Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разжать пасть собаке

• Автор теми Автор теми blan
  • Дата створення Дата створення
Опять столько всего, а по теме мало!

Вы действительно думаете что среди читающих эту тему есть такие?
А если нет - то к чему здесь все эти ваши "размышлизмы" на пару с наездами типа: "понаразводили...", "понавыводили..."
Какие, "такие"?
а по поводу наездов - нигде не припомню таких слов, а сделать выводы можно такие, какие удобно каждому
И вообще, давайте жить дружно!

а если без бурных эмоций, истерики и агрессии попробовать прочесть мой пост? Где, кому и чего я советую? "чего я там живу" - у меня есть на то свои причины. Почему я должна что-то где-то кому-то пробивать? Пробивайте уж сами, этож вам надо. А форум для того и создан, чтобы люди на нём говорили.
Я говорю о степени серьёзности пород. Чем выше степень серьёзности породы, тем больше ответственности от хозяина она требует. А этой ответсвенности редко у кого хватает, даже у взрослых людей. Подростки и то бывают умнее и ответственнее некоторые.
Да, злобный не воспитанный эрдель может напасть на человека или собаку. Это терьер-собака-зверь-охотник-защитник. Такая собака должна быть всегда на поводке как минимум и под контролем. Дальше что? Что ты мне пытаешся доказать?
и, DANGEROUS BEAUTY, relax :) нападение - не самый лучший способ защиты. Тем более что я ничего не имею против какой-либо породы в целом. Но надеюсь, ты как дрессировщик, не будеш со мной спорить что злобный питбуль и злобный спаниель без поводка - это две большие разницы?
Мене просто забавно читать как вы сами себе противоречите, товарищи стафо-питбульцы. Когда вам хочется похвастаться своей собакой, вы рассказываете какая мощная широкая пасть у вашей собаки, какую мёртвую хватку она делает, может держатьв зубах жертву пока та не окачурится и сам пит не посинеет. Только этой породе свойственна в прямом смысле мёртвая хватка и отсутствие инстинкта самосохранения.
Когда же вам это не выгодно, вы кричите ай-яй-яй меня в детстве болонка покусала, и вобще все вокруг кусаются, только не мы. А кошки знаете как больно кусаются? только умалчиваете о том что эту болонку одним пинком можно в космос отправить, почувствовав первые сигналы боли животное будет спасать свою шкурку. А что сделает боец?
И самое прикольное: мы очень ласковые, играем со всеми.... только разжималки постоянно с собой носим и разжимаем челюсти, если не своим так другим ласковым сородичам.
Давайте уж признавать очевидное.
давайте без давайте.мы говорим о разном.напишите что-нибудь приятное об эрделях.не видела более дрессированного эрделя,кроме одной девочки,Несси .и ВСЁ.больше пройденных дрессировку собак я не видела,данной породы.это не серьезная собака?она не должна дрессироваться?:eek:а то советы тут раздаешь,а ты вообще много занималась дрессировкой,в частности,своего кобеля?.начинать надо прежде всего с себя,а потом говорить о других.;)а еще более интересно,ты знаешь,для чего был выведен эрдель,и тем более,ну очень хочу знать,знала ли ты об этом,когда заводила?пит-боец.и этим все сказано.начни с себя,тогда меньше таких несчастий будет.

Останнє редагування:
Вот закрыли бы вы темку безтолковую,тогда и жили бы все дружно!:rolleyes: А так......

навеяло.был случай,когда семья захотела большую, пушистую,а главное живую игрушку в дом...и купили себе...московскую сторожевую....а потом очень удивлялись,чего это он в дом их знакомых не пускает,да и сами уже лет 5-6 мучаются,то он потянул ногу сломали,то пальцы на руке..и кто виноват?собака или человек?

Добавлено через 1 минуту
Опять столько всего, а по теме мало!

по теме уже все сказали.теперь осталось выяснять и доказывать что не собака виновата,а человек.а этому конца-края не будет.Каждый останется при своем мнении.

Останнє редагування:
Водой облить! Жаль что электорошок у нас запрещен! Законы наши...!
Есть еще газовый балончик.
Вода - до фени:D Пробовали и под напором (шланг) и в воду бросить.... (терьерам и малинуа все равно):D

Вода не факт что подействует - это не кошка
Да и не таскать же с собой ведро воды всегда, а пока сбегаешь - пройдет слишком много времени.
А электрошок запрещен?
Газовый баллончик - подействует на всех, кто в "потассовке" - он же не направленного действия по сути.
Ну если я этим спасу свою собаку, то не старашно (переплачу - не смертельно):D

Прошу только не кидаться палками в мой адрес ;)

Я вообще мало, что знаю о бойцовских породах -- просто видела передачу о собаках (уже и не вспомню как она называлась :confused: хотя это было год - два назад )
Так там кинолог советовал в случае нападения собаки -- чтобы собака ослабила хватку -- одному человеку схватить собу за шкирку и крепко удерживать, а второй, в этот момент, должен поднять собаку за хвост -- так, чтобы задние лапы ее подвисли в воздухе. Все это следует выполнять быстро и синхронно ;)
Как объяснили, в таком положении собака не только ослабляет хватку,но и отпускает свою добычу.

Действует ли такой способ на практике ? не знаю :confused:
Действует, но не на всех. На тех же терьеров - не действует (их же ВМЕСТЕ С ЛИСОЙ из норки достают и они ее не бросают.

- один из способов - это схватить и тянуть с обеих сторон за места показанные на рисунке, там очень тонкая кожа и собаки очень чувствительны в этой области, вдобавок, контролируемые от укуса, более-менее ;)
- деревянный (из твердой породы дерева) клин, видел такие носят некоторые владельцы собак, знающие и, видать, имевшие опыт борьбы за разжимание челюстей (но этот способ может переломать зубы)
:клас:
Способ который я привожу работает иногда и с "бойцами" если они не натасканые на бои и не слишком опытные и не ... Ну в общем, можно попробовать. Главное у многих всегда под рукой, если не у вас то у проходящих мимо прохожих. А способ простой, но жестокий - окурком в нос. Главное чтоб кто-то уже держал собаку за ошейник или за шкирку, чтоб она тут же не переключилась на руку с окурком. Опять же, за яйца - весьма эфективно. Но если это собака с задатками настоящего бойца, боюсь челюсти разжать вы ей сможете только убив её. Или если она решит что её жертва мертва. Или минут через 20-40 когда она естественным образом устанет. Но можно попробовать и удушение. Даже если вы не задушите её натуральным образом, то уменьшите объём поступающего в мозг кислорода, и в зависимости, насколько сжата её шея минут через 2-15 собака начнёт терять сознание от гипоксии и челюсти разожмутся помимо её воли.

Все зависит от того ЧТО НА ЧАШЕ ВЕСОВ!
Если это ребенок - выдавить глаза! (вот не курю я:D ну и в нос дать сильно)
А вообще то можно носить с собок пакетик молотого перца и при аврале "припудрить " агресора... Есть шанс, что и вашему достанется..... Но тут уж каждый сам решает насколько жестко надо усмирять... И чем при этом легче пожертвовать...:(

А вообще то можно носить с собок пакетик молотого перца и при аврале "припудрить " агресора... Есть шанс, что и вашему достанется..... Но тут уж каждый сам решает насколько жестко надо усмирять... И чем при этом легче пожертвовать...:(
:клас:

только как-то не приходилось...:D

На счет перца это интересно!

давайте без давайте.мы говорим о разном.напишите что-нибудь приятное об эрделях.не видела более дрессированного эрделя,кроме одной девочки,Несси и ВСЁ.больше пройденных дрессировку собак я не видела,данной породы.
Если ты больше эрделей не видела, это не значит что их нет :D А я видела. В Харькове. На соревнованиях и на дрес. площадках. Прекрасно работали. К сожалению не помню имён, я разведением эрделей не занимаюсь, на имена поэтому сильнго внимания не обращаю, да и давно уж это было.

а то советы тут раздаешь,а ты вообще много занималась дрессировкой,в частности,своего кобеля?.начинать надо прежде всего с себя,а потом говорить о других.;).

Слушай, ну сколько можно бред то нести? где я тебе чего советовала? Оно мне надо?
Ну если тебе так сильно хочется, давай начнём с меня, а о других я вобще говорить не буду. Тебе легче будет?
Со своим эрделем я начала заниматься с 6 мес. В общей сложности год мы отходили на занятия к Полумысному Сергею. Площадка довольно далеко от дома, я устала ездить в набитом транспорте с собакой, по этой причине мы появились у тебя на занятиях пару раз, если помнишь. Но произошло чудо, в нашей окресности появился очень опытный серьёзный дрессировщих Андрей Сидельников, у которого мы отзанимались практически до отъезда. Андрей очень хотел нас готовить на соревнования, но я отказалась. Мне нужны были занятия только для того чтобы собака была при деле когда у меня есть время и для послушания.
Моя собак НИ РАЗУ ни на кого не шваркнулась за все свои 7 лет.

а еще более интересно,ты знаешь,для чего был выведен эрдель,и тем более,ну очень хочу знать,знала ли ты об этом,когда заводила?.
Щас тебя удивлю: ЗНАЮ и знала. Могу и тебе рассказать.
Эрделей вывели приливая кровь английской береговой гончей к помеси из нескольких терьеров. Этим хотели увеличить размер собаки, повысить выносливость и привить любовь к воде, т.к. цель была получить охотничью собаку на больших водяных крыс (андатры) - источник дорогого меха.
Собаки получились крупные (крупнее всех терьеров) и сильные, с настоящим терьерским азартом к зверю и хваткой. Поэтому их стали использовать и для охоты на более крупных зверей.
Во время Второй Мировой эрделей начали использовать как служебников. В те времена и дворняжки воевали, а уж эрдель со своей недоверчивостью к посторонним и высокой терпимостью к боли, тем более пригодился.

Сейчас эрдели являются редкой породой, и к сожалению рабочие дипломы с них не требуются. Но заниматься нужно с собакой любой породы, тем более с крупной и сильной.

Надеюсь, советов ты тут никаких не узреешь (в который раз), и вопрос на этом исчерпан.

Но произошло чудо, в нашей окресности появился очень опытный серьёзный дрессировщих Андрей Сидельников

Та да - чудо :rolleyes:, чудо.

Сейчас эрдели являются редкой породой, и к сожалению рабочие дипломы с них не требуются. Но заниматься нужно с собакой любой породы, тем более с крупной и сильной.
.

У Вас возможно и не требуют, да и редкими их назвать как-то не получаеться :D

Фараошка.что-то я результатов твоей собаки не узрела.А Сидельников никакого отношения к ИПо не имел!только разве то пиписывать чужие результаты себе.Удачи тебе с чудо дрессировщиками и дальше, советы у себя раздавай не по теме.,еще одна великая в дрессировке нашлась.

А разве в КСУ для племенных кобелей эрделя ИПО не обязательно. По-моему с недавних пор вменили...
я не в курсе последних событий в КСУ, очень рада если теперь ИПО требуется.

Фараошка.что-то я результатов твоей собаки не узрела.
Интересно, где это ты их зрела чтобы узреть, это когда ты его щенком видела? :іржач:

А Сидельников никакого отношения к ИПо не имел!только разве то пиписывать чужие результаты себе.
Ну поливать дерьмом друго - узнаю стиль харьковских дресов, тем более человека не сравнимо более опытного и профессионального в дрессуре.

советы у себя раздавай не по теме.,еще одна великая в дрессировке нашлась.
это у тебя уже диагноз.... с советами...:перекур:

еще одна великая в дрессировке нашлась.
:іржач::іржач::іржач: ещё одна, это в смысле кроме тебя?:D

Останнє редагування:
я не в курсе последних событий в КСУ, очень рада если теперь ИПО требуется.
а была когда-нибудь в курсе???:eek:

Интересно, где это ты их зрела чтобы узреть, это когда ты его щенком видела? :іржач:
да....весомый аргумент...так твоего результата с твоим эрделем так никто и не увидел.

это у тебя уже диагноз.... с советами...:перекур:

:іржач::іржач::іржач: ещё одна, это в смысле кроме тебя?:D
да нет, ты уже отличилась однажды...:клас::D:D:D

Фараошка.больше крыть нечем?:клас:Кто ты такая?:eek::eek::eek:
в чем его классность?в том,что его ищут ярые почитатели после того,как он испортил кучу собак?ню-ню...вы там не вместе скрываетесь,звезда невидимого фронта,прямо асс уже во всем,а так ладу собаке своей и не дала.;)респект,"профессионал",не от корня профессия....:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY ты знаешь, Свет, до форума я была лучшего о тебе мнения... Вот не приятно сейчас с тобой общаться. Чего ты кидаешся на людей как цепная собака?
На какой основе в тебе появилась такая мания величия?
Я могу тебе задать твой же вопрс "кто ты такая?" Какое ты имеешь право мне указывать что и кому говорить?
Совершенно беспочвенные наезды... паранойя какая-то...
Я не хочу в таком ключе продолжать разговор - безсмысленно и глупо.
По поводу моей собаки (вопрсы по КСУ и дрессировке):
я взяла несчастного больного щенка, не для выставок и великих побед в дрессировке. Выставились за компанию с Леной пару раз, получили золотые медальки, на том было логично и закончить. Щенок получивший у своей заводчицы букет болячек и рахит не может быть ни звездой на выставках ни хорошим производителем.
Дрессировка. Ещё раз повторюсь. Мне, лично мне, не нужны дипломы и звёзды на погонах с этой собакой. У меня собака-компаньён, с которой мне приятно общаться и которая меня слушается. Для этого мы и ходили на занятия.

Для побед в разных видах соревнований у меня есть другая собака, которая оправдывает все ожидания и мы имеем громкие победы в рингах в реально тяжелой конкуренции высококлассных собак и среди знаменитых американских и некоторых европейских супер-профи хендлеров. Когда я повезу его выставлять в Швецию, я заново изучу систему FCI, а КСУ меня как-то и не интересует.
У меня нет никаких притензий ни к тебе как к дрессировщику, ни к Андрею (мне он собаку не испортил, наоборот, очень мягкими методами помог решить некоторые проблемы), ни к кому либо ещё. То что мне надо было я сделала и получила.
Откуда такой шквал ненависти у тебя ко мне... кажется я понимаю... но в этом нет ни твоей, ни моей вины, так сложилось.

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY ты знаешь, Свет, до форума я была лучшего о тебе мнения... Вот не приятно сейчас с тобой общаться. Чего ты кидаешся на людей как цепная собака?
На какой основе в тебе появилась такая мания величия?
обоюдно.Тоже могу сказать и по сухим кормам.рекомендуй Там....где тебя будут внимательно слушать люди,которые без опыта.а то сама с наезда начала,что все плохие и все пишут о питах хорошее,а на самом деле они все плохие.а теперь....удачи тебе Там,а мы живем Здесь.Вот и разница.а мания величия у тебя появилась после первого фараона,я так смотрю...ну удачи тебе,великий хендлер.

Пы.Сы.а с нормальными людьми я и общаюсь нормально.респект..

думаю ринги и время покажет кто есть кто,а бороться мы будем по разные стороны баррикад.респект..

хочешь еще что-то обсудить,как приедешь обсудим.а данная тема (по разжатию собаке пасти) уже вроде как закрыта.если только у тебя есть еще по этому вопросу предложения.респект..

Останнє редагування:
а в чём сложность (если уж всё равно близко к собаке находитесь) просто выдавить ей глаза? думаю, после этого, ей как-то не до укусов будет.

Ага! Глаза у собаки маленькие, а вот зубки большие! Метод садистский!

Не об Великой Америке.

О Европе и собаках

* 7 Июл, 2008 at 11:59 PM

злой ужасный
Я уверен, мой пес думает, что люди здороваются фразой "Собака не кусается?". Он это слышит каждый раз, когда встречается с незнакомыми людьми, мирно идя со мной на поводке со строгим ошейником и даже в подъезде с намордником. Однажды утром, я шел с ним от дома до стоянки и женщина, выйдя из-за угла магазина и увидев нас перед собой метрах в тридцати, сказала "Мама!" и выпустила из рук пакеты с покупками. Совершенно иная картина в Европе. Они не боятся собак совсем. Нет, не так. Они вообще не боятся собак, причем абсолютно все. Они не шарахаются от дверей лифта к задней стенке, увидев бобика и не жмут судорожно кнопку следующего этажа. Они мило улыбаются и не только не против того, чтобы вы ехали вместе, но и удивляются почему это вы вдруг замешкались входить в лифт, увидев там кого-то еще. Их дети ползают по полу мимо чужих "больших собак" и даже ковыряют им глазки, а мамы при этом не падают в обморок, более того, они даже как-будто не замечают этого и не говорят "Собака, гав-гав, она тебя укусит!". Такое впечатление, что я хожу не с "бойцовой собакой" (ненавижу это выражение), а с ангелочком с крылышками. Зайти в магазин - пожалуйста, в такси - нет проблем. При этом в Швеции запрещено гулять на строгом ошейнике - штраф. За намордник - предупреждение. За антилай или шокер (радиоповодок) - 5 месяцев заключения. Собаку не должно ничто ограничивать. Да даже не в шведских законах дело, на пароме мы в общей сложности провели 22 часа. А это несколько тысяч человек сконцентрированных в одном месте из совершенно разных стран. Ни фины, ни немцы ни даже арабы с ****ами доберов не боялись. Более того, мой пес был просто затискан. Видимо у русских это в крови. Мы боимся. Менты, собаки, зона... Наше общество больно, причем сильно.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу