Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
Как расстаться с женщиной?!

покупаешь ей подарок, стоимостью как все подарки которые ты ей дарил за последние пол года(рестораны, кино тоже считаются), ну а потом слова извини мы разные люди и тд.:клас:

покупаешь ей подарок, стоимостью как все подарки которые ты ей дарил за последние пол года(рестораны, кино тоже считаются), ну а потом слова извини мы разные люди и тд.:клас:

ну неплохая идея, да, спасибо

ты смеёшься, но ты наверняка никогда такого рода моральных проблем не испытывал

рискну предположить, что ты бы даже женщину со своим ребёнком бы бросил без зазрения совести и алименты даже не стал бы платить

Мне её жалко. Ей и так тяжело живётся, а если я ей скажу, что хочу с ней расстаться, это может её "добить".

Жалостливый какой.:( Не говори, а делай. Женщины намного сильнее, чем вы, мужчины, думаете.

Ну вообще то, проблема на самом деле не легкая. Красиво бросить женщину это искусство.
Это у женщин надо спрашивать. Тетеньки, как вы хотите что бы вас бросали.:рл:

а ты могла бы с ребёнком на 2500 в месяц выжить?
Уточни, ты ей деньгами помогал?

Ну вообще то, проблема на самом деле не легкая. Красиво бросить женщину это искусство.
Это у женщин надо спрашивать. Тетеньки, как вы хотите что бы вас бросали.

а зачем вы пытаетесь здесь склоку устроить? :(
ТС пишет более уважительно: "Как расстаться с женщиной?!"

ты смеёшься, но ты наверняка никогда такого рода моральных проблем не испытывал

рискну предположить, что ты бы даже женщину со своим ребёнком бы бросил без зазрения совести и алименты даже не стал бы платить

:D:D Нучо так быстро?На первой странице.:(

это типа сказать что надо к земле приблежается метеорит, и нало спасать землю, или в надо лететь в ирак активировать боеголовку а код запуска знаеь только ты
мы с мужем вот просто разолись - он мне сказал "я тебя не люблю", и ушел

и бросил вас одну с ребёнком на руках без средств к существованию?! :confused:

работал у меня такой год назад, он не только жену бросил и алименты не платил, он еще и отказ написал, и с квартиры не выписывается (на всякий случай), а сам ушел к молодой девке и живет с ней уже год:rolleyes:

О,Боги!!!Каков подлец.:(

не надо было этого делать?
Да конечно не сильно офигенно. Но имеет место быть, особенно в случае 2500. Эти отношения уже перерастают в гражданский брак, с разносторонней привязкой.

детей за пять лет у нас не было, и семью он не содержал, и алименты за свое дите, ему тогда лет 12 было, тоже особо не платил, и в нау семью он копейки не принес

Как же вы могли с ним жить, зная, что он алименты на родного ребёнка не платит?! :confused:

он мне сказал "я тебя не люблю", и ушел
Наивный, сколько ему еще придется поуходить, что бы понять, что "не люблю" не повод уходить.

не любит маму и помогать не будет, потому что .... юле нужна помощь
Офигенная отмазка. Ппц.

детей за пять лет у нас не было, и семью он не содержал, и алименты за свое дите, ему тогда лет 12 было, тоже особо не платил, и в нау семью он копейки не принес

ну вообще мерзкий тип, я знаю о том, что он встретился со своим сыном и сказал что не любит маму и помогать не будет, потому что .... юле нужна помощь - юляэто та к котоорой он ушел

Спасибо вам,посмеялся от души.:клас:

Назад
Зверху Знизу