Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
не вариант, мы ж бабы то дуры, домой отнесем, обувь помоем, мужчинку помоем, накормим спать уложим, денег дадим
ну вот сейчас вы лукавите. мол помоете завалящего мужчинку, отогрете. потом его одените и выйдите с ним на зависть всем продругам. ЛОЖЬ. что пишут девушки на сайте знакомств, мои личные наблюдения: "я тигрица, могу поцарапать, приручи меня" или "хочешь чтоб я была ангелом, сделай для меня Рай", далее "одинокая волцица не любого может полюбить". Девушки, мужчины ждут другого. Чтоб вы написали про вашие коронные блюда. Как вы готовите хорошо.

Посоны, не увлекаемся сильно философией... Посоветуйте, что на практике предпринять, чтобы женщину не обидеть!

Расскажите ей, что не можете забыть свою первую любовь, которая бросила вас и ушла к другому. И вы пытаетесь забыть её уже много лет. Но не получается. И это будет очень нечестно с вашей стороны продолжать отношения с ней, ведь она достойна любить и быть любимой.
Она вас еще и пожалеет. :rolleyes:

так пишут о себе тигрицы, которым лет по 17
ая хорошо научилась лазанью готовить
Ни разу не пробовал лозанью. В теории знаю, что это какое-то сложное итальянское блюдо, там тесто и что это достаточно сложное блюдо.
Вы умничка.

гайдар,
Вам тоже хочется лозаньи?
Когда женщина умеет готовить, мужчины готовы за нее соперничать.

ну вот сейчас вы лукавите. мол помоете завалящего мужчинку, отогрете. потом его одените и выйдите с ним на зависть всем продругам. ЛОЖЬ. что пишут девушки на сайте знакомств, мои личные наблюдения: "я тигрица, могу поцарапать, приручи меня" или "хочешь чтоб я была ангелом, сделай для меня Рай", далее "одинокая волцица не любого может полюбить". Девушки, мужчины ждут другого. Чтоб вы написали про вашие коронные блюда. Как вы готовите хорошо.

Ну вы говоритье про разный контингент. Эти все тегрицы и валчицы заходят на узаконенную панель, пардон, на сайт знакомств в поисках временных контрактов, а не для отношений.

Medbrat 153 сказав(ла):
Ни разу не пробовал лозанью. В теории знаю, что это какое-то сложное итальянское блюдо, там тесто и что это достаточно сложное блюдо.
Вы умничка.
не сложное.
фаршированная щука гораздо сложнее чем красиво названная запеканка.:D

Гаити,
Фаршированная щука это очень сложное блюдо.

нет мужа, но было дело как-то практически нести пришлось, тогда как-то смешно даже было, я его практически несла, а он мне еще пытался помочь, направлял левее , правее
а потом домой дотянула, свет не включила, хотела на диван положить и случайно его головой об угол шкафчика, эх... хорошшее время

если хренячить мужей головой об *****... не мудрено, что нету :D:D:D

ггг. ты про вчерашнюю тему?:D

видать я что-то пропустил :rolleyes:
праздник все таки :rolleyes:
а что там?

нет мужа, но было дело как-то практически нести пришлось, тогда как-то смешно даже было, я его практически несла, а он мне еще пытался помочь, направлял левее , правее
а потом домой дотянула, свет не включила, хотела на диван положить и случайно его головой об угол шкафчика, эх... хорошшее время
если так с мужьями поступать, вы, девушки, будете без мужей.

если хренячить мужей головой об *****... не мудрено, что нету :D:D:D
Если нажираться как свинья, в гостях, то кто еще ***** упорол, это вопрос. Безусловно, можно и пить, коли меру знаешь и автопилот зашит в моск...но если нет, то нечего играть в литрбол со взрослыми дядьками.

Если нажираться как свинья, в гостях, то кто еще ***** упорол, это вопрос. Безусловно, можно и пить, коли меру знаешь и автопилот зашит в моск...но если нет, то нечего играть в литрбол со взрослыми дядьками.

дядьки тоже не безгрешны ;)

Назад
Зверху Знизу