Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как развести мужика на лв! в рамках закона)

• Автор теми Автор теми Венераа
  • Дата створення Дата створення
Передай тем мужикам, что есть ещё рот и ****.

у мужиков тоже есть и жоа и рот! так что давай не будем:D

И сразу же идешь не в ресторан, а *****:іржач:

А почему они ей неприятны? Может и приятны.

и сразу идешь *** ******* до мой ручкой:D

и сразу идешь *** ******* до мой ручкой:D

Нет, я иду в тот же ресторан, но с другой, которая об этом не просит;)

А при чем тут *******? Или те, которых ты разводишь, все-таки не дрочат потом? ***** им делаешь?;)

нужно пересмотреть фотку)))а то заколочки я никакой не заметила)))Я выше его ног глаза не смогла поднятя)))редко видела такие красивые

вы знаете, иногда для получения эстетического удовольствия надо как раз немного выше ног смотреть!!;):D:D

По поводу того, что надо заказывать все самое лучшее. Реальная история.
Студентка Алеся снимает комнату вместе с подругой на просп. Правды 21, это возле "стекляшки". Там же, возле стекляшки, по ее словам познакомилась с иностранцем. Она уверяет, что настоящий американец, потому что "у него американский акцент":) о он плохо говорит по русски и вообще "наши так не одеваются".
Парень пригласил ее в суши-бар, там рядом.
Она рассказывает, что заказала все самое лучшее и дорогое: вино, роллы, суси. Ну как автор этой ветки.
Потом этот парень сказал по английски что ему надо выйти в туалет. Американец сбежал.
Итог: она звонила подруге, чтоб та принесла 440 гривен.
ПыСы. Лично я думаю, что это никакой не американец. Скорее всего наш мажор. В хороших семьях с детства учат языки.

как развести мужика на лв! в рамках закона))

вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости;)

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают:D но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно:D, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся:клас:, видели бы вы его глаза:іржач::іржач::іржач:

Мадам, мне Вас не жаль, но Вас жестоко обманывают! В самом дорогом ресторане Харькова "поседеловки на штукарик"(с) - это кофе и бутерброд.:D

Студентка Алеся снимает комнату вместе с подругой на просп. Правды 21, это возле "стекляшки". Там же, возле стекляшки, по ее словам познакомилась с иностранцем. Она уверяет, что настоящий американец, потому что "у него американский акцент":) о он плохо говорит по русски и вообще "наши так не одеваются".
Она рассказывает, что заказала все самое лучшее и дорогое: вино, роллы, суси. Ну как автор этой ветки.
Потом этот парень сказал по английски что ему надо выйти в туалет. Американец сбежал.
ПыСы. Лично я думаю, что это никакой не американец. Скорее всего наш мажор. В хороших семьях с детства учат языки.

может это ******* из *****ии?:D

Вывод напрашивается- нефиг ото стока жрать. :)

С какого перепугу Давидофф

вот у меня такой вопрос.

я не ищу лохо *****огов, они сами меня ищут! так что сами и виноваты:D
и вообще что плохого если кто то хочет добровольно потратится на симпотную ****уальную девушку:rolleyes:

дело в том, что на такое потратиться может захотеть только очень определенный контингент.

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают:D но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно:D, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся:клас:, видели бы вы его глаза:іржач::іржач::іржач:

тока ***** разводила?

тока ***** разводила?

шутишь? а кого еще можно "разводить"? Разве нормальных мужчин разводить надо? Они сами пригласят, и это вовсе не означает, что чего-то взамен обязательно ждут. Разводить надо тем, с кем просто посидеть в ресторане стыдно)))

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся, видели бы вы его глаза
Надеюсь, ты тролль. Иначе мне тебя искренне жаль :(

Ой венерочка хорошо что ты написала мне тоже эта темка очень интересна, лутше всего это забиременеть, тогда можно подавать на олименты очень законно
О боже, еще одна. Хотя, судя по грамматике это школоло. Тогда простительно.

вы знаете, иногда для получения эстетического удовольствия надо как раз немного выше ног смотреть!!;):D:D
ммм...то, что выше ног я как то не смотреть, а ощущать привыкла..и далеко не для эстетического, а сверхфизического наслаждения:rolleyes:
но не получу сверхнаслаждение без эстетического наслаждения..т.е. я привыкла всё в комплексе.привлекательных мужчиных, нежных, ласковых..но при этом страстных:rolleyes:ммм

Ой венерочка хорошо что ты написала:пиво::пиво: мне тоже эта темка очень интересна, лутше всего это забиременеть, тогда можно подавать на олименты очень законно

Венерочка не может забеременеть, потому что она - мужыг ;)

Есть хороший метод. Идешь в магазин. В самый дорогой магазин. Подходишь к директору, отдаёшь ему свое резюме и работаешь месяц на кассе. В конце месяца он дает тебе 2000-3000 грн!

О боже, еще одна. Хотя, судя по грамматике это школоло. Тогда простительно.
нет сами вы школоло, ненужно делать поспешных выводов даже не зная человека, вы очень превзято думаете!!
Венерочка не может забеременеть, потому что она - мужыг
она не мужык я уже говорила раньше, она женьщина просто сидит с компьютера одного козла который девушкам судьбы ломает вот как мне, надеюсь она отомстит за меня

Fallen Seraphim, твоя подпись как раз соответствует этой теме.
И да, тс, 1000 грн в саааамом дорогом ресторане..
вы там чай пили? Хочу вас огорчить - "Пузата хата" и "Жили были" - это не то что самые дорогие, это даже не рестораны.

Назад
Зверху Знизу