Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы очень безчуственный я хочу сказатьромантике, а не соплям
вы очень безчуственный я хочу сказать
как развести мужика на лв! в рамках закона))
вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости
я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стаютно он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно
, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся
, видели бы вы его глаза
![]()

а что вам кажеться самым главным в отношениях тогда?угу, к фетишу
а что вам кажеться самым главным в отношениях тогда?
нет романтика это главное,, без нее все было-бы не так
это же прекрастно когда можно зделать ванную при свечах и с лепестками роз

вы тоже получаеться прямо как грубый мужлан, не любите романтику а сами наверно хотели-бы что бы вам делали ванну с лепестками роз и масаж с аромомасломсопли-слезы-слюни
как развести мужика на лв! в рамках закона))
вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости
я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стаютно он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно
, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся
, видели бы вы его глаза
![]()
простите. но Вы ТП. презираю таких.я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся, видели бы вы его глаза
простите. но Вы ТП. презираю таких.
о том же подумала. Мужик, конечно. Более того, мужик не часто бывает в ресторанах ибо на штуку в ресторации особо не разгуляешься. Разве что в Кулиничах. Или в Фортуне на Тринклера.я вас умоляю... не видно шоли что это мужик?
странно, че они не отмазались!В мою всамделешную давнюю молодость были такие как ты их называли "динамо" ну тоже вот так пожрут,попьют и сваливают без дальнейшего общения.Был такой случай мы с товарищами прогуливались по городу и встретили двух тёток,коих один из наших сразу узнал,те самые тетки на медне развели его в кабачном.Не долго думая товарищ наш слился дабы не спугнуть "зверя" а мы,четыре морды и два подопытных кролика забурились в ближайшую кафешку,где с умным видом три часа жрали и выпивали по царски.После очередного возлияния наши четыре морды растворились в тумане а данные девицы по нашим данным (кафешка была приметная и нами регулярно посещаемая да и рожи наши были там свойские) перемывали всю посуду до самого вечера а после мыли всю кафешку и громадные витринные стелка в противном случае им-бы пришлось идти в тапочках и официантских халатиках и без своих документов.
Так что не делайте никому западло может вернутся.
тс лучше за себя заплатить, чем быть должной. каждому свое.

на меднеВ мою всамделешную давнюю молодость были такие как ты их называли "динамо" ну тоже вот так пожрут,попьют и сваливают без дальнейшего общения.Был такой случай мы с товарищами прогуливались по городу и встретили двух тёток,коих один из наших сразу узнал,те самые тетки на медне развели его в кабачном.Не долго думая товарищ наш слился дабы не спугнуть "зверя" а мы,четыре морды и два подопытных кролика забурились в ближайшую кафешку,где с умным видом три часа жрали и выпивали по царски.После очередного возлияния наши четыре морды растворились в тумане а данные девицы по нашим данным (кафешка была приметная и нами регулярно посещаемая да и рожи наши были там свойские) перемывали всю посуду до самого вечера а после мыли всю кафешку и громадные витринные стелка в противном случае им-бы пришлось идти в тапочках и официантских халатиках и без своих документов.
Так что не делайте никому западло может вернутся.

Индивидуалка?я получаю отдых - а плачу тем что ему приятноо провести время со мной!