., сам такими пользовался..

В кинологических книгах - захватить собаку (при драке между собаками - то хотябы ту, что сильнее) за задние лапы, быстро поднять вверх и сразу потащить назад!!! Пробовала - получалось! Только НЕ ОПУСКАЙТЕ (если поворачивается к вам - отходите вместе еще назад) до тех пор, пока у нее "крыша" не вернется на место или хозяину передайте!!!

Это смотря какая собака будет! А если азиат или еще что-то крупнее.

В кинологических книгах - захватить собаку (при драке между собаками - то хотябы ту, что сильнее) за задние лапы, быстро поднять вверх и сразу потащить назад!!!
если терьер, пит, стафф решит не разжимать челюсть, оттаскивая его вы хорошо порвёте ту собаку, в которую он вцепился.

если терьер, пит, стафф решит не разжимать челюсть, оттаскивая его вы хорошо порвёте ту собаку, в которую он вцепился.
Вот в том-то и дело - порвет так, что будет еще хуже, чем просто разжать зубы
DANGEROUS BEAUTY при всем уважении к каждому форумчанину, и лично к вам в частности - вы прекрасно знаете, что далеко не у всех хозяев собаки воспитанные, и лично ваша собака - уверен - не укусит просто так никого, или, по крайней мере - вы знаете, что нужно сделать в такой ситуации, а вот в остальных... например, в моем случае - с этой псиной гуляла девочка лет 12-14 - она сама была в шоке и не могла ничего сделать - что по-вашему - я должен стоять и смотреть, как рвут мою собаку? или будут рвать чьего-то ребенка?

Вот в том-то и дело - порвет так, что будет еще хуже, чем просто разжать зубы
DANGEROUS BEAUTY при всем уважении к каждому форумчанину, и лично к вам в частности - вы прекрасно знаете, что далеко не у всех хозяев собаки воспитанные, и лично ваша собака - уверен - не укусит просто так никого, или, по крайней мере - вы знаете, что нужно сделать в такой ситуации, а вот в остальных... например, в моем случае - с этой псиной гуляла девочка лет 12-14 - она сама была в шоке и не могла ничего сделать - что по-вашему - я должен стоять и смотреть, как рвут мою собаку? или будут рвать чьего-то ребенка?

в таких случаях я сама снимаю собаку со своей.а ребенка на первый раз предупреждаю,что еще раз увижу с данной собакой без сопровождения взрослых,заберу собаку и больше она ее не увидит.Пока действует.Родители после этого даже не пытаются подходить,потому что понимают,что моей собственности был нанесен ущерб,а это юридически наказуемо.

Дааааааааааа, почитала и немного ужаснулась, ведь у меня ребенок маленький, а вот таких всяких стаффов, питбулей пруд пруди, и еще без поводков, и несутся неизвестно куда, если бы такая вот разъяренная животина кинулась на моего ребенка, я не то чтобы что-то подожгла, не знаю сама,что делала, вообще есть места для выгула собак, а тем более бойцовские породы так вообще опасно в квартирах держать, они для того и бойцовские, очень много случаев, когда собаки загрызали своих же хозяев

Дааааааааааа, почитала и немного ужаснулась, ведь у меня ребенок маленький, а вот таких всяких стаффов, питбулей пруд пруди, и еще без поводков, и несутся неизвестно куда, если бы такая вот разъяренная животина кинулась на моего ребенка, я не то чтобы что-то подожгла, не знаю сама,что делала, вообще есть места для выгула собак, а тем более бойцовские породы так вообще опасно в квартирах держать, они для того и бойцовские, очень много случаев, когда собаки загрызали своих же хозяев

:D:D :клас: Поменьше смотрите телевизор, лучше читайте книги.

:D:D :клас: Поменьше смотрите телевизор, лучше читайте книги.
Не помогает. Тем более и телевизора то не надь, и так случаев из жизни хватает.
Спросите к примеру ветеринара Нилу Бабкину, за что она усыпила 3 года назад молодую питиху по адресу Салтовское Шоссе 240 В. (говорю о событиях 3-х летней давности так как не живу в Харькове последние 3 года). А усыпила за то что собачка порвала 9-месячного ребёнка в своейже семье, и бабушку, оставшуюся в доме с ребёнком тоже забрали на скорой всю в крови, т.к. она пыталась защитить ребёнка.
На прогулках очень часто снимала питов и стаффов со своего эрделя, после этих драк собаке пришлось удалять корни двух сломанных зубов, разорвано ухо. Вот обьясните мне, почему эти умные, милые и добрые собаки вцепливались в темноте без поводка в мою собаку, идущую рядом со мной на поводке и никого не трогающую? Сколько книжек надо прочитать чтобы это прекратилось?
Когда я уехала из Харькова, больше всего в первый момент меня радовало то что наконецто я не живу в этом стаффо-питячьем городе, могу спокойно гулять со своей собакой и завести любую безобидную породу, не опасаясь что в любой момент из-за угла вылетит на нас пит.

Не помогает. Тем более и телевизора то не надь, и так случаев из жизни хватает.
Спросите к примеру ветеринара Нилу Бабкину, за что она усыпила 3 года назад молодую питиху по адресу Салтовское Шоссе 240 В. (говорю о событиях 3-х летней давности так как не живу в Харькове последние 3 года). А усыпила за то что собачка порвала 9-месячного ребёнка в своейже семье, и бабушку, оставшуюся в доме с ребёнком тоже забрали на скорой всю в крови, т.к. она пыталась защитить ребёнка.
На прогулках очень часто снимала питов и стаффов со своего эрделя, после этих драк собаке пришлось удалять корни двух сломанных зубов, разорвано ухо. Вот обьясните мне, почему эти умные, милые и добрые собаки вцепливались в темноте без поводка в мою собаку, идущую рядом со мной на поводке и никого не трогающую? Сколько книжек надо прочитать чтобы это прекратилось?
Когда я уехала из Харькова, больше всего в первый момент меня радовало то что наконецто я не живу в этом стаффо-питячьем городе, могу спокойно гулять со своей собакой и завести любую безобидную породу, не опасаясь что в любой момент из-за угла вылетит на нас пит.

поможет просто не продавать детям и подросткам серьезных собак.не будем о Ниле..и рекомендациях ее держать молодых доберманов,дома в наморднике и на поводке.она же вроде как не вет. врач по образованию...и тем более,не дрессировщик.Давайте расскажем о немцах и эрделях такие же ситуации,а еще лучше о этих "безобидных" типа пекинесах и карликовых пуделях -а обращений с серьезными покусами и детей в том числе,больше на порядок,чем от питов.Я их знаю миллион!!!

не будем о Ниле..и рекомендациях ее держать молодых доберманов,дома в наморднике и на поводке.она же вроде как не вет. врач по образованию...и тем более,не дрессировщик.
я просто привела её в пример как очевидца. Первый раз слышу чтобы она рекомендовала какую-либо собаку держать дома в наморднике! не похоже это на неё... ну и не о ней речь.

Давайте расскажем о немцах и эрделях такие же ситуации,а еще лучше о этих "безобидных" типа пекинесах и карликовых пуделях.
давайте. Но на мою собаку больше никто не нападал серьёзно, а при попытках напасть хозяева реагировали правильно и мы мирно расходились.

Это понятно что агрессивные собаки есть во всех породах. Так складывается, что чем опасней порода, тем больше шансов что она попадёт в руки к неадекватному человеку. Ненависть обычных людей к этим породам мне понятна, хотя у меня её нет не смотря на все неприятности в прошлом. Увы и ах, что так получается. Но это не повод говорить людям "иди книжни читай", т.к. опсность реально существует. Конечно всегда виноваты люди а не собаки, но разве мирному человеку с пуделем или спаниелем от этого легче?
И ведь дыма без огня не бывает. У нас полицейский имеет полное право *********** на месте собаку бойцовой породы если есть в наличии покусаный человек или погибшее животное. Во всех остальных случаях нападения впрочем их тоже убивают, только уколом и после суда.
С собаками других пород сначала разбираются в суде, хозяину очень крепко не поздоровится если его собака на кого-нибудь напала, но по крайней мере будут сначала разбираться и у собаки есть шансы выжить.
На все платные выгулочные площадки для собак вход с булями, стафами и питами категорически воспрещён.
К чему бы это? не грамотность? не знание пород? не смешите мои тапочки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу