Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Я предлагаю в машинах, которые незаконно завезли или не растаможили, удаленно отключать только тормоза.

Новость за сегодня

Tesla удаленно отключила функции Autopilot на Model S после вторичной перепродажи автомобиля новому владельцу

Tesla удаленно отключила функции помощи водителю после вторичной перепродажи Model S, сообщает ресурс Jalopnik. Производитель объяснил это тем, что новый владелец, который купил автомобиль у стороннего дилера (тот в свою очередь приобрел машину на аукционе, проведенном Tesla) «не заплатил» за Autopilot и, следовательно, не имеет права использовать.

:іржач: Маск ХФ читает)))

нокиа умерла не от жадности, а потому, что просрала революцию - переход с кнопочных на сенсорные экраны. Как раз тогда взлетели айфон и андроид, а у нокии была своя негодная для таких целей Симбайн или что там.

симбиан была годная! я до сих пор вторым телефоном ношу ноклу н8, жадность их сгубила с продажей сертификатов для разработчиков ПО.

Вот оно будущее...

Ваш холодильник заблокирован т.к. вы не заплатили единый налог
хехе
хорошо что у меня обычный лоховской холодильник самсунг без вайфая и его никто не отключит удаленно. И микроволновка такая же.
ну ****ец, как страшно жить!

:рл: А как эта тема связана с железом?:незнаю:

Верно, никак не связана. Ни один вменяемый человек не занимается этой проблемой на уровне железа, чтобы хотя бы загрузчик выпилить из кода для возможности установки оригинального ПО.

симбиан была годная! я до сих пор вторым телефоном ношу ноклу н8, жадность их сгубила с продажей сертификатов для разработчиков ПО.
я не говорю, что она была ****о, я говорю что для тачскринов она не подходила.
Профукали нокиа рынок. А кто там уже виноват - продаваны СДК или какие-то еще менеджеры уже не важно.
Я помню все это, оно происходило на моих глазах в начале десятых: два года назад все ходили с телефонами Нокиа, а сейчас просто исчезли с рынка. То есть как и не было никогда такого гиганта. Пшик и все!

Верно, никак не связана. Ни один вменяемый человек не занимается этой проблемой на уровне железа, чтобы хотя бы загрузчик выпилить из кода для возможности установки оригинального ПО.
Слуш.... Сходи в гугль, а.... Там есть уже туева хуча примеров решений "железных" за деньги. Если ты крут - займись, заработаешь. :клас:
все побегут за приставками к тв
Танунах. Матрицу можно было дешевле купить, деньги заплачены за проц и алгоритмы обработки. Посему, приставка от старого телека валяется, но использовать её - вздроч. :)

я не говорю, что она была ****о, я говорю что для тачскринов она не подходила.
Профукали нокиа рынок. А кто там уже виноват - продаваны СДК или какие-то еще менеджеры уже не важно.
Я помню все это, оно происходило на моих глазах в начале десятых: два года назад все ходили с телефонами Нокиа, а сейчас просто исчезли с рынка. То есть как и не было никогда такого гиганта. Пшик и все!

да причем здесь тачскрин? просто андройд взял количеством софта

да причем здесь тачскрин? просто андройд взял количеством софта
пожалуй да. Скачиваешь андроид СДК бесплатно и вуаля - миллионы приложений в результате и много бесплатных.

Слуш.... Сходи в гугль, а.... Там есть уже туева хуча примеров решений "железных" за деньги. Если ты крут - займись, заработаешь. :клас:
Я наверно опять тебя разочарую, но никаких таких "примеров решения" этих проблем не существует. По крайней мере я не видел, чтобы ты что-то новое писал по этой тематике на профильных форумах.

Но все равно тогда это крутой японский аппарат был. А в начале двухтысячных Акай китайцы с потрохами выкупили и их телеки сейчас одни из самых дешевых.

Ага! У меня был середины 90-х - походу чистый японец ...
Показывал реально отлично ...

Самсунг вместе с крупными магазинами техники в странах СНГ вступили в сговор.
Кстати, их телевизоры, и серые и официалы в ближайшее время вырастут в цене.
Серые - потому что нужно будет возиться с блокировкой.
А официалы - потому что у них нет проблем с этой блокировкой.
Инфа от продавцов серых.
и они не боятся, что у них сильно упадут продажи?

Ютуб работает, находишь на телефоне и просто отправляешь на телевизор, а другим я там и не пользовался :))
Только на Ютубе перестал работать голосовой поиск.
Пишет странную ошибку

Только у меня?

Назад
Зверху Знизу