Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
Пока хорошо. Хотите, будет очень *****? Так, что петля на шее за счастье покажется. Ради эксперимента можно устроить.
Попробуй устрой )

Мадемуазель любит острые ощущения? Такая красивая девушка и без строгого ошейника. хмм. :D

Посоны, не увлекаемся сильно философией... Посоветуйте, что на практике предпринять, чтобы женщину не обидеть!

Без обид никак. Даже если ты и скажешь ей что она достойна лучшего, всеравно обидишь. Это же тонкий намьок на то, что она **** набитая и в людях ***** разбирается. Так что лучше исчезнуть из ее жизни. Один *** ты будешь тварюкой и мудаком. Пять минут огорчений и дальше вся жисть впереди.

Уже ж в соседней теме все плевались и негодовали по поводу этого глупокомысленного повода для расставания. Я так понял, что плевались из-за того, что них. не понятно ну почему же? :D
1336825281_4.jpg

Дать девушке почитать эту тему и она сама вас бросит))))

Я тоже так считаю. Не надо приставаццо, чтобы потом не возникало мысли расставаццо. Найти золотую середину и дружить. :D

Ну это на будущее зарубка. А вот счас что делайт молодому чаловеку? Хоцца морду литца сохранить, и чтоб без гавнодрам. Взаимоисключающие параметры.
Даже если дать девушке почитать эту тему, то не стоит обольщаться насчет того, что бросит. Втянется и будет ТСу моск выносить. Не, этот вариант неприемлим.

я придумала! надо ей мужика найти другого, ну клин клином, как-то так

какая же я все-таки умная

Т.е. предлагаете безжалостно закопать ТСа, как в том стихотворении, а даму сердца так сказать, обрадовать нежданной свободой и свеженьким мужчинкой. Хороший ход мыслей.:любов:

та чё уж там, надо ей групповуху, шоп на "клинья" потом смотреть не могла :D

Не, групповух только тем и хороша, что можно не особо напрягаться, и вообще сачкануть от бессмысленного пихания хуем куда попало.

:D сонце. попкорн у детей не отнимаю. ты спотыкался давно?))

Спасиб :пиво:. А поиграцца, в песочницу сводить, калыбельную на ночь, па головке погладить, ути пути мимими сделать, пакатать на лашадке?? Йя знаете какой паслушный?

"спотыкался" - не могли бы вы расшифровать эту часть вашего тезиса?

Хотя нет, я кривлю душой. Предположим, мне нравится какой-то конкретный мужчина. Конечно, надо конкурировать. :rolleyes:

Та расписали бы мужика с конкурентками по дням - и пользовали бы по очереди, всех делов...

:rolleyes: Это какой такой моей прослойки?

Возрастной)

Представляете скока неокученных бегает и усклльзает от вашего внимания??
Какая бесполезная трата ресурса!?

Останнє редагування:
Тс, версия - не хочешь быть плохим, скажи ей шо хочешь быть просто другом и прлдолжай опекать деятельностью и финансово ))

Таким образом и освободишься, и нормально для нее будет..
А там она сама уже будет решать..

Как расстаться с женщиной?!

Приходишь на свидание выпившим. Обувь грязная. Просишь в займы.

А какое отношение любовь имеет к деньгам? :-) Мне кажется, что если мужчина не бомж, не *****. Выглядит вполне прилично и нравится, как человек и как мужчина (в постели), то в него можно влюбиться. даже если зарплата маленькая. :rolleyes:
Я уже не помню, чего я там огорчилась. :)
Если с мужиной интересно общаться, то в него вполне можно влюбиться. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу