Лучше сразу теряйся, чем ***** девочке мозг.
Йо, кроссовка! Ты читать-то умеешь?
Не девочка - женщина с ребёнком. Была бы "девочка" не было бы такой проблемы.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше сразу теряйся, чем ***** девочке мозг.
Не девочка - женщина с ребёнком. Была бы "девочка" не было бы такой проблемы.
тем более. ..:Не девочка - женщина с ребёнком.
Лучше сразу теряйся..
Как расстаться с женщиной?!
Мне её жалко. Ей и так тяжело живётся, а если я ей скажу, что хочу с ней расстаться, это может её "добить".
покупаешь ей подарок, стоимостью как все подарки которые ты ей дарил за последние пол года(рестораны, кино тоже считаются), ну а потом слова извини мы разные люди и тд.![]()
Мне её жалко. Ей и так тяжело живётся, а если я ей скажу, что хочу с ней расстаться, это может её "добить".
Не говори, а делай. Женщины намного сильнее, чем вы, мужчины, думаете.Жалостливый какой.Не говори, а делай. Женщины намного сильнее, чем вы, мужчины, думаете.

Уточни, ты ей деньгами помогал?а ты могла бы с ребёнком на 2500 в месяц выжить?
Уточни, ты ей деньгами помогал?

Ну вообще то, проблема на самом деле не легкая. Красиво бросить женщину это искусство.
Это у женщин надо спрашивать. Тетеньки, как вы хотите что бы вас бросали.

Иду отсюдаиди отсюда
, моральный ты наш.
Не знаю, что скажут тётеньки, а как Женщина, отвечаю - 100000 евро и красиво уходишь на фиг.Тетеньки, как вы хотите что бы вас бросали

ты смеёшься, но ты наверняка никогда такого рода моральных проблем не испытывал
рискну предположить, что ты бы даже женщину со своим ребёнком бы бросил без зазрения совести и алименты даже не стал бы платить

Нучо так быстро?На первой странице.
это типа сказать что надо к земле приблежается метеорит, и нало спасать землю, или в надо лететь в ирак активировать боеголовку а код запуска знаеь только ты
мы с мужем вот просто разолись - он мне сказал "я тебя не люблю", и ушел

работал у меня такой год назад, он не только жену бросил и алименты не платил, он еще и отказ написал, и с квартиры не выписывается (на всякий случай), а сам ушел к молодой девке и живет с ней уже год![]()

Да конечно не сильно офигенно. Но имеет место быть, особенно в случае 2500. Эти отношения уже перерастают в гражданский брак, с разносторонней привязкой.не надо было этого делать?
детей за пять лет у нас не было, и семью он не содержал, и алименты за свое дите, ему тогда лет 12 было, тоже особо не платил, и в нау семью он копейки не принес

Наивный, сколько ему еще придется поуходить, что бы понять, что "не люблю" не повод уходить.он мне сказал "я тебя не люблю", и ушел
Офигенная отмазка. Ппц.не любит маму и помогать не будет, потому что .... юле нужна помощь
детей за пять лет у нас не было, и семью он не содержал, и алименты за свое дите, ему тогда лет 12 было, тоже особо не платил, и в нау семью он копейки не принес
ну вообще мерзкий тип, я знаю о том, что он встретился со своим сыном и сказал что не любит маму и помогать не будет, потому что .... юле нужна помощь - юляэто та к котоорой он ушел