Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как развести мужика на лв! в рамках закона)

• Автор теми Автор теми Венераа
  • Дата створення Дата створення
как развести мужика на лв! в рамках закона))

вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости;)

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают:D но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно:D, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся:клас:, видели бы вы его глаза:іржач::іржач::іржач:

клофилинщица штоле:eek:

а что вам кажеться самым главным в отношениях тогда?

близость и духовная и физическая, радость общения, страсть

романтика общих интересных устремлений и их достижение

забота друг о друге, которая приносит радость от того, что отдал

общие интересы и увлечения, стремление отдавать, радовать

оптимизм в сложные и нет времена

счастливые пары светятся

тс лучше за себя заплатить, чем быть должной. каждому свое.

как развести мужика на лв! в рамках закона))

вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости;)

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают:D но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно:D, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся:клас:, видели бы вы его глаза:іржач::іржач::іржач:

А потом чувак приведет домой, а там еще пять абреков.... Скажут, ну что, дорогуша, отрабатываем! Я думаю после это больше никого не разведете, мадам, детей иметь не сможете, а муж будет забулдыга бить по воскресениям, дабы не расслаблялась.

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся, видели бы вы его глаза
простите. но Вы ТП. презираю таких.

я вас умоляю... не видно шоли что это мужик?
о том же подумала. Мужик, конечно. Более того, мужик не часто бывает в ресторанах ибо на штуку в ресторации особо не разгуляешься. Разве что в Кулиничах. Или в Фортуне на Тринклера.

В мою всамделешную давнюю молодость были такие как ты их называли "динамо" ну тоже вот так пожрут,попьют и сваливают без дальнейшего общения.Был такой случай мы с товарищами прогуливались по городу и встретили двух тёток,коих один из наших сразу узнал,те самые тетки на медне развели его в кабачном.Не долго думая товарищ наш слился дабы не спугнуть "зверя" а мы,четыре морды и два подопытных кролика забурились в ближайшую кафешку,где с умным видом три часа жрали и выпивали по царски.После очередного возлияния наши четыре морды растворились в тумане а данные девицы по нашим данным (кафешка была приметная и нами регулярно посещаемая да и рожи наши были там свойские) перемывали всю посуду до самого вечера а после мыли всю кафешку и громадные витринные стелка в противном случае им-бы пришлось идти в тапочках и официантских халатиках и без своих документов.
Так что не делайте никому западло может вернутся.
странно, че они не отмазались!

я смотрю мир все деградирует и деградирует...

тс лучше за себя заплатить, чем быть должной. каждому свое.

не кто ни кому ниче не должен! я получаю отдых - а плачу тем что ему приятноо провести время со мной! никто его не заставляеть платить, а платит - его проблемф;)

без **** -ж жизнь плоха:D

В мою всамделешную давнюю молодость были такие как ты их называли "динамо" ну тоже вот так пожрут,попьют и сваливают без дальнейшего общения.Был такой случай мы с товарищами прогуливались по городу и встретили двух тёток,коих один из наших сразу узнал,те самые тетки на медне развели его в кабачном.Не долго думая товарищ наш слился дабы не спугнуть "зверя" а мы,четыре морды и два подопытных кролика забурились в ближайшую кафешку,где с умным видом три часа жрали и выпивали по царски.После очередного возлияния наши четыре морды растворились в тумане а данные девицы по нашим данным (кафешка была приметная и нами регулярно посещаемая да и рожи наши были там свойские) перемывали всю посуду до самого вечера а после мыли всю кафешку и громадные витринные стелка в противном случае им-бы пришлось идти в тапочках и официантских халатиках и без своих документов.
Так что не делайте никому западло может вернутся.
на медне :рл:
Фантазия без границ)) мыли посуду, мыли окна... Тротуар хоть не мыли с доместосом?

ну шо вы такого тролля то унылого кормите.. Ээхх а раньше, помница, такие жирненькие попадались..

Назад
Зверху Знизу