Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
Альця, а зачем вам с кем то конкурировать? Вы так и не ответили на этот вопрос)

Да мне не надо с кем-то конкурировать. Это правда. Мне пообщаться интересно. :)

Хотя нет, я кривлю душой. Предположим, мне нравится какой-то конкретный мужчина. Конечно, надо конкурировать. :rolleyes:

В городе 800 000 мужиков, вашей прослойки 100 000...

:rolleyes: Это какой такой моей прослойки?

Ну хрен с ней. Не надо бегать за девицами и автобусами.
Это да. Женщины должны бегать за мужчинами, а не наоборот. Иначе дела не будет)

Так а ты не спрашивай. Если вы похожи, то этого же не надо.
Если у неё нет денег, то она скажет об этом до. И предложит погулять в парке. :)

Да. Девушкам всё можно и ничего им за это не будет. А вот если я скажу, -"Ты знаешь, у меня нет денег, пошли в парк гулять" То получу сумкой по морде. :D

Это да. Женщины должны бегать за мужчинами, а не наоборот. Иначе дела не будет)

Да вообще зачем бегать? Мы же не в "квача" играем-с...

Да. Девушкам всё можно и ничего им за это не будет. А вот если я скажу, -"Ты знаешь, у меня нет денег, пошли в парк гулять" То получу сумкой по морде.
Не, по теории вероятностей 50/50. Или получишь или не получишь.

Не, по теории вероятностей 50/50. Или получишь или не получишь.

Это по теории вероятности. А по женской логике- 100% не даст. :D Где это видано, чтобы девушки давали парням, которые мельком упомянули, что у них нет денег. :D

я про то, что "некрасивых не бывает", бывает лишь мало водки:D

Ну так иногда надо для храбрости принять на *****. Чтоб потом в атаку....не, чтоб потом языг в ****** не залез, а если не выгорит, то легкое огорчение не так было критично.

Это по теории вероятности. А по женской логике- 100% не даст. :D Где это видано, чтобы девушки давали парням, которые мельком упомянули, что у них нет денег. :D
Ну деньги эт такое, наживное. Счас нет денег, потом вдруг появились, хм, а девушка уже ушол. Ну и чо, жисть на том закончена? Давотхуй. Будет другая девушка, эка проблема.
Безвыходная ситуация. :D
Бызвыходная ситуация только одна - в крематории.

Когда начинается совместный бюджет - заканчивается любов. :D

Ну и естественно с важным видом сказать ей, что ты её проверял, любит ли она тебя, и она не прошла проверку. Достать 5 грн. из кармана, показать ей со словами- А деньги то у меня есть, но ты не достойна такого парня, как я, и уйти. :D

Ну и естественно с важным видом сказать ей, что ты её проверял, любит ли она тебя, и она не прошла проверку. Достать 5 грн. из кармана, показать ей со словами- А деньги то у меня есть, но ты не достойна такого парня, как я, и уйти. :D

Во всем деньги виноваты. :D

:плачу: Как теперь найти любов?
А какое отношение любовь имеет к деньгам? :-) Мне кажется, что если мужчина не бомж, не *****. Выглядит вполне прилично и нравится, как человек и как мужчина (в постели), то в него можно влюбиться. даже если зарплата маленькая. :rolleyes:

А какое отношение любовь имеет к деньгам? :-) Мне кажется, что если мужчина не бомж, не *****. Выглядит вполне прилично и нравится, как человек и как мужчина (в постели), то в него можно влюбиться. даже если зарплата маленькая. :rolleyes:

Посоны, не увлекаемся сильно философией... Посоветуйте, что на практике предпринять, чтобы женщину не обидеть!

а ты считаешь, что она может не обидеться, не принять близко к сердцу

Рассуждая логически - с чего ей обижаться, я ей ничего не обещал.

С другой стороный, чувствую, что может обидиться :(

Посоны, не увлекаемся сильно философией... Посоветуйте, что на практике предпринять, чтобы женщину не обидеть!

Ты её знаешь, тебе видней. Не хочешь обидеть- не обижай. Как тут советы можно давать? Плавно съезжай с расклада без громких слов, правды и прочего субъективного оценочного бреда.
зы. Я как-то с одной поссорился, так она сама позвонила и сказала, что мы друзья и я должен понимать, что она прежде всего друг, а потом уже женщина. Так сейчас общаемся без всяких обязательств.

Назад
Зверху Знизу