Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Ухххх!
Оживились то как:D
Ладно, я тут не надолго была :)

Я тебе отвечаю, что ******ь приятно будет или нет. Все не упирается в приятно/неприятно виновника торжества.

Хорошо. Вот представть ситуацию. Твой подруга сдает тебя мужу.
Что ты ей скажешь, если доведется говорить?
Чот я не верю что будет "я сама виновата, поделом мне".

У меня, кста, в молодости быа такая ситуация. Была две подруженции, с ожной я мутил а вторая жила недалеко от меня(она нас и позакомила), ды кот выхожу я из дому какта, с мадамой, с котороя должна быть бывшей, а эта подружайка навстречу. Тутже заложила, сучка.

У меня, кста, в молодости быа такая ситуация. Была две подруженции, с ожной я мутил а вторая жила недалеко от меня(она нас и позакомила), ды кот выхожу я из дому какта, с мадамой, с котороя должна быть бывшей, а эта подружайка навстречу. Тутже заложила, сучка.

Хорошо. Вот представть ситуацию. Твой подруга сдает тебя мужу.
Что ты ей скажешь, если доведется говорить?
Чот я не верю что будет "я сама виновата, поделом мне".

Это уже если бы да кабы. Это не моя подруга, а подруга мужа.

Я за батю голосовала:D
Врешь. Ты агитировала за Зе.
Дети старше 3 лет?
Матери одиночки должны или идти работать или становиться на биржу. Иначе выплат не будет.
На бирже им будут искать любую работу.
Они должны соглашаться.
Команда Зе делает все правильно. Это Лайк.

Врешь. Ты агитировала за Зе.
Дети старше 3 лет?
Матери одиночки должны или идти работать или становиться на биржу. Иначе выплат не будет.
На бирже им будут искать любую работу.
Они должны соглашаться.
Команда Зе делает все правильно. Это Лайк.

Детей старше 3 лет я не ем. Юле волю, кароч.

Назад
Зверху Знизу