Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
Ну и заснёт

Как-то сталкивался в основном с противоположным эффектом- "Это моё и никому не отдам!" женщины же собственницы. Им только покажи за что драццо друг с другом... :D

Вот еще..из за *** драттся...
Это дерутся те, кому один случайно попался и больше ничо не светит...

А нормальные тети еще перебирать и выбирать будут!

Вот в этом очень сомневаюсь. Если у человека всё хорошо, то ему надо сделать плохо, а потом лучше, чем было. :D В общем женщин нужно держать в тонусе, иначе они тупеют, скучают, толстеют... и ещё много чего другого в голову им приходит, что не касается мыслей о тебе и чувств к тебе. :D

держать в тонусе и не соответствовать. и она такая бодрая прыжками к любовникам или вообще к другим просто:D

конечно меняется. От искреннего удивления :"Господи, да он еще кому-то нужен?", до искренней гордости за своего мужчину.
Вопрос не в том что- кто посмел на тебя претендовать? Вопрос в том, как ты себя ведешь в такой ситуации. Если ты такое безвольное и амебное существо- куда тебя за рога потянули, туда ты и пошел, ну так и иди себе, с богом.

Вика,откуда такой железный тон?
Год плохо начался?

В общем женщин нужно держать в тонусе, иначе они тупеют, скучают, толстеют... и ещё много чего другого в голову им приходит, что не касается мыслей о тебе и чувств к тебе.
если б ты знал, сколько мужчин, решив, таким образом держать в тонусе своих женщин, дружными рядами уходили *****, обиженно надув губы и со словами: "А за других-то дрались":D

В общем женщин нужно держать в тонусе, иначе они тупеют, скучают, толстеют... и ещё много чего другого в голову им приходит, что не касается мыслей о тебе и чувств к тебе. :D

А у меня возникают такие же мысли, но по отношению к ММ. Иначе они т.е. ММ тупеют, скучают, толстеют... и ещё много чего другого в голову им приходит, что не касается мыслей о тебе и чувств к тебе. И как результат - измена :D

конечно меняется. От искреннего удивления :"Господи, да он еще кому-то нужен?", до искренней гордости за своего мужчину.
Вопрос не в том что- кто посмел на тебя претендовать? Вопрос в том, как ты себя ведешь в такой ситуации. Если ты такое безвольное и амебное существо- куда тебя за рога потянули, туда ты и пошел, ну так и иди себе, с богом.

Ну такие мужчины обычно изначально не интересны. Разве-что интересны с позиции толщины его кошелька. Так-что на мой взгляд, такого бросят ещё раньше, чем уведут. :D

Ну такие мужчины обычно изначально не интересны. Разве-что интересны с позиции толщины его кошелька. Так-что на мой взгляд, такого бросят ещё раньше, чем уведут. :D

Немного узкоколейно, не находишь?:rolleyes:

Ну такие мужчины обычно изначально не интересны. Разве-что интересны с позиции толщины его кошелька. Так-что на мой взгляд, такого бросят ещё раньше, чем уведут.
Странно, но из твоих месседжей напрашивается вывод, что ты, как раз такой. Хотя, может мне показалось.

хм... странно)) сначала пинок под зад такой шмелек получает, а потом можно и с подбирашкой разобрацца :ги:
на самом деле поведение женщины на прямую зависит от уверенности в себе и внутренней любви к себе - если этого у нее недостаточно, то будет она себя вести не всегда адекватно сложившейся ситуации)) но все это наживное и со временем происходит прозрение))

Ну пока прозрение не наступило, можно обсудить- "альфа-самцы VS альфа-самки" :D

Gost сказав(ла):
Ну не знаю- не знаю.. Я видел, как меняется отношение женщин, когда они узнают, что ты кому-то нужен.
тут все индивидуально.
если ревность не из пальца высосанная, то вызывает желание отморозиться и не общаться/не мешать. ни к чему хорошему это не приведет.

А у меня возникают такие же мысли, но по отношению к ММ. Иначе они т.е. ММ тупеют, скучают, толстеют... и ещё много чего другого в голову им приходит, что не касается мыслей о тебе и чувств к тебе. И как результат - измена :D
Понимаю. Как-то общался с девушкой и понимал- что она- это я, рассуждает аналогичным образом, только в юбке. :D Многое кстати понял о себе. :D

Gost сказав(ла):
Понимаю. Как-то общался с девушкой и понимал- что она- это я, рассуждает аналогичным образом, только в юбке. Многое кстати понял о себе.
в итоге ты ее назвал гавном и пнул в коленку?:D

Назад
Зверху Знизу