о мне нравится, мужиком надо делится и не жадничать![]()
ну ну.. сама то сильно делишься?.. если есть чем делиться.. канешна))
пы сы.. я не делюсь, если шо.. шо мое- то только мое)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну пусть ваше с вами и остается

да нивапрос - делитцца, но думаецца мне, что это не выход, потому как численность баб-с будет превышать в десятки, а может даже сотни раз, а посему генная инженерия таки рулит в этом вопросе ))
Так найден ответ по теме или нет?Подскажите,пожалуйста.
Ага, нашлепаете тыщщами всяких там Дикаприо или брюсоввиллисов. Но клоны они в жизни будут различаться.
оййо! шаблонно начал воспринимать - а это уже плохо....расширять, батенька, горизонты есть необходимость

жадина?

а ты для себя за столько лет и не решил как это правильно делать? ну хоть какие-то варианты есть?

Врута говорят

оййо! шаблонно начал воспринимать - а это уже плохо....расширять, батенька, горизонты есть необходимость
![]()
Пошел на кухню расширять горизонты. Что-то борща захотелось и оливье.
Кста, прекрасные дамы, мужчина вам не теленок, чтоб его за роги туда-сюда тягать вздумается а потом его пустить на барбекю.
а телят-то все больше....и это печально...они быстро наскучивают и становятся не нужныскажи ей что ты с ней расстаешься....порадуй))) она уже давно не знает как от тебя отклепаться))Как расстаться с женщиной?!
![]()
скажи ей что ты с ней расстаешься....порадуй))) она уже давно не знает как от тебя отклепаться))
вы это... делитесь пжста своими мужчинами. а чужих нех трогать. можно и по голове получить.valeria__ сказав(ла):о мне нравится, мужиком надо делится и не жадничать

скажи ей что ты с ней расстаешься....порадуй))) она уже давно не знает как от тебя отклепаться))
а говорят мужики как куры 10 метров от дома и ничейные![]()

Или третий вариант...Первой сказать, что сбежал ко второй, а второй сказать, что сбежал к первой, а самомуон может бежать к той, с которой можно квасить два не просыхая и не мыться, от той которая такое не приемлет, и так обычно сбегает так далеко, что дорогу назад забывает, ну или наоборот
вот я за головы этих себя переоценивших и переживаю.valeria__ сказав(ла):некоторые бабы переоценивают и своих мужиков, а еще бывает и себя, в этом нет ничего страшного