Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- один из способов - это схватить и тянуть с обеих сторон за места показанные на рисунке, там очень тонкая кожа и собаки очень чувствительны в этой области, вдобавок, контролируемые от укуса, более-менее
- деревянный (из твердой породы дерева) клин, видел такие носят некоторые владельцы собак, знающие и, видать, имевшие опыт борьбы за разжимание челюстей (но этот способ может переломать зубы)

a.l.f.a79,вы себе представляете второго хозяина,который позволит удушить свою собаку..или поджечь яйца.....Дам не однозначный ответ...вы бы там легли рядом с моей собакой...с подпаленными органами![]()
1.я в принципе делаю эту вероятность невозможной.жаль,что вы до этого не догадываетесь.с такими мыслями дома на диване собаками заниматься,а не лезть с советами.КУКУ...А вы бы не вырубили прежде хозяина который не в состоянии снять собственную собаку с вашего ребёнка. Я ж говорю про критические ситуации. По-моему вопрос был поставлен именно так. А хозяина который удушением до потери сознания учил собаку команде "дай", в смысле рукав - видела. И научил таки! Больше ничего не помогало.
вы такая грозная в инете..а на яву...

тогда вдвойне понятен результат теста на Выставке...если терьер, пит, стафф решит не разжимать челюсть, оттаскивая его вы хорошо порвёте ту собаку, в которую он вцепился.В кинологических книгах - захватить собаку (при драке между собаками - то хотябы ту, что сильнее) за задние лапы, быстро поднять вверх и сразу потащить назад!!!
Вот в том-то и дело - порвет так, что будет еще хуже, чем просто разжать зубыесли терьер, пит, стафф решит не разжимать челюсть, оттаскивая его вы хорошо порвёте ту собаку, в которую он вцепился.
Вот в том-то и дело - порвет так, что будет еще хуже, чем просто разжать зубы
DANGEROUS BEAUTY при всем уважении к каждому форумчанину, и лично к вам в частности - вы прекрасно знаете, что далеко не у всех хозяев собаки воспитанные, и лично ваша собака - уверен - не укусит просто так никого, или, по крайней мере - вы знаете, что нужно сделать в такой ситуации, а вот в остальных... например, в моем случае - с этой псиной гуляла девочка лет 12-14 - она сама была в шоке и не могла ничего сделать - что по-вашему - я должен стоять и смотреть, как рвут мою собаку? или будут рвать чьего-то ребенка?
Дааааааааааа, почитала и немного ужаснулась, ведь у меня ребенок маленький, а вот таких всяких стаффов, питбулей пруд пруди, и еще без поводков, и несутся неизвестно куда, если бы такая вот разъяренная животина кинулась на моего ребенка, я не то чтобы что-то подожгла, не знаю сама,что делала, вообще есть места для выгула собак, а тем более бойцовские породы так вообще опасно в квартирах держать, они для того и бойцовские, очень много случаев, когда собаки загрызали своих же хозяев

![]()
Поменьше смотрите телевизор, лучше читайте книги.
Не помогает. Тем более и телевизора то не надь, и так случаев из жизни хватает.![]()
Поменьше смотрите телевизор, лучше читайте книги.
Не помогает. Тем более и телевизора то не надь, и так случаев из жизни хватает.
Спросите к примеру ветеринара Нилу Бабкину, за что она усыпила 3 года назад молодую питиху по адресу Салтовское Шоссе 240 В. (говорю о событиях 3-х летней давности так как не живу в Харькове последние 3 года). А усыпила за то что собачка порвала 9-месячного ребёнка в своейже семье, и бабушку, оставшуюся в доме с ребёнком тоже забрали на скорой всю в крови, т.к. она пыталась защитить ребёнка.
На прогулках очень часто снимала питов и стаффов со своего эрделя, после этих драк собаке пришлось удалять корни двух сломанных зубов, разорвано ухо. Вот обьясните мне, почему эти умные, милые и добрые собаки вцепливались в темноте без поводка в мою собаку, идущую рядом со мной на поводке и никого не трогающую? Сколько книжек надо прочитать чтобы это прекратилось?
Когда я уехала из Харькова, больше всего в первый момент меня радовало то что наконецто я не живу в этом стаффо-питячьем городе, могу спокойно гулять со своей собакой и завести любую безобидную породу, не опасаясь что в любой момент из-за угла вылетит на нас пит.
я просто привела её в пример как очевидца. Первый раз слышу чтобы она рекомендовала какую-либо собаку держать дома в наморднике! не похоже это на неё... ну и не о ней речь.не будем о Ниле..и рекомендациях ее держать молодых доберманов,дома в наморднике и на поводке.она же вроде как не вет. врач по образованию...и тем более,не дрессировщик.
давайте. Но на мою собаку больше никто не нападал серьёзно, а при попытках напасть хозяева реагировали правильно и мы мирно расходились.Давайте расскажем о немцах и эрделях такие же ситуации,а еще лучше о этих "безобидных" типа пекинесах и карликовых пуделях.