Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Опять ты...
Есть на канале СТБ психолог. Разруливает семейный трэш. Передача есть по ТВ.

Там мужья ненавидят жен. Жены требуют алименты. Крик, гам, шум и проклятия.
Они даже деруться там.
------------------
Вот что будет если вступать в брак по страсти.

Давай лучше про хлопковые трусы с пингвинчиками.

По сабжу, никак. Не стоит ничего говорить.
Я в прошлом году столкнулась с похожей ситуацией.
Получилось так, в ходе общения, познакомиться с любовницей мужа моей очень любимой форумчанки. Женщины много говорят и показывают фото..
Даже мысли не было быть передастом.

Я об этом тоже писала, что пока нет доказательств измены, оправдание найдёт и сама жена, что её благоверного оклеветали. Другой вопрос, что она потом может найти доказательства, если задастся такой целью

Та ладно. А может наоборот сама помадкой на рубашке чиркнет ему и будет колоть авось чего расскажет

По сабжу, никак. Не стоит ничего говорить.
Я в прошлом году столкнулась с похожей ситуацией.
Получилось так, в ходе общения, познакомиться с любовницей мужа моей очень любимой форумчанки. Женщины много говорят и показывают фото..
Даже мысли не было быть передастом.

Сейчас вам расскажут, что вы просто дружить "по-настоящему" не умеете :D

Да, есть мнения. Это факт! Не понимаю, о чём ты.

В правде. Но...

Говорить нужно правду, одну правду и ничего кроме правды.
Но не всю правду.

По теме. Прежде чем сказать подруге правду, можно было бы поговорить с её гулякой мужем. Мол, вот видела я тебя с такой-то. У вас что с ней - серьёзно и так далее.
Короче, прояснить ситуацию, вдруг ошибка. Можно и шантажировать, пусть сам скажет иначе я скажу. И остаться во всем белом.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Едрить колотить! Восемьдесят страниц накатали на извечную проблему "сдать или не сдать?".Актуально прям как фото ссср :)))
Ну шо там ТС стуканула или молчит как партизан?

Едрить колотить! Восемьдесят страниц накатали на извечную проблему "сдать или не сдать?".Актуально прям как фото ссср :)))

Скорее как в Швеции:D

Видно мужичок нищеброд с нестоячим хуем, а так бы сразу стуканула, да еще и развестись посоветовала, а потом бы мгновенно на ее место пристроилась. Таких примеров масса. баб у нас как собак нерезаных, а нормального мужика *** найдешь, вот они и ебошатся за нормального мужчину всеми способами

Видно мужичок нищеброд с нестоячим хуем, а так бы сразу стуканула, да еще и развестись посоветовала, а потом бы мгновенно на ее место пристроилась. Таких примеров масса. баб у нас как собак нерезаных, а нормального мужика *** найдешь, вот они и ебошатся за нормального мужчину всеми способами

Хрен там.
Сама сладость заложить кого то с потрохами.

Даже для детей дошкольного возраста говорят, что друг "лишнего не спросит" :іржач::іржач::іржач:

Ну тут же рассказать горят желанием не спрашивая надо оно или нет.
Зато это же правда которую надо знать:D

Назад
Зверху Знизу