Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как развести мужика на лв! в рамках закона)

• Автор теми Автор теми Венераа
  • Дата створення Дата створення
Тролляки, епт)

вам бы ещё пару лет в школе поучиться не мешало бы ,не позорьтесь !!!
я взрослый человек а не школьница, ненужно думать что у вас есть право критиковать сначало сами докажите что вы не школоло

это просто пи....ец))))
проходите мимо со своими матюками вы не воспитаный человек и все

"сначалО" ))

Fallen Seraphim, я сразу заметел, што ты мой идиал! Просто ни знаю как к тибе падступитса! Ты граматная, опытная не школьница! У миня скора зарплата давай сходим куданибуть покушаем и папьем кофе?

Fallen Seraphim, я сразу заметел, што ты мой идиал! Просто ни знаю как к тибе падступитса! Ты граматная, опытная не школьница! У миня скора зарплата давай сходим куданибуть покушаем и папьем кофе?
еще одно школоло нарисовалось, идите по добру по здорову я с таким селом кофе не пью

ты сам срамота и хамло понял!! я скажу своему брату он тебе морду набьет если не успокоишся ясно!

на тебя тьфу три раза иди от сюда тебе говорят и не мешайся в разговор умных людей!!!

а уминя ест сестра она занимаетса конфу. я ее сам боюсь. она тебя вычеслит плохо тебе будет бойся она не щядит никаво
кого меня вычеслит?? нет у тебя ни какой сестры ты врун
брату лучше не говори , не позорь его !!!
это ты ему роскажешь понял?? когда он тебе морду набьет посмотрим что ты скажеш

заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают:D но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно:D, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся:клас:, видели бы вы его глаза:іржач::іржач::іржач:

Ох, ты ж ТроЛолита ушлая!:пятниця:
Сразу видно, что не женского пола.;) Пиши ещё инструкции, слушаем:пиво:

щяс я тибе пакажу сваю систру сатри будиш плакать крававыми слезами
иди язык учи опять тебе говорю не грамотное ты школоло, поналезало, тут! это *****у понятно что картинка с интернета копированая!! я скажу другому брату он програмист и проверит где ты ее взял и вычеслит тебя понял!

я сам програмист. инчего он не вычеслит я черес прокси сижу. ты знаешь что такое прокси? я тоже не знаю но мне сказали что меня никто не вычеслит а ты чего такая дерзкая? блины об'елась? ты не дерзи а то я димоксу скажу она за меня падпишется удолит тебя
какой ты тогда програмист если ты не знаешь что такое прокси! все програмисты это знают, получается ты брехло!! ну и говори димоксу ни чего он не подпишется а мой брат тебя уже вычеслил готовься!!

Ох, ты ж ТроЛолита ушлая!
Сразу видно, что не женского пола. Пиши ещё инструкции, слушаем
да какие инструкции...ТС зашел узнать о комбинациях развода мужика на лавэ, наверное, чтоб подстраховаться....но, дальше рестораций разговор не пошел... дамы какие-то все голодные, ей-богу...

еще одно школоло нарисовалось, идите по добру по здорову я с таким селом кофе не пью
Вот эта у тебя интуиция! Я дествительна с села! Видешь мы падходим друг другу патаму што ты пачувствавала аткуда я. Я всю ниделю работал в две смены разгружал фуры штобы павести девушку в рестаран. Кагда я приехал в горад то хател работать вадителем трамвая, ведь в паселке я вадил трактар. Но напалучилась, ведь в трактаре рычаги а в трамвае кнопки. А я кнопак с семи лет баюсь после таво как в деревне сасед Миха сделал на варотах званок. Я к нему хател зайти папить самагона патаму што шел дождь и работы небыла. И какда нажал на кнопку то миня так епнула токам, што я увидил как единароги епут розавых сланов!
У миня деньги есть, пайдешь са мной?

Вот эта у тебя интуиция! Я дествительна с села! Видешь мы падходим друг другу патаму што ты пачувствавала аткуда я. Я всю ниделю работал в две смены разгружал фуры штобы павести девушку в рестаран. Кагда я приехал в горад то хател работать вадителем трамвая, ведь в паселке я вадил трактар. Но напалучилась, ведь в трактаре рычаги а в трамвае кнопки. А я кнопак с семи лет баюсь после таво как в деревне сасед Миха сделал на варотах званок. Я к нему хател зайти папить самагона патаму што шел дождь и работы небыла. И какда нажал на кнопку то миня так епнула токам, што я увидил как единароги епут розавых сланов!
У миня деньги есть, пайдешь са мной?
иди еще кому то росскажи свои басни, я тебе не верю ты что-попало придумал что бы меня розвести. я не ********а тебе а взрослая розсудительная женьщина и прекрасно знаю что ты хочеш от меня

Назад
Зверху Знизу