Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Врешь. Ты агитировала за Зе.
Дети старше 3 лет?
Матери одиночки должны или идти работать или становиться на биржу. Иначе выплат не будет.
На бирже им будут искать любую работу.
Они должны соглашаться.
Команда Зе делает все правильно. Это Лайк.
Пусть лучше мужика себе найдут. Уже обсуждали, что они некачественные.

******* реже, аккуратней
Чем реже, тем оно приятней
И разум вас упаси
От беспорядочной ебли

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?
никак. Это чужая жизнь.
И Ваша подруга Вас не просила сообщать ей подобную информацию. Договоренности такой не было же?

лучше задумайтесь, для чего это увидели именно Вы?

Интересно, зачем рассказывать подруге? Так, чисто ******ь. Все довольны и счастливы. Подруга в своём неведении, муж, подруги мужа. И тут, ***ха, такая правдоборка со своим разоблачением, портит подруге жизнь. Может я ошибаюсь, но сдаётся мне подруги так не поступают.

Интересно, зачем рассказывать подруге? Так, чисто ******ь. Все довольны и счастливы. Подруга в своём неведении, муж, подруги мужа. И тут, ***ха, такая правдоборка со своим разоблачением, портит подруге жизнь. Может я ошибаюсь, но сдаётся мне подруги так не поступают.
может не *****срать, а наоборот разгрести, то что муж срет :D

может не *****срать, а наоборот разгрести, то что муж срет :D

А смысл? На самом деле, практически всегда измены заметны, особенно постоянные. И тут 2 варианта 1й бабе пофиг и она ничего не замечает, ее все устраивает и 2й вариант она подозревает, но ее в общем-то тоже все устраивает. Тем более может они threesome практикуют.

А смысл? На самом деле, практически всегда измены заметны, особенно постоянные. И тут 2 варианта 1й бабе пофиг и она ничего не замечает, ее все устраивает и 2й вариант она подозревает, но ее в общем-то тоже все устраивает. Тем более может они threesome практикуют.
заметны или не заметны измены - это вопрос.

по каким маркерам конкретно вы может понять была ли измена разовая?)

а по каким понятна постоянная?)

заметны или не заметны измены - это вопрос.

по каким маркерам конкретно вы может понять была ли измена разовая?)

а по каким понятна постоянная?)

У каждого человека - это свое. Меняется поведение, манера разговора. На другого человека нужно выделять время. И эти вещи прекрасно видны, если конечно вам не по фигу. Я по постоению фразы в вайбере, часто чувствовал настроение своей дамы, что уже говорить, о разговоре. Это о постоянных изменах, разовые зачастую незаметны.

У каждого человека - это свое. Меняется поведение, манера разговора. На другого человека нужно выделять время. И эти вещи прекрасно видны, если конечно вам не по фигу. Я по постоению фразы в вайбере, часто чувствовал настроение своей дамы, что уже говорить, о разговоре.
это общие фразы

Вы хотите получить четкий и главное работающий алгоритм в человеческих отношениях. Такого не бывает это не математика, здесь нет четких границ и рамок. Интуиция, эмоции, оттенки.

то, что росло, как прыщ легко вскроется
Фу! Ну фу-фу же! Антигламур какой...

Я по постоению фразы в вайбере, часто чувствовал настроение своей дамы
И я. По смайлику в конце.

Вы хотите получить четкий и главное работающий алгоритм в человеческих отношениях. Такого не бывает это не математика, здесь нет четких границ и рамок. Интуиция, эмоции, оттенки.
Есть в математике и размытая логика. Ее и применить для отношений. Можно будет получить ответ типа "Скорее всего, ваша Маша гуляша.."

не математика, но вполне можно понять, если по утрам кто-то чаще начал мыть яйца перед работой.
или кто-то начал волноваться за личную свободу вдруг.

а у вас эмоции и оттенки.

эмоции и оттенки могут быть при банальном охлаждении/привыкании в паре.

Фу! Ну фу-фу же! Антигламур какой...

И я. По смайлику в конце.

Есть в математике и размытая логика. Ее и применить для отношений. Можно будет получить ответ типа "Скорее всего, ваша Маша гуляша.."
это жизнь.
а не фоточки гламурные.

по смайлику в конце - очень информационно)

не математика, но вполне можно понять, если по утрам кто-то чаще начал мыть яйца перед работой.
или кто-то начал волноваться за личную свободу вдруг.

а у вас эмоции и оттенки.

эмоции и оттенки могут быть при банальном охлаждении/привыкании в паре.

Вы описали изменения поведения человека, кто-то стал так себя вести, а кто-то по-другому, единого шаблона нет.

Назад
Зверху Знизу