Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
Ну, ты прав. Финансовую сторону не принято обсуждать. И это как-то складывается само собой. Важно как оно изначально, наверное, повелось.
А если она не проситутка - тоже ведь все предельно просто и ясно. :)

Вот ты сказала, что финансовую сторону вопроса обсуждать не принято. Я понимаю, что это логично и всё такое.. и иногда лучше промолчать.. хотя я не вижу проблем в том, чтобы обсуждать абсолютно любые вещи. Проблема возникает лишь тогда, когда в результате обсуждения выясняется, что люди имеют крайне противоположные несовместимые взгляды на определённые вещи. И наступает разочарование. И далеко не каждый человек способен в реальном времени менять свои взгляды на вещи, находить рациональное в чуждых для него взглядах и не обижаться, и не делать выводов, которые сами то и разочаровывают "самого себя"
То есть могу сказать, что с кем-то легко. Очень просто и предельно легко. А с кем-то до невозможности всё запутано. Зависит от человека. :)

Всё важно. Просто на что-то можно закрыть глаза, а на что-то нет. Если она ****, то как её можно терпеть, будь она даже внешне чертовски красива? :D Не разговаривать вообще с ней? :D
зы. на этот НГ общались с подругой.. и речь зашла о том, что если людям хорошо вместе, то можно говорить что-то, обсуждать.. а можно и просто молчать- всё равно хорошо. Вот такую мысль она высказала, на что я пошутил, -"Шикарно! Обязательно напишу в интернете, что на НГ ко мне пришла девушка и сказала," -"Давай просто молчать и бухать" :D :D :D

Я не умаляю важность человеческих качеств и ума. :)
Молчать комфортно не бывает, на мой взгляд. :rolleyes:

Выбираем "не красивую" и делаем красивой.........:rolleyes:

Зачем такие сложности? :rolleyes:
Если есть умная и красивая?

Вот ты сказала, что финансовую сторону вопроса обсуждать не принято. Я понимаю, что это логично и всё такое.. и иногда лучше промолчать.. хотя я не вижу проблем в том, чтобы обсуждать абсолютно любые вещи. Проблема возникает лишь тогда, когда в результате обсуждения выясняется, что люди имеют крайне противоположные несовместимые взгляды на определённые вещи. И наступает разочарование. И далеко не каждый человек способен в реальном времени менять свои взгляды на вещи, находить рациональное в чуждых для него взглядах и не обижаться, и не делать выводов, которые сами то и разочаровывают "самого себя"
То есть могу сказать, что с кем-то легко. Очень просто и предельно легко. А с кем-то до невозможности всё запутано. Зависит от человека. :)

С другой стороны, если люди имеют подобные взгляды, то и необходимости в обсуждениях нет. Все складывается само как надо.
Предположим касательно тех же финансов. Примитивный пример. Вы приходите в ресторан. И каждый платит сам за себя. Если у вас одинаковый взгляд на это, то не возникнет вопросов, недоумения или обид ни у одной из сторон. Каждый "молча" оплатит свою часть счета.

Я не умаляю важность человеческих качеств и ума. :)
Молчать комфортно не бывает, на мой взгляд. :rolleyes:

Можно и молчать. Тоже нормально. С умным человеком и помолчать приятно. :) Есть даже такие техники, как тантрический ****, когда люди сидят друг напротив друга, молчат и учатся понимать всё без слов. испытывать чувства, улыбаться. В общем вполне можно. От человека зависит. :)

)) так это ж и интересно када некомфортно

Правда? :rolleyes:

Можно и молчать. Тоже нормально. С умным человеком и помолчать приятно. :) Есть даже такие техники, как тантрический ****, когда люди сидят друг напротив друга, молчат и учатся понимать всё без слов. испытывать чувства, улыбаться. В общем вполне можно. От человека зависит. :)

А, если вы специально какие-то техники применяете, то можно и молчать. :)

Папробуйте и узнаете)

Встречаете молчела, и вместо здрасьте привет - молчите и смотрите на него.. Смотрите и молчите.....

Он так интересно будет ерзать... ))

Хотя че я вам рассказую.. У вас эта в крови должно быть..
Вы же "белые и пушыстые" ))

С другой стороны, если люди имеют подобные взгляды, то и необходимости в обсуждениях нет. Все складывается само как надо.
Предположим касательно тех же финансов. Примитивный пример. Вы приходите в ресторан. И каждый платит сам за себя. Если у вас одинаковый взгляд на это, то не возникнет вопросов, недоумения или обид ни у одной из сторон. Каждый "молча" оплатит свою часть счета.

Вот как ты узнаешь, не обидится ли девушка, если ты спросишь у неё, каждый ли платит сам за себя? Может она так не привыкла.. может у неё нет денег.. Она расплачется и уйдёт вся в слезах. Ещё и добавит, -"Я думала, что ты меня любишь, а ты..." :D

Папробуйте и узнаете)

Встречаете молчела, и вместо здрасьте привет - молчите и смотрите на него.. Смотрите и молчите.....

Он так интересно будет ерзать... ))

:rolleyes: Он подумает, что я не в себе. И больше не захочет меня видеть. А вдруг он мне понравится?

Альця, а зачем вам с кем то конкурировать? Вы так и не ответили на этот вопрос)

та ну ладно...подарки раздавать тут на Н.г. уже:D
Каки таки подарки? НГ прошел и хрен с ним.
Вот как ты узнаешь, не обидится ли девушка, если ты спросишь у неё, каждый ли платит сам за себя? Может она так не привыкла.. может у неё нет денег.. Она расплачется и уйдёт вся в слезах. Ещё и добавит, -"Я думала, что ты меня любишь, а ты..." :D
Ну хрен с ней. Не надо бегать за девицами и автобусами.

Так а ты не спрашивай. Если вы похожи, то этого же не надо.
Если у неё нет денег, то она скажет об этом до. И предложит погулять в парке. :)

:rolleyes: Он подумает, что я не в себе. И больше не захочет меня видеть. А вдруг он мне понравится?

В городе 800 000 мужиков, вашей прослойки 100 000...

А вдруг он поведет не так как вы думаете? (99.9%)

Назад
Зверху Знизу