Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Чому блокуються телевізори Samsung та як їх розблокувати: інструкція

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заплатить кучу бабок за телевизор от известного бренда и получить кирпич, с которым потом ******* вот таким образом (хотя инструкция выглдяит простой)

Мастера теперь молятся на корпорацию самсунг и ждут новых блокировок.
Слухи ходят про сегодня, но это не точно :)

заходила в пару инет-магазов, интересовалась этой проблемой. и одни и вторые сказали, что им в этом году уже тв поставляют разблоченые (т.е. с правильным регионом в настройках).
а смысл по другому работать? спрос на серый товар тогда упадет.

пс: в воскресенье друг днем заходил в гости, и в разговоре, мол самсунги серые блочат. мы ж не туды, ваще не слышали:confused:, наш то работает, все норм. думаем лажа какая-то.:)
вечером же, в вс приходит электрик кое-че подделать, я с розетки вынь тв, потом включать... епт не работают приложения. блиииин, думаю кент сглазил. сперва сама пыталась чет починить, потом таки телефон выручил.

заплатить кучу бабок за телевизор от известного бренда и получить кирпич, с которым потом ******* вот таким образом (хотя инструкция выглдяит простой)

ну как выяснилось ничего страшного и сложного. да, любые проблемы неприятны. но все устраняется быстро и относительно не за дорого, а кто умнее тот и сам все починит.:yahoo:
а сэкономить на дорогой технике несколько тысяч, почему бы и нет?!
а на счет гарантий: что на белый, что на серый товар 1-2 года гарантия, а как правило с новой техникой редко когда беда случается.

ну как выяснилось ничего страшного и сложного. да, любые проблемы неприятны. но все устраняется быстро и относительно не за дорого, а кто умнее тот и сам все починит.
Я ничего делать не стал. Мне не сложно произнести слово "приложения" :)

Смутные сомненья меня терзают. Почему-то такая ***ня только на просторах т.н. снг. Хотя Украина его уже давно ***** послала. Хотя, может, это так чисто географически получается. Никто ж не попрет из Америки в Австралию)))
Но непонятно, в чем потери именно Самсунга от продажи серых ТВ в той же Украине?
Деньги им уже получены? Или нет?

Я ничего делать не стал. Мне не сложно произнести слово "приложения" :)

А ты когда последний раз его произносил? Потому как у меня со среды, а у знакомого со вчерашнего дня при выборе приложения говорит "невозможно подключиться к серверу Самсунг". А и когда входил - поиск голосовой в приложениях был невозможен. Они там постоянно что-то курочат)

Для конкретно Ютуба можно еще проще сделать:D Пока что.

ну как выяснилось ничего страшного и сложного. да, любые проблемы неприятны. но все устраняется быстро и относительно не за дорого, а кто умнее тот и сам все починит.
а сэкономить на дорогой технике несколько тысяч, почему бы и нет?!
а на счет гарантий: что на белый, что на серый товар 1-2 года гарантия, а как правило с новой техникой редко когда беда случается.
я бы вообще забил *** на самсунг. Я этим *****асам плачу деньги, а они мне за эти бабки вместо телевизора проблемы подсовывают.
Поэтому самсунг *****.

Вчера. Всё работало.

О как. Но я, в принципе, первую январскую блокировку никак не ощутил. А вот вторая прилетела раньше, чем всем знакомым. И после голосового ввода перестало работать тоже раньше всех. Какая-то странная у них схема)

Но, если вдруг и у тебя такая хня будет, пока работает голосом "Ютуб")))) И там даже поиск работает)) Кроме Ютуба ничо не включает. Говорит - не могу:D

я бы вообще забил *** на самсунг. Я этим *****асам плачу деньги, а они мне за эти бабки вместо телевизора проблемы подсовывают.
Поэтому самсунг *****.
переубеждать ни в чем не буду.
но где гарантии что с техникой других производителей не будет никаких проблем?!
хотя эта фишка с блокировкой мне тоже непонятна.

переубеждать ни в чем не буду.
но где гарантии что с техникой других производителей не будет никаких проблем?!
гарантий? у вас есть гарантийный срок обслуживания.
Но самсунг единственная компания, которая УМЫШЛЕННО может превратить ваш телевизор в кирпич. И даже прямо так и говорят: мы вам заблочим телек, если не будете покупаеть его там, где мы скажем и по той цене, которую мы скажем.
Покупайте самсунг - это ж ваше дело.

Слухи ходят про сегодня, но это не точно
Да кагбэ не важно уже. Придет мастер и за 500 обновит и заблочит Самс на рутере. Будут вые ещё месяц - придет мастер и за штуцер перешьёт рутованную прошу и от самса останется кернел, тюнер, и шильдик. :D Самс просто не въехал, на кого батон крошит, он думал шо мы побежим судится с продаванами, как еуропейцы, авоткуй! Пусть сначала свой Бигсби на андрюше научат на мове разговаривать. :клас:
Но вообще я понял: Самсунга покусал Эппл, и они тоже почувствовали себя богами. Чем заканчивается - известно :)

Поэтому самсунг *****
воистину!
самсунг единственная компания, которая УМЫШЛЕННО может превратить ваш телевизор в кирпич
прям сюрр какой-то внатуре. однозначно самсунг фпuзду!
надо позвонить Сане, что год назад с большим трудом убедил LG взять, та хоть спасибо сказать.
Пусть сначала свой Бигсби на андрюше научат на мове разговаривать
хы, вспомнил - у мну ютуб бандеровский, тільки солов'їною подавай, *****ский нихт ферштейн.))

Правда я не знаю на мове или нет
Не, в телеках работает хоть на мове, хоть на касапском. В мобилах - куй, в часах на тайзене - куй! Какого, нипанятна :незнаю: Когда же он наконец решит свой Пэй в Украину завести, он уже никому тут и *** не нужен будет. :)

А ты выключил обновление в настройках? Я выключил когда всё началось... Неделю назад наверно

Та выключил, но не помню когда)) Не до этого было, такое...

Значит, можно предположить, что блокировали через обновления.

А шо такое, тв Самсунги перестали покупать?:браво: Прямо повалили скидки- акции на гнусмасы по многим торговым сетям...

Насчет анлока : все что предлагают без разорки телека это ***ня до первого сброса, апдейта и даже выключения телека из розетки.

Насколько я понимаю этот плеер платный. По крайней мере новейшие фильмы платные. А я анархист, и против платы за то, что можно взять бесплатно. )))))
Пипец, какой платный! Я скрины , чтобы тебе сделать, специально для тебя на телефон поставил. Денег отвалил:)))). Не гони. Forkplayer никогда не был платным. Хотя ***** мне доказывать.

Назад
Зверху Знизу