Gost
G
в итоге ты ее назвал гавном и пнул в коленку?![]()
Ты что! Я её люблю! Ведь она- это прям я! Забавно смотреть на себя со стороны и спорить с самим собой.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в итоге ты ее назвал гавном и пнул в коленку?![]()

ну добрэ.Gost сказав(ла):Ты что! Я её люблю! Ведь она- это прям я! Забавно смотреть на себя со стороны и спорить с самим собой.

не, недолюбленный, недоласканный, недооцененный. С желанием крови, мяса и боев в грязи, где он, как приз. Кружжжжиттте меня, кружжжжиттттеКакой-такой? Толстый и богатый?

Спасибо,тебя тоже с Новым........
У меня тоже всё "в ёлочку".......![]()
тсссс....держу за тебя кулачки))

ну добрэ.![]()
Приходится начинать понимать себя и прислушиваться к вполне логично обоснованному мнению, понимая, откуда ноги растут у этого мнения.
И естественно всегда можно договориться с самим собой, понимая, что ты, тока в юбке, тоже имеешь право на своё собственное мнение, которое весьма и весьма неглупо формулируется. 
Маловато. Маловато будет (с)не, недолюбленный, недоласканный, недооцененный.

Фигня. Показалось.С желанием крови, мяса и боев в грязи, где он, как приз. Кружжжжиттте меня, кружжжжитттте![]()

ну и ладно. я не настаиваюФигня. Показалось.![]()

Ну пока прозрение не наступило, можно обсудить- "альфа-самцы VS альфа-самки"![]()
бохвпомощь
делайте все наоборот и она сама отстанет
внимания не уделяйте, а почаще забывайте
Как вариант: затрахать до изнеможения, чтоб она стала отказывать от ****а, ну а потом изменить ей с двумя-тремя, так чтоб она застала за изменой, прервать ее гневную тераду справедливым замечанием, что ты мужчина и тебе нужен **** и она сама виновата что не смогла обеспечить тебя им в полной мере, ты не в силах дальше так жить, вы расстаетесьКак расстаться с женщиной?!
.Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
а мне больше нравицца высказывание Мэрилин Монро по этому поводу: с мужчиной нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик - нужно ставить на нём крестик.

А они не хотят шоб их бросалиТетеньки, как вы хотите что бы вас бросали.![]()

А они не хотят шоб их бросали![]()

Что делать, а читать тему про разведенок с детьми и делать выводы...

Как это убого, банально и депрессивно.Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Не, это может иметь и обратную сторону медали. Кто кого затрахает до смерти, это еще тот вопрос. Безусловно неплохая тактика при женщине-бревне. Но таких не бывает, а потому скорее всего советчика затрахает дама сердца так, что и реанимация не откачает.Как вариант: затрахать до изнеможения, чтоб она стала отказывать от ****а, ну а потом изменить ей с двумя-тремя, так чтоб она застала за изменой, прервать ее гневную тераду справедливым замечанием, что ты мужчина и тебе нужен **** и она сама виновата что не смогла обеспечить тебя им в полной мере, ты не в силах дальше так жить, вы расстаетесь.
Что делать, а читать тему про разведенок с детьми и делать выводы...
а мне больше нравицца высказывание Мэрилин Монро по этому поводу: с мужчиной нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик - нужно ставить на нём крестик.
![]()

К Пушкину все претензии.Как это убого, банально и депрессивно.
Не самая плохая смерть я вам скажу, да и проблемы все разом решаться.Не, это может иметь и обратную сторону медали. Кто кого затрахает до смерти, это еще тот вопрос. Безусловно неплохая тактика при женщине-бревне. Но таких не бывает, а потому скорее всего советчика затрахает дама сердца так, что и реанимация не откачает.

Дети это очень хорошо, а вот РСП это плохо.Дети - это такая охуенная проблема, да?
Браво, мэм. Только крестик должен быть от оптического прицела.![]()
ну надо же когда-то и гуманизм проявлять, а то так с такими решениями никаких пациков не напасешся, или ты думаешь будет шота типа Спарты, где в итоге выживет достойнейший? в таком случае необходимо срочно подтянуть на должный уровень генную инженерию, дабы численность не уменьшилась до критической отметки ))
Решаемая проблема. Придется делиться мужчинками, отставить глупый эгоизм.ну надо же когда-то и гуманизм проявлять, а то так с такими решениями никаких пациков не напасешся, или ты думаешь будет шота типа Спарты, где в итоге выживет достойнейший? в таком случае необходимо срочно подтянуть на должный уровень генную инженерию, дабы численность не уменьшилась до критической отметки ))

Решаемая проблема. Придется делиться мужчинками, отставить глупый эгоизм.![]()
Дети это очень хорошо, а вот РСП это плохо.

отчего же попадались, но зачем если мне и нормальные без детей попадаютсяТо тебе нормальные не попадались..........![]()