Статус: Офлайн
Повідом.: 6372
Повідом.: 6372
ооо тема еще жива
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут![/QU
Эх,мужики пошли блин!
в любом случаи ты ее обидешь,как не крути ты!
просто отрешь раз и все!скжи нам надо растаться и все,на вопрсы почему?зачем?-неотвечай!легче всего
в любом случаи ты ее обидешь,как не крути ты!
просто отрешь раз и все!скжи нам надо растаться и все,на вопрсы почему?зачем?-неотвечай!легче всего
Ну тут Вы отчасти не правы, легче ответить в стиле - " потому что ты тупая овца". Тогда все понятно и просто.. А вот молчание.., это как раз слабость и не уверенность в принятом решении.
бля приведи домой бабу и при своей подруге выеби ее )))))
я когда-то так и сделал... не помогло правда ))))))))))))))))))))
Если Вы миллионер с квартирой, машиной, домиком на Канарах и пр., она всегда готова будет быть дурой, а вот если при этом всем еще умудриться женить Вас на себе и отсудить половину всего этого - дураком будете Вы.Сделайте чтобы это она вас бросила - ведите себя как козел чтоб она поняла что если останется с вами то будет дурой![]()
стать плохим человеком
через месяц сама уйдет не потеряв должной самооценки
и будет трындеть подругам - я этого козла бросила
но мы-то, мужчины, знаем, что выбираем - мы..
а ктото из ЕЕ подруг не оставит ее информацию без внимания
такова жизнь![]()
а я тоже долго не знала как расстаться с другом, с которым прожила 4,5 года. А потом он случайно увидел как я целую своего будущего мужа, и все чере 2 часа стало на свои места, жестоко конечно, но зато это избавило меня от разговоров что, как и почему

если бросать женщин, из-за того что "угасают чувства" то бап ненапасешся. имхо это не причина разрыва.Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!
Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!

Сделайте чтобы это она вас бросила - ведите себя как козел чтоб она поняла что если останется с вами то будет дурой![]()
Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!