Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Мы о разном говорим :)

Вы считаете солидарность с гулящим мужем невершением чужих судеб, подразумевая, что вам плевать на близкого вам человека, которого вы громко называете подругой. А я про кондуктора, социальные взаимосвязи, жестокий рок и 6 грн. Конечно о разном, ага.

Вы считаете солидарность с гулящим мужем невершением чужих судеб, подразумевая, что вам плевать на близкого вам человека, которого вы громко называете подругой. А я про кондуктора. Конечно о разном, ага.

Солидарность? Где в моем посте было хоть слово о солидарности?

Я говорила лишь о том, что эти самые небезразличные "доброжелатели" ничем не лучше, а то и горааааздо хуже мужа - мудака!

Вот о чем было мое сообщение :)

Солидарность? Где в моем посте было хоть слово о солидарности?

Я говорила лишь о том, что эти самые небезразличные "доброжелатели" ничем не лучше, а то и горааааздо хуже мужа - мудака!

Вот о чем было мое сообщение :)

А чем же так мудачно проинформировать близкого человека, что ему изменяют, позвольте поинтересоваться?

А чем же так мудачно проинформировать близкого человека, что ему изменяют, позвольте поинтересоваться?

Ну представь, например, что твоему мужу кто то расскажет, что ты с юрцом гульнула:D. Ты этому челове скажешь "вот спасибо тебе, родной"?

вы все там за одним компом сидите?отвечаете и молчите в одно время,точно сидят за одним компом:D:D

Назад
Зверху Знизу