Статус: Офлайн
Повідом.: 30309
Повідом.: 30309
Ты работаешь с ПО, а не с железом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты работаешь с ПО, а не с железом.
Я предлагаю в машинах, которые незаконно завезли или не растаможили, удаленно отключать только тормоза.
Новость за сегодня
Tesla удаленно отключила функции Autopilot на Model S после вторичной перепродажи автомобиля новому владельцу
Tesla удаленно отключила функции помощи водителю после вторичной перепродажи Model S, сообщает ресурс Jalopnik. Производитель объяснил это тем, что новый владелец, который купил автомобиль у стороннего дилера (тот в свою очередь приобрел машину на аукционе, проведенном Tesla) «не заплатил» за Autopilot и, следовательно, не имеет права использовать.
нокиа умерла не от жадности, а потому, что просрала революцию - переход с кнопочных на сенсорные экраны. Как раз тогда взлетели айфон и андроид, а у нокии была своя негодная для таких целей Симбайн или что там.
хехеВот оно будущее...
Ваш холодильник заблокирован т.к. вы не заплатили единый налог
А как эта тема связана с железом?
![]()
я не говорю, что она была ****о, я говорю что для тачскринов она не подходила.симбиан была годная! я до сих пор вторым телефоном ношу ноклу н8, жадность их сгубила с продажей сертификатов для разработчиков ПО.
Но я не вижу что бы кто то бежал за новым тельманом.
Слуш.... Сходи в гугль, а.... Там есть уже туева хуча примеров решений "железных" за деньги. Если ты крут - займись, заработаешь.Верно, никак не связана. Ни один вменяемый человек не занимается этой проблемой на уровне железа, чтобы хотя бы загрузчик выпилить из кода для возможности установки оригинального ПО.
Танунах. Матрицу можно было дешевле купить, деньги заплачены за проц и алгоритмы обработки. Посему, приставка от старого телека валяется, но использовать её - вздроч.все побегут за приставками к тв
я не говорю, что она была ****о, я говорю что для тачскринов она не подходила.
Профукали нокиа рынок. А кто там уже виноват - продаваны СДК или какие-то еще менеджеры уже не важно.
Я помню все это, оно происходило на моих глазах в начале десятых: два года назад все ходили с телефонами Нокиа, а сейчас просто исчезли с рынка. То есть как и не было никогда такого гиганта. Пшик и все!
пожалуй да. Скачиваешь андроид СДК бесплатно и вуаля - миллионы приложений в результате и много бесплатных.да причем здесь тачскрин? просто андройд взял количеством софта
Сейчас бегут за андроид приставками, ажиотаж на них и цены немного поднялись.Но я не вижу что бы кто то бежал за новым тельманом.
Я наверно опять тебя разочарую, но никаких таких "примеров решения" этих проблем не существует. По крайней мере я не видел, чтобы ты что-то новое писал по этой тематике на профильных форумах.Слуш.... Сходи в гугль, а.... Там есть уже туева хуча примеров решений "железных" за деньги. Если ты крут - займись, заработаешь.![]()
Но все равно тогда это крутой японский аппарат был. А в начале двухтысячных Акай китайцы с потрохами выкупили и их телеки сейчас одни из самых дешевых.
Типа тебя тупые не бесят ?)))
55 диагоань Q-серия.
Я брал за 24 а официал стоил больше 40.
Что-то тут не клеится , где это 55 за 24 , похоже на сказки бабушки Арины ?![]()
и они не боятся, что у них сильно упадут продажи?Самсунг вместе с крупными магазинами техники в странах СНГ вступили в сговор.
Кстати, их телевизоры, и серые и официалы в ближайшее время вырастут в цене.
Серые - потому что нужно будет возиться с блокировкой.
А официалы - потому что у них нет проблем с этой блокировкой.
Инфа от продавцов серых.
Ну, возможно по сравнению с остальным миром рынок сыныгы в пределах статистической погрешности.и они не боятся, что у них сильно упадут продажи?
Только на Ютубе перестал работать голосовой поиск.Ютуб работает, находишь на телефоне и просто отправляешь на телевизор, а другим я там и не пользовался)
Ну, возможно по сравнению с остальным миром рынок сыныгы в пределах статистической погрешности.