Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Я не понял, у нас евроотсоциация действует, которую Янык не хотел подписывать? Почему цены отличаются от европейских?

Похоже очень резко продажи Самсунгов упадут в Польше и Германии. Половина всех продаж оттуда небось шла в Украину/Россию.

Виноваты конечно конечные пользователи! А кто ещё? Давайте их накажем!

Самсунгу на конечных пользователей было ******ь со времен его входа на рынок. Ориентир на торгашей и только. Производителю по логике должно быть сугубо пофиг на геолокацию. Товар продан, деньги получены. В данном случае пострадали только официальные торгаши, недозаработали сцк, отсюда и блок.

Самсунг проводит шикарные акции, и можно купить официал по адекватной цене. Но мышам нравится кактус.
мышам не нравится *****ская сборка молотком с отходящими рамками и проч прелестями,а иногда и битыми пикселями из упаковки.

официалов до сих пор из калуги везут, кто в курсе?

мышам не нравится *****ская сборка молотком с отходящими рамками и проч прелестями,а иногда и битыми пикселями из упаковки.

Писали раньше, что вроде уже венгерские.

Самсунг проводит шикарные акции, и можно купить официал по адекватной цене. Но мышам нравится кактус.

Вася, что ты чешешь? Какой бы ни была акция шикарной, серый телек, мин на 30%. будет дешевле белого. Я когда свой покупал, то разница в цене была больше, чем в 1,5 раза, а это ни много не мало, $200. И это на 50 диагонали. А на 65 сколько? И я, признаюсь, вообще ни сном не духом был, серый он или белый или еще какой-то серо-буро-коричневый. Мне это *** не нужно. Оригинал? - Оригинал. На смарт мне тогда было плевать вообще, как и сейчас тоже.
Или ты сейчас хочешь сказать, что при возможности не сэкономишь $200-$300 при покупке? Я уверен, что ты облазишь весь интернет вдоль и поперек, чтобы купить дешевле.

Производителю по логике должно быть сугубо пофиг на геолокацию. Товар продан, деньги получены.
нет, его могут в легкую засудить и раком поставить. там есть свои тонкости.

Самсунгу на конечных пользователей было ******ь со времен его входа на рынок. Ориентир на торгашей и только. Производителю по логике должно быть сугубо пофиг на геолокацию. Товар продан, деньги получены. В данном случае пострадали только официальные торгаши, недозаработали сцк, отсюда и блок.
Какие торгаши пострадали? Телеки из воздуха материализовались? Недополучили украинские официалы, значит больше заработали европейские. Или все эти телеки были украдены прямо с европейских заводов? В таком количестве? Это ну очень вряд ли. Точно так же официально куплены, только не здесь, а там.

АХахха, самсунг решил закинуть много бабла в рекламу:)
Не поможет, *****, *****.

Іноді краще жувати (С)
А на черную пятницу и перед НГ были тв 40-50 см с крутой скидкой. Очень много покупали, но это однозначно не каждый день.
Ценообразование Самсунга вполне себе прозрачно: на международную базовую стоимость набрасывается 14% прибыли, валютные риски,внутренние налоги и вознаграждению трейдеру. Фсьо! Посему даже в блекфрайдей в Украине скидки на новые модели были такими же фиксированными и составляли 14%.
Самсунг никогда не устраивал в Украине распродаж неликвидов и прочего. Разница в цене в Польшей вызвана валютой и налогами, разница с ОАЭ (там оффшор) 50 и более %

Привет всем барыгам с серяком)))
Я бы сказал привет самсунгу. :) В нашем регионе любое ограничение вызывает его коммерциализацию, коммерциализация вызывает общее решение. Раньше этот Тайзен никому и *** не вперся, поэтому ограничивались возможностью закачки на халяву платных приложений. Теперь ситуация изменилась. Люди уже работают и теперь выхода только два: или самсунг одумается и вернет всё взад, или вскорости появится альтернативная прошивка, с возможностью произвольного выбора сейл-кода, установки любых приложений, как для тайзен так и для андроид. :)
Вопрос только в том, кто первый.;)
Нет. С лета для Украины только из Венгрии\Словакии

Или словацкие. Но их начали официально возить с конца 19-го года, а сколько ещё у нас по стране на складах рос сборки...

Понятно, покупающим сейчас надо смотреть внимательно место сборки.

Или словацкие. Но их начали официально возить с конца 19-го года, а сколько ещё у нас по стране на складах рос сборки...

Посмотрел наугад два самсунга на сайте Комфи, один вьетнамской сборки, другой китайской:D Следующие два правда оказались словацкой и венгерской.

Іноді краще жувати (С)

Ценообразование Самсунга вполне себе прозрачно: на международную базовую стоимость набрасывается 14% прибыли, валютные риски,внутренние налоги и вознаграждению трейдеру. Фсьо! Посему даже в блекфрайдей в Украине скидки на новые модели были такими же фиксированными и составляли 14%.
Самсунг никогда не устраивал в Украине распродаж неликвидов и прочего. Разница в цене в Польшей вызвана валютой и налогами, разница с ОАЭ (там оффшор) 50 и более %

Почему такая ценовая политика у корпораций, по логике должно быть так: чем меньше денежный доход населения страны - тем должно быть дешевле, но не как не наоборот, или это наши торгаши так все перекрутили, а самсунг не хочет влезать в цены?

Назад
Зверху Знизу