Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как развести мужика на лв! в рамках закона)

• Автор теми Автор теми Венераа
  • Дата створення Дата створення
шутишь? а кого еще можно "разводить"? Разве нормальных мужчин разводить надо? Они сами пригласят, и это вовсе не означает, что чего-то взамен обязательно ждут. Разводить надо тем, с кем просто посидеть в ресторане стыдно)))

скорее да, чем нет, т.к. все нормальные и успешные заняты или к ним очередь:)

как развести мужика на лв! в рамках закона))

вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости;)

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают:D но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно:D, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся:клас:, видели бы вы его глаза:іржач::іржач::іржач:
Что он *****, что ты ****... вы нашли друг друга!

А как же маменькины сынки, которые и поесть себе не могут приготовить... все мечутся от одной ****** к другой, а как же альфонсы?
но им тоже нужен **** правельно? и альфонсам и сынкам, они сначало хотят **** а только потом все остальное потому что постель для них гловнее чем яичница или постираные носки

но им тоже нужен **** правельно? и альфонсам и сынкам, они сначало хотят **** а только потом все остальное потому что постель для них гловнее чем яичница или постираные носки
Любой нормальный М ежедневно хочет **** и ежедневно думает о нем. Это нормально:)

Любой нормальный М ежедневно хочет **** и ежедневно думает о нем. Это нормально
ну не только мужчины я так думаю, женьщины, тоже. но женьщины ни когда не поменяют все остальное на один **** а мужчины поменять могут

та есть и такие женщины, поверь
не может такого быть я сама люблю **** но мне главное что бы была романтика и чуства. если нет чуств то тогда зачем **** нужен ведь это то что соеденяет людей

не может такого быть я сама люблю **** но мне главное что бы была романтика и чуства. если нет чуств то тогда зачем **** нужен ведь это то что соеденяет людей
я к слову о том, что есть женщины, кот. ложат на нестираные носки и яичницу, а вот **** - это главное для них.

я к слову о том, что есть женщины, кот. ложат на нестираные носки и яичницу, а вот **** - это главное для них.
ну я тоже готвлю плохо и не люблю шить, я думаю что для женьщины это неглавное а вы как думаете

ну я тоже готвлю плохо и не люблю шить, я думаю что для женьщины это неглавное а вы как думаете
для женщины - главное быть женщиной, а не шить, кроить или готовить, на мой взляд женщина в первую очередь не должна быть ***дью. Не представляю себе ***дского счастья: сегодня с одним, через год с другим, третьим...шестым. И ещё в промежутках ***дки. И каждому говорить, что любишь...чепуха какая-то.(с) :)

для женщины - главное быть женщиной, а не шить, кроить или готовить, на мой взляд женщина в первую очередь не должна быть ***дью. Не представляю себе ***дского счастья: сегодня с одним, через год с другим, третьим...шестым. И ещё в промежутках ***дки. И каждому говорить, что любишь...чепуха какая-то.(с)
ну ты же не женьщина, может женьщины себе это хорошо представляют от куда ты знаеш
может они и правда могут любить по многу раз, а ты думаеш что они не порядочные

ну ты же не женьщина, может женьщины себе это хорошо представляют от куда ты знаеш
может они и правда могут любить по многу раз, а ты думаеш что они не порядочные
слышал, что женщины между собой говорят (извините за мат):"с *** на *** прыгать - только время терять". А вообще - сколько людей - столько и мнений...

слышал, что женщины между собой говорят (извините за мат):"с *** на *** прыгать - только время терять". А вообще - сколько людей - столько и мнений...
я неочень поняла что вы имеете ввиду. сначало вы говорите что когда много партнеров у женьщины то это плохо, а потом вы сказали что получаеться наоборот женьщины так не делают
а какую женьщину вы розцениваете как идеал?

как развести мужика на лв! в рамках закона))

вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости;)

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают:D но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно:D, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся:клас:, видели бы вы его глаза:іржач::іржач::іржач:

как вас таких припездоханных земля носит:рл:

"с *** на *** прыгать - только время терять".
так оно и есть:yahoo:

романтика..... чувства.... слова, слова..... какая ересь:рл:

романтика..... чувства.... слова, слова..... какая ересь
нет романтика это главное,, без нее все было-бы не так
это же прекрастно когда можно зделать ванную при свечах и с лепестками роз

нет романтика это главное,, без нее все было-бы не так
это же прекрастно когда можно зделать ванную при свечах и с лепестками роз

нежность, душевная близость - ДА!

а то, что вы пишите - слюнявость, наигранность - такая женщина быстро затрахает мозг

нежность, душевная близость - ДА!

а то, что вы пишите - слюнявость, наигранность - такая женщина быстро затрахает мозг
почему это же проявление чуств у людей,, обои должны радоваться когда в жизни есть место романтике

Назад
Зверху Знизу