по страсти
Здрасти!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по страсти
Я сама себя там заблочила
Ху из "мясо"? )
Опять ты...
Есть на канале СТБ психолог. Разруливает семейный трэш. Передача есть по ТВ.
Там мужья ненавидят жен. Жены требуют алименты. Крик, гам, шум и проклятия.
Они даже деруться там.
------------------
Вот что будет если вступать в брак по страсти.
вот ты все правду тут ищешь.Давай лучше про хлопковые трусы с пингвинчиками.
вот ты все правду тут ищешь.
Ты ее нашла?
Не только по этому поводу. Человек может понять со времени, что другие ценности ему более близки.
Прям вспомнилось про стокгольмский синдром
Я об этом тоже писала, что пока нет доказательств измены, оправдание найдёт и сама жена, что её благоверного оклеветали. Другой вопрос, что она потом может найти доказательства, если задастся такой целью
По сабжу, никак. Не стоит ничего говорить.
Я в прошлом году столкнулась с похожей ситуацией.
Получилось так, в ходе общения, познакомиться с любовницей мужа моей очень любимой форумчанки. Женщины много говорят и показывают фото..
Даже мысли не было быть передастом.

Да, есть мнения. Это факт! Не понимаю, о чём ты.
В правде. Но...В чем сила, брат?
Общество интересуется. Много знают друг о друге.Едрить колотить! Восемьдесят страниц накатали на извечную проблему "сдать или не сдать?".
Сейчас вам расскажут, что вы просто дружить "по-настоящему" не умеете![]()
Едрить колотить! Восемьдесят страниц накатали на извечную проблему "сдать или не сдать?".Актуально прям как фото ссср))
Ну шо там ТС стуканула или молчит как партизан?

Едрить колотить! Восемьдесят страниц накатали на извечную проблему "сдать или не сдать?".Актуально прям как фото ссср))
Ну шо там ТС стуканула или молчит как партизан?

Видно мужичок нищеброд с нестоячим хуем, а так бы сразу стуканула, да еще и развестись посоветовала, а потом бы мгновенно на ее место пристроилась. Таких примеров масса. баб у нас как собак нерезаных, а нормального мужика *** найдешь, вот они и ебошатся за нормального мужчину всеми способами
Даже для детей дошкольного возраста говорят, что друг "лишнего не спросит"![]()