Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
Какой-такой? Толстый и богатый?
не, недолюбленный, недоласканный, недооцененный. С желанием крови, мяса и боев в грязи, где он, как приз. Кружжжжиттте меня, кружжжжитттте:D

Спасибо,тебя тоже с Новым........:пиво:
У меня тоже всё "в ёлочку".......:клас:

тсссс....держу за тебя кулачки))

Ну да. Сам себя не переспоришь. :D Приходится начинать понимать себя и прислушиваться к вполне логично обоснованному мнению, понимая, откуда ноги растут у этого мнения. :D И естественно всегда можно договориться с самим собой, понимая, что ты, тока в юбке, тоже имеешь право на своё собственное мнение, которое весьма и весьма неглупо формулируется. :D

не, недолюбленный, недоласканный, недооцененный.
Маловато. Маловато будет (с) :D
С желанием крови, мяса и боев в грязи, где он, как приз. Кружжжжиттте меня, кружжжжитттте:D
Фигня. Показалось. :D

Останнє редагування:
:rolleyes: делайте все наоборот и она сама отстанет
внимания не уделяйте, а почаще забывайте

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Как расстаться с женщиной?!
Как вариант: затрахать до изнеможения, чтоб она стала отказывать от ****а, ну а потом изменить ей с двумя-тремя, так чтоб она застала за изменой, прервать ее гневную тераду справедливым замечанием, что ты мужчина и тебе нужен **** и она сама виновата что не смогла обеспечить тебя им в полной мере, ты не в силах дальше так жить, вы расстаетесь :D.

Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим

:D а мне больше нравицца высказывание Мэрилин Монро по этому поводу: с мужчиной нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик - нужно ставить на нём крестик.;):)

Что делать, а читать тему про разведенок с детьми и делать выводы...

Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Как это убого, банально и депрессивно.

Как вариант: затрахать до изнеможения, чтоб она стала отказывать от ****а, ну а потом изменить ей с двумя-тремя, так чтоб она застала за изменой, прервать ее гневную тераду справедливым замечанием, что ты мужчина и тебе нужен **** и она сама виновата что не смогла обеспечить тебя им в полной мере, ты не в силах дальше так жить, вы расстаетесь :D.
Не, это может иметь и обратную сторону медали. Кто кого затрахает до смерти, это еще тот вопрос. Безусловно неплохая тактика при женщине-бревне. Но таких не бывает, а потому скорее всего советчика затрахает дама сердца так, что и реанимация не откачает.

Что делать, а читать тему про разведенок с детьми и делать выводы...

Дети - это такая охуенная проблема, да?

:D а мне больше нравицца высказывание Мэрилин Монро по этому поводу: с мужчиной нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик - нужно ставить на нём крестик.;):)

Браво, мэм. Только крестик должен быть от оптического прицела.:іржач:

Как это убого, банально и депрессивно.
К Пушкину все претензии.

Не, это может иметь и обратную сторону медали. Кто кого затрахает до смерти, это еще тот вопрос. Безусловно неплохая тактика при женщине-бревне. Но таких не бывает, а потому скорее всего советчика затрахает дама сердца так, что и реанимация не откачает.
Не самая плохая смерть я вам скажу, да и проблемы все разом решаться. :D

Дети - это такая охуенная проблема, да?
Дети это очень хорошо, а вот РСП это плохо.

Браво, мэм. Только крестик должен быть от оптического прицела.:іржач:

:D ну надо же когда-то и гуманизм проявлять, а то так с такими решениями никаких пациков не напасешся, или ты думаешь будет шота типа Спарты, где в итоге выживет достойнейший? в таком случае необходимо срочно подтянуть на должный уровень генную инженерию, дабы численность не уменьшилась до критической отметки ))

:D ну надо же когда-то и гуманизм проявлять, а то так с такими решениями никаких пациков не напасешся, или ты думаешь будет шота типа Спарты, где в итоге выживет достойнейший? в таком случае необходимо срочно подтянуть на должный уровень генную инженерию, дабы численность не уменьшилась до критической отметки ))
Решаемая проблема. Придется делиться мужчинками, отставить глупый эгоизм.:іржач:

Решаемая проблема. Придется делиться мужчинками, отставить глупый эгоизм.:іржач:

да нивапрос - делитцца, но думаецца мне, что это не выход, потому как численность баб-с будет превышать в десятки, а может даже сотни раз, а посему генная инженерия таки рулит в этом вопросе ))

Назад
Зверху Знизу