Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
красивая баба - голая баба?)))

Не всегда,ох не всегда......
Как фотографер,я это знаю наверняка,даже девушку в паранже можно снять так,что Ленни Риффеншталь перевернется в гробу от зависти.......:D

Я не поняла. Но ладно. :rolleyes:

Уже писал - нрав, личность, характер...
Внешние данные подстраиваются под этот сипсок автоматично

Ты о чем?
Я своим Z80 не смог осознать всю глубину мысли............

Та да, забыл, это ж хф, нада упрощать)

Я думаю, это не честно кормить женщину обещаниями. :)
Просто четко обоим расставлять акценты.
Либо люди четко определяются, что у них раздельные бюджеты.
Либо, если уж мужчина каким-либо образом учавствует в финансовой жизни женщины, то не винить её в корысти.

Я тоже люблю, когда всё просто и ясно. Наверно имеет смысл понять человека, что ему необходимо и предложить свой вариант отношений.
Но как бы это не совсем просто реализовать с технической стороны. Она ведь может обидеться, если начать обсуждать с ней такие вещи. Так-что оно как-то само либо складывается, либо нет. А там уже по ходу отношений выясняется, кто на ком стоял. И люди либо находят общий язык и решают проблему, либо замыкаются в себе и отношения разваливаются. С технической стороны необходима честность, открытость, отсутствие предрассудков итд. Это хорошо, если всё просто. Тебе понравилась девушка.. ты подходишь к ней, она говорит, что *********** и никаких проблем. Всё предельно просто и ясно)

Не всегда,ох не всегда......
Как фотографер,я это знаю наверняка,даже девушку в паранже можно снять так,что Ленни Риффеншталь перевернется в гробу от зависти.......:D

А потом модель скажет одну две фразы, и весь стояк мигом исчезнет))
10 сек - и нету наваждения... )

вечно какие-то крайности....
никто не утверждал, что идеал - это тупая модель.
хотя, индивидуально, конечно...

Я не ебу моделей,я их снимаю,в сэнсе-фотографирую..........:rolleyes:

никто не утверждал, что идеал - это тупая модель.

Бывают весьма острые.........:D:rolleyes:

Я тоже люблю, когда всё просто и ясно. Наверно имеет смысл понять человека, что ему необходимо и предложить свой вариант отношений.
Но как бы это не совсем просто реализовать с технической стороны. Она ведь может обидеться, если начать обсуждать с ней такие вещи. Так-что оно как-то само либо складывается, либо нет. А там уже по ходу отношений выясняется, кто на ком стоял. И люди либо находят общий язык и решают проблему, либо замыкаются в себе и отношения разваливаются. С технической стороны необходима честность, открытость, отсутствие предрассудков итд. Это хорошо, если всё просто. Тебе понравилась девушка.. ты подходишь к ней, она говорит, что *********** и никаких проблем. Всё предельно просто и ясно)

Ну, ты прав. Финансовую сторону не принято обсуждать. И это как-то складывается само собой. Важно как оно изначально, наверное, повелось.
А если она не проситутка - тоже ведь все предельно просто и ясно. :)

Хотите убедить меня, что вам не важна внешняя привлекательность девушки? :)

Всё важно. Просто на что-то можно закрыть глаза, а на что-то нет. Если она ****, то как её можно терпеть, будь она даже внешне чертовски красива? :D Не разговаривать вообще с ней? :D
зы. на этот НГ общались с подругой.. и речь зашла о том, что если людям хорошо вместе, то можно говорить что-то, обсуждать.. а можно и просто молчать- всё равно хорошо. Вот такую мысль она высказала, на что я пошутил, -"Шикарно! Обязательно напишу в интернете, что на НГ ко мне пришла девушка и сказала," -"Давай просто молчать и бухать" :D :D :D

А если она умничка? :rolleyes:
А рядом стоит не красивая, но тоже умничка? :rolleyes:

... Нрав характер поведение мимика взгляд голос тараканы...

Но я бы плясал от целиком личности... А не по частям разбирал)

Зы. И кстати - а нафик вам с кем то конкурировать? )

все намного проще... просто перестань ей помогать бабками, ссылаясь на ситуацию в стране или еще что-то и она сама потеряется... бабы с детьми не за чувствами идут, а за тем, кто дите ее может накормить. перестанешь быть кормильцем, она быстро другого найдет... банальщина...
Вы видите только часть проблемы, мэм.
я буду звездой, может даже реалити шоу:yahoo:
Лучше не надо никаких шоу и грязных труселей. Лучше простое земное счастье. Мож и я добрее стану к людям и гуманоидам.
Ну а чего подло? Я ей ничего не обещал.
Тогда вообще не вижу никаких проблем с расставанием. Исчезните с ее горизонта и все, ноу проблем.
Вы намекаете, что все женщины расчетливые, корыстные и только и мечтают о том, как бы мужика-кормильца окрутить?
АТО! Как эту мэм почитать, так уж лучше вообще с дамами не связываться.
не, у меня все хорошо ))
Пока хорошо. Хотите, будет очень *****? Так, что петля на шее за счастье покажется. Ради эксперимента можно устроить.
не сдерживайся, милая ) поделись опытом ) ты ж одинокая и с тремя детьми...чи скока там и у тебя... расскажи, как мужыков себе выбираешь )? тока честно )
Чего вы, мэм, к девушке *********? Ну и что, что одинокая, кого это вообще ****? Вас? Ну так наслаждайтесь своей невьебенностью. Она действительно выбирает и не всякий может оказаться достойным. Это ее право так жить и не ва указывать.
ну не все такие обознанные мачо, как Вы, которые по мимике замыслы дам определяют ) есть парни, которым не хватает тепла и заботы и они в эти сети попадаются...
Да ладно, прям паучихи, ***...
канешна по любви... шо за вопросы )
Хм, что-то теперь, после такого стервозно-циничного имиджа от ваших высказываний, сильно сомневаюсь, что палюбви.
красивая баба - голая баба?)))
Нет, мэм, слегка одетая, накрашенная и обязательно с антуражем...

Назад
Зверху Знизу