4000 грн на місяць

Как расстаться с девушкой

• Автор теми Автор теми _Legik_
  • Дата створення Дата створення
Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут![/QU

Эх,мужики пошли блин!

в любом случаи ты ее обидешь,как не крути ты!
просто отрешь раз и все!скжи нам надо растаться и все,на вопрсы почему?зачем?-неотвечай!легче всего

в любом случаи ты ее обидешь,как не крути ты!
просто отрешь раз и все!скжи нам надо растаться и все,на вопрсы почему?зачем?-неотвечай!легче всего

Ну тут Вы отчасти не правы, легче ответить в стиле - " потому что ты тупая овца". Тогда все понятно и просто.. А вот молчание.., это как раз слабость и не уверенность в принятом решении.

Сделайте чтобы это она вас бросила - ведите себя как козел чтоб она поняла что если останется с вами то будет дурой ;)
Если Вы миллионер с квартирой, машиной, домиком на Канарах и пр., она всегда готова будет быть дурой, а вот если при этом всем еще умудриться женить Вас на себе и отсудить половину всего этого - дураком будете Вы.

Совет? Только один - прощальный вечер, откровенный разговор и прощание, если конечно, почувствовав неладное и будучи умной, она уже не успела от Вас залететь и на этом прощальном вечере не собирается торжественно Вам об этом сообщить!

Интересные мнения пиут люди но лучше склониться к тому что сказать ей обо всем правда в первое время будет сложно но после как будто то и небыло

а я тоже долго не знала как расстаться с другом, с которым прожила 4,5 года. А потом он случайно увидел как я целую своего будущего мужа, и все чере 2 часа стало на свои места, жестоко конечно, но зато это избавило меня от разговоров что, как и почему

стать плохим человеком
через месяц сама уйдет не потеряв должной самооценки
и будет трындеть подругам - я этого козла бросила

но мы-то, мужчины, знаем, что выбираем - мы..

а ктото из ЕЕ подруг не оставит ее информацию без внимания

такова жизнь:)

"Стать плохим человеком...".Какая ерунда!.За такой срок как 3 года ты узнаешь о человеке очень многое,видишь его действия и реакцию на разные жизненные ситуации и обстоятельства.Резко стать плохим человеком?Умная на такое не поведется.Она сразу поймет,что к чему.И тогда уже разговор неизбежен.Только выглядеть уже будешь полным идиотом.

а я тоже долго не знала как расстаться с другом, с которым прожила 4,5 года. А потом он случайно увидел как я целую своего будущего мужа, и все чере 2 часа стало на свои места, жестоко конечно, но зато это избавило меня от разговоров что, как и почему

Да мужчины тут выигрывают - они с друзьями не живут:D

Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!
если бросать женщин, из-за того что "угасают чувства" то бап ненапасешся. имхо это не причина разрыва.

Спасибо всем за ответы и советы и извините за не своевременный ответ!На море не ездил и с девушкой не расстался.Перед тем как создать эту тему с моим вопросом,я заранее знал,что на мой вопрос не существует конкретного ответа,просто хотелось услышать(увидеть) Ваше мнение.И судя по популярности темы эта проблема(если ее можно так назвать скорее "проблемка") затрагивала не только меня!Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да уж тяжелый случай! может поговорить с ней проще!

Как расстаться с девушкой с которой провстречался(прожил) 3 года не обидев ее!Просто понял что все чувства к ней угасли ,а бросить ее жалко и на душе от этой мысли кошки скребут!

Как я Вас понимаю.....
История один в один такая же....:(:(:(

что ж, так бывает. но самое грустное, что, если она тебя всё ещё любит, то это не важно, как ты с ней будешь расставаться. ей всё равно будет больно. или ты переживаешь за себя?

и, кстати, опираясь на свой опыт
( а ситуация у меня аналогичная только не я бросала), советую трижды всё обдумать. т.к. тот молодой ел, который поступил так же со мной,
уже третий год кусает себе локти!

Сделайте чтобы это она вас бросила - ведите себя как козел чтоб она поняла что если останется с вами то будет дурой ;)

а еще можно переругаться с ее подругами, а уж они постараются сделать так, чтоб она вас бросила))))

Самый банальный способ это сказать , что вы такой козел и гад не достоин такой умнички и красавицы , и все надо расстаться а то будет хуже!:D

Legik уже почти месяц назад отписался,что не стал расставаться со своей девушкой,но наш народ недоверчив и непоколебим.

Назад
Зверху Знизу