Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Ну тут же рассказать горят желанием не спрашивая надо оно или нет.
Зато это же правда которую надо знать:D

Доо это же нереально крутая аппроксимация, что делать и что не делать )

Видно мужичок нищеброд с нестоячим хуем, а так бы сразу стуканула, да еще и развестись посоветовала, а потом бы мгновенно на ее место пристроилась. Таких примеров масса. баб у нас как собак нерезаных, а нормального мужика *** найдешь, вот они и ебошатся за нормального мужчину всеми способами

Толсто. Слишком толсто.

Видно мужичок нищеброд с нестоячим хуем, а так бы сразу стуканула, да еще и развестись посоветовала, а потом бы мгновенно на ее место пристроилась. Таких примеров масса. баб у нас как собак нерезаных, а нормального мужика *** найдешь, вот они и ебошатся за нормального мужчину всеми способами

Женщины выбирают мужчин как пирожки:
Кто то ищет с яйцами, кто то - с капустой. :D

Женщины выбирают мужчин как пирожки:
Кто то ищет с яйцами, кто то - с капустой. :D

Относительное число валидного мужского материала со временем уменьшается в геометрической прогрессии.
Не следим мы за собой, ой не следим.

По сабжу, никак. Не стоит ничего говорить.
Я в прошлом году столкнулась с похожей ситуацией.
Получилось так, в ходе общения, познакомиться с любовницей мужа моей очень любимой форумчанки. Женщины много говорят и показывают фото..
Даже мысли не было быть передастом.
Мне повезло хуже. В досмартфоговскую эпоху, мне рассказывали о похождениях двух парней, в котором я опознала своего бывшего. Вот же было выражение лица у рассказчицы, когда я произнесла "угу, я его знаю, я та самая его девушка". Не знаю для кого это было хорошо, но рассказчица была соседкой по комнате той, с которой мне изменяли)))))

-За своим мужем следить надо, а не за чужими мужьями.
зы. уже было?

Совсем американская фантастика пошла.
И с совковым менталитетом. Если семья - то один раз и навсегда, и не страшно,что мужчина ходит налево, "семья" в сохранности и многие "так" живут. Никто не думает о том, что в следующих отношениях женщина может стать счастливой. Такие варианты мужское мировоззрение не допускает.

И с совковым менталитетом. Если семья - то один раз и навсегда, и не страшно,что мужчина ходит налево, "семья" в сохранности и многие "так" живут. Никто не думает о том, что в следующих отношениях женщина может стать счастливой. Такие варианты мужское мировоззрение не допускает.

Конечно может. Речь о том надо ли ей знать об адюльтере мужа или необязательно.Или я потерят нить темы?

В правде. Но...

Говорить нужно правду, одну правду и ничего кроме правды.
Но не всю правду.

По теме. Прежде чем сказать подруге правду, можно было бы поговорить с её гулякой мужем. Мол, вот видела я тебя с такой-то. У вас что с ней - серьёзно и так далее.
Короче, прояснить ситуацию, вдруг ошибка. Можно и шантажировать, пусть сам скажет иначе я скажу. И остаться во всем белом.

только человеку решать, что лучше для него самого: правда или жить в иллюзиях.
по своим знакомым знаю точно, кто яйца своему мужу за измену отрежут, а кто будет рыдать месяцами, но все равно простит.
Тем, кто простит мужа нет смысла и говорить, потому что факт об измене принесет им боль, но они все равно закроют глаза, то есть они будут жить дальше с тем, кто их предал

Мне повезло хуже. В досмартфоговскую эпоху, мне рассказывали о похождениях двух парней, в котором я опознала своего бывшего. Вот же было выражение лица у рассказчицы, когда я произнесла "угу, я его знаю, я та самая его девушка". Не знаю для кого это было хорошо, но рассказчица была соседкой по комнате той, с которой мне изменяли)))))

Индийское кино:D

Относительное число валидного мужского материала со временем уменьшается в геометрической прогрессии.
Не следим мы за собой, ой не следим.

Вырождаются как динозавры.

Мне вот многие говорят: похудей, займись спортом, бла бла бла....
Я **** не понимаю зачем? 100 лет я себе не намерял, от занятий спортом удовольствия не получаю, одежда моего размера продается, в машину помещаюсь, на еду зарабатываю....
Какой должен быть мотив заниматься спортом и соблюдать диету если это не доставляет удолвольствия?
Давайте пофлудим в параллельную тему, о валидности материала.

Вырождаются как динозавры.

Мне вот многие говорят: похудей, займись спортом, бла бла бла....
Я **** не понимаю зачем? 100 лет я себе не намерял, от занятий спортом удовольствия не получаю, одежда моего размера продается, в машину помещаюсь, на еду зарабатываю....
Какой должен быть мотив заниматься спортом и соблюдать диету если это не доставляет удолвольствия?
Давайте пофлудим в параллельную тему, о валидности материала.

Можно, но я -22 кг отлично ощущаю )

Можно, но я -22 кг отлично ощущаю )

Если не секрет, что тебя побудило, что мотивировало?
Слышал я что в США полные люди- это признак рэднэка. Но общественное мнение меня как то не особо того. Конечно, если бы можно было съесть таблеточку или лечь под нож - и выаля, 20-30 кг как не бывало. Но в моем случае быстро- это если мне ногу отрежут:D

Если не секрет, что тебя побудило, что мотивировало?
Слышал я что в США полные люди- это признак рэднэка. Но общественное мнение меня как то не особо того. Конечно, если бы можно было съесть таблеточку или лечь под нож - и выаля, 20-30 кг как не бывало. Но в моем случае быстро- это если мне ногу отрежут:D

Побудило желание вернуться в свой студенческий вес.
Лишний вес это овердохера проблем в будущем.
Сахар в крови ушел из состояния преддиабета и ещё куча пряников.
Наконец - лишний вес тупо мешает.
Мне ещё килограмм 13 сбрасывать ))

Назад
Зверху Знизу